автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
31 марта 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прикупил:
Д. Мартин "Стеклянный цветок" У. Ле Гуин "Толкователи"
Также подержал в руках"Чародей" Вулфа , но только подержал В самом дешевом магазине цена 350 р., в других цена доходит до 460 р. Ужас
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Дубровский 
 магистр

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
31 марта 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra Значит так:
1.Толкователи. 2.Четыре пути к прощению.
В "Четыре пути к прощению" входят:
1.Предательства. 2.День прощения. 3.Муж рода. 4.Освобождение женщины. 5.Заметки об Уэреле и Йеове.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 марта 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Veronika, ее описание сейчас на главной странице - цитата Гэри Лэчмен «Темная муза» Книга британского автора рассказывает о влиянии оккультных идей на литературу 18-20 вв. Среди персонажей книги — Майринк, Менчен, лорд Дансени, В. Брюсов, А. Белый, Ж.-К. Гюисманс и другие известные, и не очень, писатели...
Это ж наше все Почти Да, точно, наше всё . Кроме, пожалуй, Брюсова... Дубровский, спасибо. Книга совсем новая, глядишь, и до Харькова дойдёт...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то приобрел оба томика Дж.Ффорде из серии "Четверг Нонетот",давно ждал,когда у нас появится первая часть в новом оформлении,вчера это произошло, ну я и сразу обе книжечки и прикупил
|
––– Make love, not war |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл
цитата трилогию о Сиале
Поздравляю ,я тоже долго ждал "Трилогию О Сиале" в одном томе от Армады,наконец дождался, месяц назад
|
––– Make love, not war |
|
|
alexey1978 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 апреля 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт привёз мне: Дидье Ван Ковеларт "Евангелие от Джимми"  Тим Бёртон: Интервью  Салман Рушди "Прощальный вздох Мавра" Читаю всё по немногу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 апреля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние приобретения — поэзия (Михаил Красиков, "Божья вишня") и "Метафизика культуры" В.К.Сухомцевой. Начинаю откладывать деньги на книжный фестиваль "Мир книги-2008". 2 недели осталось...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
3 апреля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Navin — а вы не расстраивайтесь — потом в сливе купите, только вот больше не стоит ждать новых "Вулфов" на белой бумаге: либо на туалетке и тогда цена будет рублей 200-250, либо место Вулфа на прилавках займет "Сталкер" или "Головачев" Качественный продукт в современном мире не может быть дешевым  (Особенно переводная, с тиражем 4000, на белой бумаге, напечатанная на "Печатном дворе", с тиснением, 600 страничная книга). Для удешевления книги — просто вычеркните лишнии "опции" и посмотрите что тогда в итоге получаеться...
Совет от "FANтастики": читайте МТА — это все что нам останется в скором времени 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dimson 
 магистр

|
4 апреля 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Совет от "FANтастики": читайте МТА — это все что нам останется в скором времени
Почему? Вот начнём получать в 2020 году по две штуки баксов в среднем (надеюсь, баксы к тому времени с рублём не сравняются ) и будем брать книги со всеми прибабахами.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 апреля 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага — только темпы роста стоимости бумаги опережают " рост благосостояния" в России + вместе со стоимостью вашей зарплаты работа переводчика тоже будет стоить дороже  2000 евро зарплата = евроцена на книги 20 евро (700 руб).
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
terranid 
 магистр

|
4 апреля 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила Ремарка "Обетованная земля" Артур Конан Дойль "Забытые расследования" сборник впервые переведенных произведений на русский язык.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
4 апреля 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял в библиотеке Ремарка "На западном фронте без перемен" (устал читать в электронном варианте) и "Возвращение" в одной книге. Готовлю себя к насыщенному чтению. =) 
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
4 апреля 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня — "Лучший из миров" Колпаковой, и "Затерянные" Алексея Пешкова. Затерянные — похоже очень даже ничего, для отдыха — весьма читабельная вещь.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
4 апреля 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 2000 евро зарплата = евроцена на книги 20 евро (700 руб).
ну это если тираж 1000. А если выпускать 50000-100000, то гораздо меньше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|