автор |
сообщение |
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2012 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorislava озноб. не зомби, просто человек при принятии сложного решения. от нервного напряжения многим людям холодно
Я и не говорил, что зомби, просто ведет себя уж очень жутко.
цитата Gorislava да легко — человек думает и настолько глубоко погружен в себя, что невольно произносит часть размышлений вслух. он перебирает возможные варианты.
Из текста не понятно, какие варианты он перебирает.
цитата смысле прописать героев? что вы хотите этим сказать?
Хочу сказать, что я не понял, что это за люди, может быть описанное поведение для них естественное, но могу сказать точно, что я бы не хотел читать целый цикл фэнтэзи с такими героями.
цитата Gorislava разговор тяжелый, многое сказано между строк, многое — взглядами.
Насчет взглядов — это уже к сценаристам. Что сказано между строк я не понял.
цитата Gorislava здесь использован прием, когда одним длинным сложным предложением нагнетается обстановка.
Но я этот прием значит не оценил.
И вообще, Вы спросили, люди Вам ответили, мнения у всех субъективные, но если несколько человек говорят практически об одном и том же — это уже что-нибудь да значит. Вы же спрашивали: как именно воспринимается текст, ответы получили. И продолжение спора вряд ли Вам здесь принесет много пользы (чисто мое субъективное мнение) .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Aterre 
 новичок

|
17 февраля 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorislava, а мне понравилось написанное... К чему придраться, не нашла совсем. Все отлично! Не понимаю, чего друим не нравится? Чего они цепляются?.. :)
|
|
|
Gorislava 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aterre Gorislava, а мне понравилось написанное... К чему придраться, не нашла совсем. Все отлично! Не понимаю, чего друим не нравится? Чего они цепляются?.. :)
это хорошо что понравилось))) работа у них такая думаю. ну и привычка.
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
cianid 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorislava это хорошо что понравилось)))
А то.
цитата Gorislava работа у них такая думаю. ну и привычка.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid , вы еще дату регистрации хвалуна гляньте, можно будет три смайлика поставить.

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin вы еще дату регистрации хвалуна гляньте,
Я от даты-то, в основном, и смеюсь. Но я всё диалога жду, которого так ждала автор. Как-то он увял.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы неправильно в нем участвуем. Не так фразы строим. И не тем смыслом наполняем. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Light ledy 
 новичок

|
17 февраля 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aterre а мне понравилось написанное... К чему придраться, не нашла совсем. Все отлично! Не понимаю, чего друим не нравится? Чего они цепляются?.. :)
цитата Mierin cianid , вы еще дату регистрации хвалуна гляньте, можно будет три смайлика поставить.
Посмотрите на мою дату регистрации. Увидели? До вашего комментария я просто читала разгромные, но необоснованные отзывы. Обычно я вообще предпочитаю только читать, не комментирую. Диалог бессмысленен в вашем случае, но тем не менее. В отличие от большей части выложенного здесь "творчества", кусочек, который предложила к просмотру и обсуждению уважаемая Горислава — очень хорош.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, и одно сообщение в форуме! Так долго терпели?
|
|
|
cianid 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжковщина, похоже, захватила интернет. О чёрт! Автор, остановитесь, результатом будет Ваш позор. Проверено.
|
|
|
Light ledy 
 новичок

|
17 февраля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, подобный яд, в отличии от некоторой доли стревозности, женщину не красит, а уродует. Я не любитель ни диалогов, ни пикировок. Единственное, что меня задело до стпени, когда отреагировать можно не смехом, а комментарием — это то, к чему именно в отзыве Aterre вы придрались. К дате регистрации! Неужели это должно влиять на восприятие творчества? Может, девушка только ради этого комментария и зарегистрировалась. Не ставили вопрос с такой стороны? Счастливо оставаться.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Light ledy Может, девушка только ради этого комментария и зарегистрировалась. Не ставили вопрос с такой стороны? Да!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Light ledy , судя по вашим постам, вы здесь только для выяснения отношений, поэтому с вами их и выясняют. Лучше развернуто отзовитесь о творчестве автора — это более продуктивно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер Нормальный черновик, хотя здесь прочтут немногие (именно потому что черновик и это видно с первых же строк). Подравнять темп повествования, убрать мелкий брак (вроде повторов и лишних слов), убить в себе желание вставлять "красивости" в дело и без дела (пусть в тексте и не слишком много, но бытовой пафос это жесть) и в целом, очень даже достойный текст, любопытный сюжет, адекватные герои, что еще нужно читателю(как я понимаю расчет на средний-старший школьный возраст)? Mierin 
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
17 февраля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Буду рад критике. Очарована, околдована. Вы владеете магией слова. Прочла на одном дыхании. Спасибо за подарок! P.S. ...любовалась солнцем? Укололо глаз...
|
––– любознательный |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
|