автор |
сообщение |
KERDAN 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КУПЛЮ Кондратьев А.А. СНЫ: Романы, повесть, рассказы. — СПб.: Северо-Запад, 1993. — 544 с. Готов заплатить 500 руб.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
17 июля 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю за разумную цену: Определил цену,таки да Урсула Ле Гуин "Земноморье" 250 Толкин "Властелин Колец. Хоббит" 200 Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" 150 Стивенсон "Ртуть" и "Смешенье" 200 каждая Елена Бычкова и Наталья Турчанинова "Рубин Карашэхра" 200 Валентинов "Крымский цикл" 150 Саймон Браун «Наследство. Огонь и меч» 100 Мартин "Игра престолов" ,"Битва королей" ,"Буря мечей в двух книгах" ,"Пир стервятников":только комплектом 600 Пехов Любая книга Симмонс "Илион" и "Олимп" по 100 Пауэрс «Ужин во дворце извращений» 80 Олди «Ойкумена. Книга 1. Кукольник»,«Ойкумена. Книга 2. Куколка»,«Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»:только комплектом 220,«Три повести о чудесах» 85,«Пентакль» 90 Фрай "Лабиринты Ехо" Громыко «Цветок камалейника» 80 Сапковский «Польская фэнтези» и «История и фантастика» по 80 Перумов "Терн" 80 Лавкрафт «Ночное братство» 130 Сальваторе «Темный эльф» 50 Дивов «Храбр» 100 Пратчетт «Carpe Jugulum. Хватай за горло!» 90 Паланик «Удушье» и «Бойцовский клуб» 50 Семенова «Викинги» 90 Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор» 80 Доставка по почте,только по России Все вопросы в личку Варианты изданий на странице 39
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июля 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN КУПЛЮ Кондратьев А.А. СНЫ: Романы, повесть, рассказы. — СПб.: Северо-Запад, 1993. — 544 с. Готов заплатить 500 руб. Стас, книга есть прямо в Донецке, в личку написала.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
17 июля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам много Сальваторе: 1.Проклятие рубина 2.Темное наследие 3.Серебряные стрелы 4.Беззвездная ночь 5.Нашествие тьмы. Это про Дриззта.Все книги в достаточно нормальном состоянии, читаны один раз. И из другого цикла книга Демон пробуждается. Предложение для москвичей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
KERDAN 
 магистр

|
18 июля 2009 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стас, книга есть прямо в Донецке, в личку написала.
Вероника, размер моей признательности увеличивается в геометрической прогресии.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
18 июля 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу тома Олдей в ШОФ (Черный баламут, Бездна голодных глаз), том Логинова в ШОФ(Свет в окошке) и том Дяченко(Городской цикл) там же.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 июля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, напомните, кто-то меня спрашивал о Кее "Тигана. Львы" в ШФ? Что-то я такое помню, но не помню кто. В общем есть у меня в городе эта книга. И "Сарантий" тоже.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 июля 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное я. Ты тогда сказал что человеку всё равно МиМ или ШФ, но МиМа у тебя не было. Но мне уже купили. Теперь осталось с доставкой разобраться:-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 июля 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю/поменяю: 1.Р.Хобб "Миссия шута 2.Р.Хобб "Золотой шут 3.М.Джон Харрисон "Вирикониум" 4.А.Пехов "Основатель" 5.Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры" 6.Джон Райт "Последний страж Эвернесса" 7.Майкл Ши "Ниффт Проныра" 8.Майкл Ши "Восьмая нога бога" 9.Ле Гуин "Волшебник Земноморья" 10.Ле Гуин "Гробницы Атуана" 11.Ле Гуин "На последнем берегу" 12.Терри Гудкайн цикл "Меч истины" 13.Терри Пратчетт сериал "Ринсвинд, Коэн и волшебники"
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
21 июля 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Куплю/поменяю: 1.Р.Хобб "Миссия шута 2.Р.Хобб "Золотой шут 3.М.Джон Харрисон "Вирикониум" 4.А.Пехов "Основатель" 5.Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры" 6.Джон Райт "Последний страж Эвернесса" 7.Майкл Ши "Ниффт Проныра" 8.Майкл Ши "Восьмая нога бога" 9.Ле Гуин "Волшебник Земноморья" 10.Ле Гуин "Гробницы Атуана" 11.Ле Гуин "На последнем берегу" 12.Терри Гудкайн цикл "Меч истины" 13.Терри Пратчетт сериал "Ринсвинд, Коэн и волшебники"
Извините,в прошлом сообщении я забыла указать,что запрос для москвичей![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– VikVanLee |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки да: Если вы хотели бы приобрести какаю-нибудь книжку из моего списка,но вас немного неустраивает цена,то пишите в личку свои предложения(пожелания) ,я над ними подумаю...И скорее всего снижу цену Не стесняйтесь!
|
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 июля 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почему Питерские ничего не выкладывают? 
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|