автор |
сообщение |
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
5 августа 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BansarovПосле принятия положительного решения по делу Ореста, Эриний приходится дополнительно умилостивлять. (пунктуация сохранена). То есть Эринии недовольны, что Орест расправился с мамашей? Логично. Далее:
цитата BansarovТак и написано: из окровавленных костей Агамемнона, если он не будет отомщён, вылетят девы мщения и устроят живущему ад на земле. . Т.е. за Агамемнона следует отомстить, иначе — неприятности. Но отомстив, бедняга Орест тоже нажил себе неприятности, причем от тех же самых блюстительниц родовой морали.
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
Bansarov 
 авторитет

|
5 августа 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.Хоттабычцитата Bansarov После принятия положительного решения по делу Ореста, Эриний приходится дополнительно умилостивлять. (пунктуация сохранена). То есть Эринии недовольны, что Орест расправился с мамашей? Логично. Далее: цитата Bansarov Так и написано: из окровавленных костей Агамемнона, если он не будет отомщён, вылетят девы мщения и устроят живущему ад на земле. . Т.е. за Агамемнона следует отомстить, иначе — неприятности. Но отомстив, бедняга Орест тоже нажил себе неприятности, причем от тех же самых блюстительниц родовой морали. Большое спасибо за отклик... Речь, правда, шла совершенно не о том моральном противоречии, в которое попадает Орест, но Вы правильно обратили на это моё внимание. Если бы драму "Хоэфоры" писал Островский, она бы у него называлась "Куда ни кинь, всюду клин".
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
16 августа 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз спрашиваю, последний: объясните, кто и за что минусует подобные сообщения уважаемого count Yorga ? Иначе буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции! 
|
|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
16 августа 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheкто и за что минусует подобные сообщения уважаемого count Yorga ? Присоединяюсь к вопросу. Очень полезная информация. Кому-то кажется, что не по теме? Или выбор рекомемдуемых книг не угодил? Этичное поведение — указать, что не нравится, а не минусовать неизвестно за что исподтишка.
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
k2007 
 миротворец

|
17 августа 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИначе буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции!
минусы за сообщения не модерируются, насколько я знаю
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Bansarov 
 авторитет

|
позавчера в 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЕщё раз спрашиваю, последний: объясните, кто и за что минусует подобные сообщения уважаемого count Yorga ? Это что. Меня, когда я обнаружил этот форум, поражало количество минусов при каждом сообщении подписчика urs. Его сообщения были по делу и очень умны. Читать их было интересно. И почти у всех минусов было столько, что они переходили в скрытый формат отображения, когда их нужно открывать кликом. Чем это было мотивировано, я не понимал. Он до сих пор пишет на форуме, просто уже не здесь. Оно и понятно. Кому будет приятно, если ты отошёл по делам, а за время твоего отсутствия тебе плюнули в кофе, раз эдак восемь, и даже неизвестно кто и за что.
|
|
|