автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
tumashov 
 философ

|
6 мая 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл Рейнольдс! Как уже писал в теме ЗНФ — заказывал цикл из 5 книг, первая видимо была повреждена в процессе доставки — дырка в корешке в суперобложке. Через неделю должны заменить. Поэтому пока — только 4 из пяти  Издания прекрасные, как и обложки. Тома доврольно увесистые)

|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
cence 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Mariy-gorshkov 
 новичок

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika поздравляю Тоже хочу, но не могу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kruglik 
 авторитет

|
|
Goodkat 
 философ

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goodkat Решил порадовать себя нестандартной фэнтезью:
Стесняюсь спросить, а какой именно.?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Goodkat 
 философ

|
12 мая 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Стесняюсь спросить, а какой именно.?
О, не надо стесняться! Если у вас отключены изображения, то там находятся три романа:
Терри Пратчетт — Маленький свободный народец Юлия Зонис, Екатерина Чернявская — Хозяин зеркал Нил Гейман — Океан в конце дороги
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goodkat Если у вас отключены изображения, то там находятся три романа: Терри Пратчетт — Маленький свободный народец Юлия Зонис, Екатерина Чернявская — Хозяин зеркал Нил Гейман — Океан в конце дороги
Спасибо за информацию. Нет, у меня картинки не отключены, иначе я бы не подписывалась на эту тему. А сейчас я обложки уже вижу. И что же это было? Барабашка шалил?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настал и на моей улице праздник. Первый артефакт трехтомник Сага о Плоской Земле . Книги прекрасно оформлены как внутри так и снаружи. Приятно взять в руки и просто полистать не говоря уж о чтении. Ну и на закуску второй том малотиражного издания от Фантлаба : к чтению сборника К. Э. Смита приступлю завтра. А сегодня буду просто листать, любоватся. Спасибо всем причастным к изданию данной книги.
arcanum сто процентов оценит покупки;)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Goodkat 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland А если не секрет — чего в Танит Ли такого уж прекрасного? Ничем не отличаются по-моему тома от других авторов в этой серии? Того же Муркока, Говарда или этого, который "Островитянин" и "Чёрные щиты" (забыл имя)... У меня просто Танил Ли в библиотеке нет, но читал в своё время первый том, как-то не заметил разницы с другими томами, которые до сих пор на полке стоят...
|
|
|