автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Target 
 авторитет

|
10 августа 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, отличный месяц выдался! Нашел три редких тома в свою библиотеку:) Нортон "Колдовской мир" БМФ (50$) Дуглас "Автостопом по галактике" БМФ (100$) Стругацкие "За миллиард лет до конца света" ГФ (500 рублей,повезло!)
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие два артефакта забрал вчера с почты:
 | Издательство:  СПб.: Фантастика Книжный Клуб, 2014 год, 3000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-91878-100-5 Аннотация: Звездная антология под редакцией Джорджа Р.Р. Мартина и Гарднера Дозуа, объединяющая рассказы, действие которых происходит в мире "Умирающей Земли" Джека Вэнса: отдаленное будущее, состарившаяся Земля под солнцем, превратившимся в красного гиганта, наука, которую не отличить от магии, смесь сотен языков и культур, руины древних цивилизаций, повсеместные декаданс, упадок и разрушение. В антологию включены рассказы 22 писателей, в их числе — Нил Гейман, Джордж Р.Р. Мартин, Дэн Симмонс, Роберт Сильверберг, Джефф ВандерМеер, Танит Ли, Говард Уолдроп, Глен Кук, Элизабет Хэнд, Элизабет Мун, Люциус Шепард, Майк Резник, Мэтью Хьюз. Комментарий: Тематическая антология-трибьют циклу Джека Вэнса «Умирающая Земля». Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Т. Кидда. |
|
 | Комментарий: Первый роман цикла "Anno Dracula". Автор иллюстрации на обложке не указан; внутреннее оформление С. Крикуна (в издании не указан). |
|
За книги спасибо Гриффину ! Долго завидовал фантлабовцам, которые уже держат в руках томик "Песни умирающей Земли"!.. Теперь и я среди этих счастливцев!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, за что минуснули мой пост?! Зачем? Кто? :-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
10 августа 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Интересно, за что минуснули мой пост?! Зачем? Кто?
А так же, как узнать домашний адресс по IP, где ближайший оружейный магазин и где в окрестностях есть реки/озёра/леса где можно спрятать ковёр. 
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Bosnich 
 авторитет

|
10 августа 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено с авито!
 | Комментарий: Полное издание цикла "Нарния" в одном томе. Иллюстрация на суперобложке художника К. Лундгрена (в издании не указан). |
|
 | Издательство:  М.: Пушкинская библиотека, АСТ, 2003 год, 10000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 736 стр. ISBN: 5-94643-055-6, 5-17-017767-4 Серия: Золотой фонд мировой классики |
|
Слава богам, я нашел эту книгу В читай городе. А то первая прочитана, а третья лежит без дела. Теперь все прочитаю 
 | Издательство:  М.: АСТ, Хранитель,  Минск: Харвест,  М.: АСТ Москва, 2008 год, 2000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1136 стр. ISBN: 978-5-17-045877-6, 978-5-9713-6959-2, 978-5-9762-4314-9, 978-985-16-4363-5 Серия: под Дозорыомнибус Комментарий: Второй том (из трёх) полного издания «Дренайского цикла». В книгу вошли четыре романа о Друссе-Легенде (один из которых также относится к дилогии о Скилганноне Проклятом), а также дополнительные материалы о цикле. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Интересно, за что минуснули мой пост?! Зачем? Кто? :-)
Не расстраивайтесь, не у вас одного. На ФЛ завелся таинственный недоброжелатель. Ничего не говорит, только всем ШМЯК! минусов кидает 
UPD. Вот видите 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс так же, как узнать домашний адресс по IP, где ближайший оружейный магазин и где в окрестностях есть реки/озёра/леса где можно спрятать ковёр а вы знаете? ;-)
цитата ukavgiz Не расстраивайтесь, не у вас одного. На ФЛ завелся таинственный недоброжелатель. Ничего не говорит, только всем ШМЯК! минусов кидает
UPD. Вот видите — :-)
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Лучше похвалитесь последними приобретениями ОК! ;-)
Забыл в субботу вечером отписаться о такой покупке:
 | Издательство:  СПб.: Амфора, 2001 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: 5-94278-016-1 Аннотация: Улетает ...дом, кооперативный дом. Весенним вечером вместе со своими обитателями он снимается с фундамента и, взлетев ввысь, словно огромный дирижабль, переносится из района новостроек с улицы Кооперации на Петроградскую сторону, к Тучкову мосту. Там и оседает, перекрыв собой проезжую часть старой улочки. С этого момента все персонажи романа начинают существовать в новых условиях, с изумлением осмысливая случившееся и ломая головы над тем, как быть дальше. Комментарий: Оформление книги А. Горбачёва по эскизу В. Назарова |
|
 | Издательство:  СПб.: Амфора, 2000 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 5-8301-0186-6 Комментарий: «Даже самая скромная жизнь может служить источником невероятных историй и сложных приключений мысли. В этой книге собраны несколько таких историй, каждая из которых прожита мною, а потом преображена в слове. Правда, они получились отчасти фантастическими, но только лишь потому, что реальный быт никогда не исчерпывает человеческого существования, в котором воображение играет главную роль и, собственно, формирует судьбу. Меня всегда занимали не только отношения между людьми, но и их отношения со временем и пространством, и я, как мог, пытался об этом писать». (Александр Житинский) |
|
|
|
|
serege 
 гранд-мастер

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
serege 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно с читай города:
 | Издательство:  М.: Эксмо,  СПб.: Мидгард, 2004 год, 5100 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 1280 стр. ISBN: 5-699-06778-7 Серия: Гиганты фантастики / Гиганты фэнтези омнибус Комментарий: Весь цикл «Хроники Амбера» в одном томе. Художник не указан. |
|
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые приобретения за последнее время.
 | Аннотация: Американец Джек Макдевит работает в жанре фантастики с 1981 года. Он автор более чем двадцати романов, часть из них составляют циклы, объединенные одними героями и единой темой — контактом с внеземными цивилизациями. Лауреат нескольких престижных премий в области фантастики, в том числе Мемориальной премии Джона Кэмпбелла и премии «Небьюла» (за роман «Искатель», входящий в цикл об Алексе Бенедикте). Традиционные темы («Законный наследник Азимова и Кларка», по словам Стивена Кинга) писатель удачно сочетает с новизной стиля и динамичным, острым сюжетом (в чем некоторые критики сравнивают его с Дэшилом Хэмметом).
История о «Летучем голландце» далекого будущего… «Полярис», роскошная космическая яхта с богатыми знаменитостями на борту, отправляется в дальний космос, чтобы наблюдать за редким событием — столкновением двух звезд. Возвращаясь на родную планету, корабль исчезает, а когда его обнаруживают, на нем нет ни экипажа, ни пассажиров. И вот, через шестьдесят лет, Алекс Бенедикт, торговец антиквариатом, желая приобрести на аукционе некоторые предметы с «Поляриса», неожиданно выясняет, что кто-то пытается уничтожить все артефакты, связанные со злополучным кораблем, а заодно и всех тех, кто имел с ними дело или даже случайно оказался поблизости. Комментарий: Второй роман из цикла об Алексе Бенедикте. Иллюстрация на обложке и суперобложке Д. Харриса. |
|
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2014 год, 2500 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 448 стр. ISBN: 978-5-699-73991-2 Серия: Misterium Аннотация: Этот Город занимает три четверти площади страны, и в каждом из множества его Районов свои правила. В Красном стреляют на улицах, в Звуке общаются жестами и конфискуют скрипучие ботинки, во Фнапхе верят, что душа имеет форму фрисби, и пытаются зашвырнуть ее на небеса, а из Района Кот людей давно выгнали хвостатые обитатели. И, конечно, у жителей Города хватает проблем. Зато есть мастер их решать — частный детектив по имени Старк. В этот раз подруга из Центрального Района, Младший Супервайзер Отдела Действительно Срочного Проталкивания Работ, нанимает его, чтобы отыскать пропавшего специалиста по Реальному Пониманию Сути Вещей. След начинается в запретном Районе, давно оборвавшем контакты с внешним миром, но ведет значительно дальше, чем может представить себе человек, — в мир снов и в глубины памяти. Где для Старка существует лишь один путь — только вперед… Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
 | Комментарий: Роман, повести и подборка рассказов. Иллюстрации на обложке Д. Бернса (в издании не указан). |
|
 | Издательство:  М.: Детская литература, 1970 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 336 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики (Детлит) Аннотация: Легенды о таинственном граде Китеже, якобы в одночасье затонувшем в лесном озере, будоражили воображение не одного поколения романтиков и историков, но... оставались не более чем красивыми сказками. Так считали и герои романа — капитан Степан Ратных и мичман Федор Птуха, фронтовые товарищи, прошедшие вместе огонь и воду, — пока волею случая не оказались... в самом настоящем древнерусском городе, схоронившемся в дебрях Забайкальской тайги. Комментарий: Иллюстрация на обложке, внутренние иллюстрации Н. Кочергина. |
|
Ну, не смог удержаться...
 | Издательство: София: Сталкер, 2008 год, Формат: 70x108/32, твёрдая обложка, 360 стр. ISBN: не указан Серия: Зарубежная фантастика «Мир» (продолжатели) Комментарий: Иллюстрация на обложке Н. Затуловской; внутренние иллюстрации Д. Гоэна. |
|
 | Комментарий: Пять не связанных между собой романов. |
|
|
|
|