Творчество фантлабовцев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Творчество фантлабовцев.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Да, есть. Тогда я пробовала гримдарк)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 22:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Firewalking
Алексей Черкасов, если можно, вопрос и к вам тоже.
Только не таких: они поцеловались и пошли в кровать... А по утру они проснулись.
А с какими-то более-менее подробными и физиологичными описаниями.

В черновиках «Тёмных вод» у меня были сцены насилия, но без подробностей. В окончательный вариант они не вошли.
–––
Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Касмический опер

– Как вы сюда попали? – удивился седовласый мужчина, глядя поверх очков на бородатого парня, лет двадцати пяти, только что ввалившегося к нему в кабинет.
– Слущий, дарагой, эта савсэм нэ важно, главное, что я тэбя нашель.
– Ну, хорошо, – неожиданно согласился Кондратий Ефимович, решив, что парень ошибся дверью и чем меньше с ним спорить, тем быстрее все и прояснится, – так что вам от меня нужно?
– Дела в том, что я родилься очень висако в горах, и поэтаму с детсва чувствоваль свой близость и лубовь к звездам.
– Так-так... и что? Можно покороче, у меня, знаете ли, много работы! Да еще и сегодня...
– Нэ пэрэбивай! – парень стукнул по столу, так что несколько верхних листков бумаги закружились как стайка белых голубей и свалились на пол. Кондратий Ефимович отпрянул. Казалось, глаза его заняли все пространство в стеклах очков. – Ай, прости, дарагой, проста я тэрпет не магу, когда мэня перебивают! — воскликнул парень.
– Я сейчас позову охр... секретаршу Надежду Андреевну, она выведет вас из офиса! – Кондратий Ефимович хотел, чтобы голос звучал сурово и непреклонно, но уже на третьем слове дал петуха и под конец фразы уже только что не пищал.
Посетитель усмехнулся:
– Нядьку щтоль? Я специално познакомилса с нэй, делаль шпиль-вили, и тэпер она влубился в миня и дэлает, что я скажу!
– О, Боже! Это все ложь! Надя! Надечка!!! Кто-нибудь!
– Видищ, никто не придет, а тепер – к дэлу, дарагой!
– Что вам от меня нужно???
– Сичас ти пасмотриш мой касмический опер, а патом ми обсудим мой ганарар-р-р! – последнее слово он прорычал как дикий, свирепый, голодный зверь и это подорвало последнюю волю к сопротивлению, еще остававшуюся у Кондратия Ефимовича. Но он все же предпринял еще одну, возможно, последнюю попытку образумить этого человека:
– Подождите, но так нельзя! Это так не работает!
– Такой талантливий ти еще не видаль, – будто не слыша его говорил бородатый парень. Он сделал торжественное лицо и достал из-за спины огромную кипу бумаг, перевязанную серой бечевкой.
– А если я откажусь читать? – прошептал Кондратий Ефимович.
Глаза парня вспыхнули:
– Я сделаю так, что будишь пахож на нисчастный случай, – он кивнул на окно кабинета, находившегося на восьмом этаже.
Пожилой редактор сидел несколько секунд как окаменевший, потом смиренно вздохнул и подвинул к себе огромную стопку бумаг. У незнакомца блеснул в руке нож и Кондратий Ефимович тихонько вскрикнул, но парень только разрезал бечевку и отошел в сторону. Редактор вздохнул чуть свободней и снял первый листок с корявой, сделанной от руки надписью: «Напереганки са звиздой, автар Мадагаскар Паскаров». «Господи, ну и имечко», – только и подумал Кондратий Ефимович.
Вначале он не поверил глазам, а потом вскочил с перекошенным лицом и заорал:
– Убью, всех убью!
А в кабинет уже заходили люди – среди них была и Надежда Андреевна – с букетом цветов и шампанским, а в коробке на столе, ловко замаскированной под гигантскую рукопись, стоял шоколадный торт с 63-мя свечами.
Страницы: 123...230231232233234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Новое сообщение по теме «Творчество фантлабовцев.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх