автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Slevin 
 авторитет

|
26 февраля 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax А Вы тда, когда собираетесь? А то я никак не могу доехать, а один раз там был, нашел склад №какой-то, но ничего интересного не обнаружил
|
|
|
Письменник 
 авторитет

|
|
Письменник 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx приобрел Ланарк Аласдера Грея в ИБ за 80 руб на Комсомольской
Съездил сегодня по делам, заодно зашёл за Ланарком. Нету его, весь раскупили, будет только на следующей неделе. Прикупил себе книжек в серии ШФ: 1. Сильверберг "Железная звезда" 2009 г. — 150 р. 2. Брэдбери "Тёмный карнавал" 2009 г. — 150 р. 3. Брэдбери "О скитаниях вечных..." — 120 р. 4. О.С.Кард "Карты в зеркале" — 150 р. 5. Ф.Браун "Арена, кукольный театр..." — 150 р. Придётся хранить книги в багажнике и приносить домой по-одной. А то, жена подумает, что с ума сошёл....
|
|
|
flinx 
 философ

|
26 февраля 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax ага, Ланарка уже нет. тоже сегодня там был опять))) тоже взял Брэдбери Тёмный карнавал за 150 р. + Ле Гуин Орсиния в ОО за 120 +Дьюма-Ки Стивена Кинга в СС за 170р. еще взял продожение Дюны, по черновикам Герберта. Охотники Дюны — 167р.-там где макет. АСТ
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накупил книг за неделю: Дункан. Дети хаоса и Мать лжи — по 200 р, Пратчетт. Цвет волшебства — 360 р. Пратчетт. Правда — 160 р. Никс. Сабриэль — 70 р. Мирлиз. Город туманов — 80 р. Громов. Шанс для динозавра — 160 р.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 февраля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Мирлиз. Город туманов — 80 р. Росмэновский? А где? Хочу сравнить перевод с киеским изданием. Кое-что из Пратчетта есть на балке в стоке, по 20грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кое-что из Пратчетта есть на балке в стоке, по 20грн.
Да, это я уже частично добыл. Мирлиз купил в "Книжном парке" (искать в разделе Детская литература)
|
––– I`ll be back! |
|
|
cmpen 
 авторитет

|
27 февраля 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх везёт вам.. На днях собираюсь брать Фармера "Многоярусный мир: Создатель Вселенных" серии ШФ, так у нас в Латвии книги этой серии стоят 400-450 рублей на ваши деньги. И вообще найти книгу в твёрдой обложке ниже 300р нереально:( Вот всё чаще читаю с монитора..
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 февраля 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Мирлиз купил в "Книжном парке" (искать в разделе Детская литература) Опять последний экземпляр ? Ладно, по телефону у них узнаю. Кстати, как именно там переврана фамилия Миррлиз?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 февраля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Пратчетт. Цвет волшебства — 360 р. Пратчетт. Правда — 160 р.
Яркий пример того, что цена не всегда соответствует качеству
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 февраля 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 necrotigr Все-таки Цвет волшебства — кирпич на 6 романов.
Ааа, понятно Про другую серию я не подумал
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
27 февраля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, где вы берёте новинки ШФ по 150 р???? Смотрю на календарь, вроде не 2004 год...  Хоть это никому не интересно, отпишусь и о своих приобретениях. Докупаю отсутствующие книги из ШФ — Звёздные войны и Бесконечная война очень подпортили мне настроение, кривенькие клееные блоки с неказистой бумагой.. совсем Эксмошники распоясались.. хоть Пересадочная станция неподкачала. А новинок у нас ещё нет, и стоить они будут не меньше 260 р.. э-эх... А также, оставаясь поклонником тяжёлых кирпичей, приобрёл армадовских Киплинга и Андерсена, сам почитаю и детям пригодится... а вот Гоголя закажу в Лабиринте, ибо цена у нас аж на 200 рублей больше... 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
met