автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Victor31 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Basstardo 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшняя "библионочь", а точнее "библиовечер", подытожился такими книгами: добрал отсутствующие томики Баркера: "Имаджика", "Галили", "Книга демона".
    и Маккаммона: "Они жаждут", "Лебединая песнь".
  Кое-что из серии "Книга-загадка, книга-мистика": Джеймс Герберт: "В плену у призраков" и Ф. Дж. Коттэм "Дом потерянных душ".
  Немного Дракулы в холодной воде... Крис Хамфрис "Дракула. Последняя исповедь", Ким Ньюман "Эра Дракулы"
  Плюс антологии и сборники: "Песни Умирающей Земли", Ширли Джексон "Лотерея"
  И пару ШФ сборников: Эрик Фрэнк Рассел: "Эта безумная Вселенная", Клиффорд Саймак "Прелесть", Роберт Хайнлайн "Звездный десант"

|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого короткого рейда по книжным.
147. Ник Перумов, Враг неведом. 148. Ник Перумов, Я, Всеслав 149. Л. Флевелинг, Возвращение королевы. 150. А. Нортон, Звездные изгнанники 151. Г. Кук, Меченосец. Песнь крови.

|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Basstardo 
 философ

|
25 апреля 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo здорово, а у меня "В плену у призраков" прямо из корзины испарилась
Это не я! (с) Я по магазинам пешком ходил 
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2015 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 448 стр. ISBN: 978-5-389-06584-0 Серия: Пятая волна Аннотация: Это — не продолжение приключений Эндрю Виггина, величайшего полководца космической эры.
Это — нечто куда более интересное. Перед вами — "роман-параллакс". История "Игры Эндера", пересказанная заново. История "тени Эндера" — мальчишки со смешным прозвищем Боб, плечом к плечу с Эндрю Виггином прошедшего и адову школу "специальной программы", готовящей из детей командный состав земных космических армад, и боевое крещение решающей битвы с жестокими негуманоидными пришельцами.
Предназначением Эндера было — побеждать. Каково же предназначение того, кто шел к победе с ним рядом?.. Комментарий: Первый роман подцикла "Сага теней", входящего в цикл об Эндере Виггине. Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса. |
|
 | Аннотация: Блистающий Пояс вокруг планеты Йеллоустон состоит из десяти тысяч анклавов, обитаемых космических станций. Их население может выбирать себе любую форму власти, от диктатуры до полной анархии, но все анклавы до единого подчиняются общим законам, за соблюдением которых следят «Доспехи» — военизированная полиция с самыми широкими полномочиями.
Когда один из анклавов внезапно погибает вместе со всем населением, а еще на нескольких начинается бунт машин, у префектов «Доспехов» возникает подозрение, что Блистающий Пояс подвергся атаке очень жестокого, умного и изобретательного противника. Комментарий: Пятый по времени написания роман цикла "Пространство Откровения". Иллюстрация на обложке и суперобложке K. Мура. |
|
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в буккроссинге обнаружила
 | Издательство:  София: Свят, 1989 год, 150150 экз. Формат: 60x100/16, мягкая обложка, 160 стр. Комментарий: Издание первое. Художник Жеко Алексиева Редактор перевода Марианна Ярославская |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара книг из Лабиринта по какой- то акции, которые идут одна за одной. Мартин запаян в пленку. Кинг, видимо, для деток, без пленки.

п.с. под скрепкой немного голого текста для bydlomana, чтоб не сомневался, что наш перевод лучше:)))
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине с газетами и журналами были книги со скидкой. Взяла за 180 р ))
 | Издательство:  М.: АСТ, 2014 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 320 стр. ISBN: 978-5-17-085548-3 Серия: Гейман с иллюстрациями Криса Риддела Аннотация: Человек по имени Джек должен убить всех членов одной английской семьи. Мать, отец и старшая дочь не доставили ему никаких проблем, а вот маленький ребенок успел сбежать на находящееся неподалёку кладбище. Среди мертвых он нашел новую семью и свой новый дом... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации К. Риддела. |
|
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алибовские покупки.
152. Р.Фэйст, Д. Вуртс, Слуга империи. 153. Р.Фэйст, Д. Вуртс Пленник империи. 154. Р.Фэйст, Д. Вуртс, Воин империи. 155. К. Куртц, Архивы Дерини. Магия Дерини. 156. Г. Киз, Империя хаоса. Тени бога. 157. Г. Диксон, Рыцарь-дракон. 158. Т. Уильямс, Война цветов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, у букинистов на рынке за 36 грн, почти в идеальном состоянии, моей радости не было предела
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2006 год, 4100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 5-699-19540-8 Серия: Терри Пратчетт Аннотация: Все знают големов. Это такие парни из глины, которые работают, работают и работают. И никогда не жалуются. Потому, что у них нет рта. Все религии Диска соглашаются в одном — у големов не должно быть рта. Возможно, люди просто забыли старую поговорку — "У меня нет рта, и я должен кричать." Если у големов нет рта, значит, им придется выражать свои эмоции, свое отчаяние и свои надежды иным способом. И глубоко в глубине души каждый житель Анк-Морпорка знает, каким. Комментарий: Третий роман подцикла «Городская стража» из цикла «Плоский мир». Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|