автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
24 января 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Киев: Веселка, 2007 год, 10000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 176 стр. ISBN: 966-01-0391-3 Аннотация: Трагическая и поэтическая история любви лесной красавицы Мавки (персонаж славянской мифологии, близкий к русалке) и обыкновенного парня. Комментарий: Позациклова п'єса. Ілюстрація на обкладинці та внутрішні ілюстрації С. Караффи-Корбут. |
|
Шикарное издание, меловка, суперобложка, иллюстрации, и всего за 30 с чем-то грн
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
26 января 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год начался ударно, теперь главное все прочитать. За "Паломничество на Землю" спасибо лаборанту Symon , остальное с Лабиринта/Читай-города. Дособрал ЗКФ 

|
––– The spice must flow |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А зачем одни и те же вещи Шекли в разных изданиях?
Обложкофилия 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
26 января 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Комментарий: Сборник сказок и стихотворений. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Гордеева. |
|
 | Аннотация: Сказка о том, как к сыну кузнеца попадает Волшебная Звезда, с этих пор его жизнь меняется, и он становится способен путешествовать по Волшебной стране. Комментарий: Сказка. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Гордеева. |
|
 | Комментарий: Внецикловый роман, пьеса, рассказы. Иллюстрация на обложке — фрагмент картины П. Клее (в издании не указан). |
|
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
26 января 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi
цитата А зачем одни и те же вещи Шекли в разных изданиях?
Отнюдь. Том Шекли в ЗКФ из указанных томов от Азбуки пересекается лишь с Координатами Чудес, и то, только тремя рассказами.
|
––– The spice must flow |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Отнюдь. Том Шекли в ЗКФ из указанных томов от Азбуки пересекается лишь с Координатами Чудес, и то, только тремя рассказами.
Ишь как! Зантриговали. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
eonixa 
 философ

|
26 января 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В январе пришлось побегать: продала кучу своих старых книг, некоторые из которых я заменила на новые экземпляры (впрочем, их я тут не привожу), ну и накупила сколько смогла утащить. Количество томиков ШФ на моих полках наконец превысило замечательную цифру "100", так что дело теперь действительно за малым. P.S. Во "Второй Академии" я даже нашла оригинальный чек 2004 года, на котором значилась цена в 131 рубль. Хорошее времечко было 

|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
smykov 
 миродержец

|
|
smykov 
 миродержец

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
smykov 
 миродержец

|
27 января 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris Странный, согласен. Я тоже подождал бы, но, учитывая ажиотаж вокруг этого романа, предпочёл заказать в Селадо, ещё 24 декабря. Сегодня пришла. Правда они предупреждали, что в праздники не работают.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|