автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile лучшее, что было в серии, это Гюисманс, Барбэ д'Оревильи и Ходжсон. Ну ещё Майринк, Блэквуд и Мейчен .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
chechaco 
 философ

|
26 января 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом месяце Kruglik посетовал, что получил ложку дегтя. Ну а я в этом месяце получил от Книжара полную посылку этого дегтя, вернее половину посылки (вторая половина "воздух") 9 небрежно брошенных книг в коробку № 4 (которая вмещает 14-16 книг).

|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
chechaco 
 философ

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Аннотация: 200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль. Комментарий: Первый роман из цикла об Алексе Бенедикте. Иллюстрация на обложке и суперобложке Д. Харриса. |
|
 | Комментарий: Внецикловые романы. Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса. |
|
 | Комментарий: Авторский сборник. Иллюстрация на обложке С. Шикина. |
|
|
|
|
chechaco 
 философ

|
26 января 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а этот томик "Стальной крысы" погрызла крыса обыкновенная (следы зубов ясно видны)   Остальные в подобном же состоянии. Я же не знал (уже потом фантлабовцы из Казани просветили) , что Книжар — торговец подержанными книгами, и этот пост (если не будет удален модеротором !) может служить предостережением всем, кто захочет приобрести книги у Книжара
|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо уже вешать на людей ярлыки "Сомнительный продавец", например. Страдает репутация сайта от таких "деятелей".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Erg 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Надо уже вешать на людей ярлыки "Сомнительный продавец", например. Страдает репутация сайта от таких "продавцов".
Тогда уж тему открывать про недобросовестных продавцов
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chechaco Жуть! Искренне сочувствую. А зачем Вы с ним связались вообще, если круглик предупреждал?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то — эпилог. От прекрасного во всех отношениях Книгинга http://kniging.com.ua/
 | Издательство:  М.: АСТ, 2014 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 288 стр. ISBN: 978-5-17-080436-8 Серия: Битвы за престол Аннотация: Анара — мир, катящийся в бездну. Все здесь очень обманчиво: древние реликвии излучают высокотехнологичную энергию, за членами древнего Ордена охотится стоящий у власти Дозор, но люди все еще почитают Орден. А великая энергия сама же все и разрушает. Единственная надежда на Галена, Мастера Ордена, и его шестнадцатилетнего ученика, Раффи. До них дошли слухи о величайшей реликвии, которая могла бы спасти Анару. Дозор, однако, тоже слышал об этом и хочет заполучить реликвию для себя. Раффи и Гален разыскивают ее в темном городе Тацероне. Но за ними самими охотятся дозорные. Комментарий: Первый роман цикла "Мастер Реликвии". Иллюстрация на обложке В. Лебедевой (в издании не указана). |
|
 | Издательство:  М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2014 год, 4000 экз. Формат: 75x100/32, мягкая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-389-06302-0 Серия: Шерлок Холмс и Мэри Рассел (мягкая обложка) Аннотация: Англия, начало 1920-х годов. Недолго пришлось Шерлоку Холмсу наслаждаться прелестями размеренной сельской жизни в компании молодой жены Мэри Рассел. Однажды к ним в гости приезжает мисс Дороти Раскин, археолог-любитель, с которой Мэри познакомилась во время поездки в Палестину. Гостья передает хозяйке бесценную вещь — манускрипт I века нашей эры, письмо Марии Магдалины, из которого явствует, что Мария была одним из апостолов Иисуса Христа. Вернувшись в Лондон, мисс Раскин при загадочных обстоятельствах погибает под колесами автомобиля, при этом исчезает ее портфель с документами. Налицо хорошо спланированное преступление, которое необходимо тщательно расследовать!
Как ни жаль расставаться, но пути молодоженов расходятся: чтобы проверить две разные версии, Мэри и Шерлок устраиваются на работу к персонам из круга подозреваемых: она берет на себя роль наивной девушки-секретаря, он выдает себя за помощника по хозяйству… Немало изобретательности придется проявить чете интеллектуалов, прежде чем они найдут ответ на главный вопрос: в чем же причина устранения Дороти Раскин? В ее связях с британской разведкой? Или все дело в шкатулке с письмом, которое способно вызвать раскол в христианском мире? Комментарий: Третий роман из цикла об ученице Шерлока Холмса Мэри Рассел. |
|
 | Издательство:  М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2014 год, 4000 экз. Формат: 75x100/32, мягкая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-389-06301-3 Серия: Шерлок Холмс и Мэри Рассел (мягкая обложка) Аннотация: Глубокая осень 1923 года. На болотах и холмах Дартмура снова появляется демоническая черная собака со светящимся посреди лба глазом, а также карета-призрак, которая как будто бы материализовалась из старинных местных легенд. Незадолго до приезда Холмса, приглашенного, чтобы разгадать тайну событий, странным образом повторяющих описанный в «Собаке Баскервилей» случай тридцатилетней давности, в этих краях погибает местный бродяга и вольный рудокоп Джозайя Гортон. Какое-то время спустя в пруду возле дома пастора находят убитым чудаковатого лектора и историка Петеринга.
Холмс и Рассел отправляются осматривать те места, где жители пустоши видели собаку и карету, и приходят к выводу, что странные явления напрямую связаны с легендарным Баскервиль-холлом и его новым владельцем, американским нуворишем Ричардом Кеттериджем, в словах и поведении которого много непонятного, двусмысленного и загадочного… Комментарий: Четвёртый роман из цикла об ученице Шерлока Холмса Мэри Рассел. |
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2014 год, 4000 экз. Формат: 75x100/32, мягкая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-389-06303-7 Серия: Шерлок Холмс и Мэри Рассел (мягкая обложка) Аннотация: 1924 год. Шерлок Холмс и его жена и помощница Мэри Рассел совершают кругосветное путешествие, конечный пункт которого — Сан-Франциско. Мэри предстоит решить формальности, связанные с особняком, доставшимся ей в наследство от родителей. Кроме того, она надеется разгадать здесь некоторые загадки прошлого и найти объяснение непонятным снам, мучающим ее по ночам. Холмс подозревает, что это как-то связано с событиями землетрясения 1906 года, превратившего Сан-Франциско в пылающие развалины.
Перед героями возникает цепочка непростых вопросов. Почему отец Мэри в завещании на много лет вперед запретил посторонним входить в дом? Почему, несмотря на запрет, кто-то проник сюда незадолго до приезда Мэри и Шерлока и что-то в нем искал? Почему, когда Мэри подходила к особняку, в нее кто-то стрелял, явно намереваясь убить? Была ли случайной автокатастрофа, в которой погибли родители Мэри? И почему ответы на вопросы следует искать в Китайском квартале города? Комментарий: Восьмой роман из цикла об ученице Шерлока Холмса Мэри Рассел. |
|
От не менее прекрасного Кирилла75 http://book-sale.com.ua
 | Аннотация: В "Повести о Платоне" Акройд предлагает нам перенестись в будущее — в 3700 год нашей эры. Однако он остается верен прежним своим темам. Это связь между прошлым, настоящим и будущим. Это поиски человеком своего скрытого "я". И наконец, это Лондон, древний и молодой город, ставший полноправным героем многих книг писателя. Комментарий: Том 049. Внецикловый роман. |
|
и томик с рассказами Теодора Драйзера Все книги либо новые, либо в прекрасном состоянии.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал в личке chechaco, но думаю, будет не вредно написать и тут. Ребята, просите продавца сделать фотки книг. в каждом телефоне есть фотик. Да, мелкие огрехи не увидеть, но общее состояние обложки (и разворота) оценить можно. Обложка спереди, обложка сзади, разворот первый, разворот последний. Четыре щёлка, полминуты труда.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
raul72 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщето у Книжаря в основном букинистика (если я правильно понимаю это слово — в контексте года издания) И цена у него — в основном не выше 100р (так по крайней мере озвучено). "Око мира" дешевле 300 в базе фантлаба я не видел. Это уже наводит на раздумья. Никого не хочу защищать, но надо думать прежде, чем брать б/у Тут бывает 50/50. И состояние книг каждый оценивает по своему. Понятно, что продавец всегда "натягивает" в лучшую сторону это состояние. Но общее понятие "б/у" — говорит само за себя
|
|
|