автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kaguela 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара томиков из "Бухты приключений"

Роман Эша — впервые переведен. Это фантастическая (по мнению Вл.Гакова) история о затерянной стране замершей в своём развитии. Ну и попали туда прогрессивные европейцы. Вторую книжку взял из-за обилия картинок, питаю слабость, извините.
|
|
|
DSlava 
 философ

|
21 февраля 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Роман Эша — впервые переведен. Это фантастическая (по мнению Вл.Гакова) история о затерянной стране замершей в своём развитии. Ну и попали туда прогрессивные европейцы.
Роман Эша тоже заказал, жду, тоже заинтересовало что переведен в первый раз, ну и оформление. Ничего раньше не брал из "Бухты".
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Siarhei 
 активист

|
22 февраля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашней поездки в Минск полки укомплектовались еще плотнее.
 Замечательный комикс от Геймана и команды.
 Второй том трилогии. Осталось только найти последний третий.
 Не совсем фантастика, но книга просто фантастическая =))))
 Давно искал именно этот замечательный нон-фикшн.
 Книга переводов рождественских рассказов.
 Дневники замечательнейшего поэта Беларуси.
 Ну и в довершение
|
|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 февраля 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Киев: Лабiринт, 1996 год, 5000 экз. Формат: 70x100/32, твёрдая обложка + супер, 384 стр. ISBN: 5-7101-0107-9 Серия: 700 (Ψ) Комментарий: Выпуск 13. Два внецикловых романа. Иллюстрация на суперобложке и внутренние иллюстрации В. Ерко. |
|
, очень давно искал эту книгу. Так что наконец познакомлюсь с творчеством этого писателя.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 февраля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев живу в Украине. Что немного усложняет ситуацию.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
22 февраля 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Оффтоп конечно, но даже не спрашивал у Вас по чем "Кошечка Карина" из-за того что с некоторых пор стало невозможно оформить перевод. Ни в рублях, не в системе контакт 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
22 февраля 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Золотая корона,
Опять же нельзя. Вестерном не пробовал. Но ведь Вы же всегда говорили, что можете принять только Контактом...
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 февраля 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Почта работает, банки работают, Курс рубля нехило подрос по отношению к гривне, доставка из России стала золотой, впрочем, из Украины в Россию — тоже. А так — всё нормально , всё чудесно . С.Соболев, я несколько лет жду появления на Украине некоторых книг именно из-за чудовищности цены доставки. Или заказываю сложным книгообменом у хороших знакомых. Потому что платить за доставку книги К.Россетти 500 руб (при том, что сама книга стоит 300) мне как-то не хочется, вот такая я странная.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|