автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
18 марта 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки за последние пару месяцев:

|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
19 марта 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что курьер привез
 | Аннотация: Вселенная, придуманная Говардом Лавкрафтом, не только обрела во всем мире множество поклонников, но и стала основой для целого направления в литературе жанра «хоррор». Друг и ученик Лавкрафта, Август Дерлет, даже основал издательство, которое выпускало рассказы, действие которых разворачивается в мире Ктулху.
Нил Гейман, Брайан Ламли, Рэмси Кэмпбелл, Майкл Маршалл Смит и многие другие создали рассказы, действие которых разворачивается в маленьком городке Инсмут, что давно уже пользуется недоброй славой... Комментарий: Антология произведений, продолжающих (либо косвенно обыгрывающих) сюжет классической повести Г. Ф. Лавкрафта "Морок над Инсмутом", которая также включена в состав. Иллюстрация на обложке В. Половцева. |
|
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
19 марта 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom абабагаламага, оооочень крутые книги
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
19 марта 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga Спору нет. Жаль смотрю на фантлабе до сих пор не все книги издательства в наличии. что до серии "100 казок", то все — исполнение, иллюстрации, формат издания — все на отличном уровне. И просят за такую красоту немного. Вообщем рекомендую всем 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Medik 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
22 марта 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medik как раз занимаемся спасибо за теплые слова
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom что до серии "100 казок", то все — исполнение, иллюстрации, формат издания — все на отличном уровне
Увы, некоторые сказки по крайней мере в первом томе (остальные не сравнивал) даны в сокращении.
|
|
|
Sumy 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно на базаре заглянул в маленький частный магазинчик канцтоваров (площадью 2х4 метра) и с удивлением увидел полку с букинистической литературой. Купил "Страну Багровых туч" БПиНФ 1960 года и книгу Тирманда "Злий" 1959 года (культовая книга в Украине в 60-е). Состояние книг правда на четверочку. Самое смешное то, что обошлись обе на 95 копеек дороже пачки сигарет, которую купил перед этим. Может быть бросить курить?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Вам больше скажу : у меня друг бросил курить и за эти деньги за год купил дочке нормальный ноутбук !!! так что смело бросайте
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|