автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
5 марта 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kniging.com.ua
 | Издательство:  М.: АСТ, 2016 год, 3500 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-17-094195-7 Серия: Монстролог Аннотация: Грандиозный финал все более мрачной истории, в котором автор заполняет все сюжетные белые пятна. Уилл Генри прошел через много большее, чем большинство его сверстников четырнадцати лет. Он побывал на краю гибели не раз и не случайно. Прошел через ад и вернулся обратно. Однако, на протяжении всего этого времени доктор Уортроп был на его стороне. Теперь же их преданности друг другу предстоит самое сложное, последнее испытание. Сможет ли Уилл Генри выстоять в главном противоборстве всей своей жизни ? Сможет ли он взглянуть в лицо самому страшному из всех возможных монстров ? Комментарий: Заключительный роман тетралогии "Монстролог". Художник не указан. |
|
от anna2508
 | Комментарий: Два первых авторских сборника из цикла "Книги крови". |
|
 | Комментарий: Третий и четвертый авторский сборник из цикла "Книги крови". |
|
 | Комментарий: Пятый и шестой авторские сборники, завершающие цикл "Книги крови". |
|
от Stargeyzer
 | Комментарий: В первый том вошли рассказы из цикла о пилоте Пирксе и внецикловая повесть. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Феногенова. |
|
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
6 марта 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
         Пулмана купил только потому, что мне посоветовал редактор его как пример хорошего начала (на английском, что на русском — не знаю, переводчики скорее всего опять выдали...). Остальное — потому что скидки 30-40%, люблю Лабиринт!
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ У Вас все картинки схлопнулись. Надо на обложку кликнуть, выбрать УРЛ (адрес) картинки и вставить его не в ссылку, а в кнопочку "Картинка" в сообщении. Вот как я скопировала обложку из сообщения Ghost of smile и у меня это получилось. Попробуйте, это просто.

|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 марта 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri У Вас все картинки схлопнулись. Надо на обложку кликнуть, выбрать УРЛ (адрес) картинки и вставить его не в ссылку, а в кнопочку "Картинка" в сообщении. Вот как я скопировала обложку из сообщения Ghost of smile и у меня это получилось. Попробуйте, это просто.
Я так и делаю Возможно схлопнулись из за того , что я редактировал , перезалил некоторые обложки.. сейчас же нормально ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Возможно схлопнулись из за того , что я редактировал , перезалил некоторые обложки.. сейчас же нормально ?
Да, сейчас се обложки видны.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA + 75 номеров
Когда-то тоже собирал. Потом все выкинул. Ибо где ж хранить?! 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
maxlongo 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
9 марта 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные покупки.
18. Р. А. Сальваторе, Последний порог. 19. Р.А. Сальваторе, Гаунтлгрим 20. Пьер Певель, Рыцарь. 21. Т. Пратчетт, Последний герой.

|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|