автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у меня такое раз только было просто обновил страничку и всё...больше небыло
Постоянно так. При чём от чего началось непонятно 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Почему при нажатии на ссылку для скачавания, вместо скачки открывается вот такое
Глюк у Оперы. Вместо того чтобы сохранить файл, она иногда пытается его открыть. Почему (может, ошибается в определение типа?) и как исправить — не знаю. Мне всегда помогало, как говорил heleknar "сохранить по ссылке, как...". Опера, кстати, еще горазда иногда влепить скачиваему архиву расширение .html. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Опера, кстати, еще горазда иногда влепить скачиваему архиву расширение .html.
Вот это бесит. Причем не всегда его можно открыть Винраром после такого надругательства.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Глюк у Оперы.
Хм ... ну и на кой она тогда, простите, нужна? :( Меня это бесит прям
цитата Kuntc еще горазда иногда влепить скачиваему архиву расширение .html.
Тоже такое было, и не раз :(
И что тогда хорошего в браузере — который элементарно не работает?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ричем не всегда его можно открыть Винраром после такого надругательства.
У меня всегда раскрывался, если расширение на правильные после докачки изменить. Ни разу за пять лет косяков не было... 
цитата albori И что тогда хорошего в браузере — который элементарно не работает?
Почему не работает? Просто мелкие неполадки, которые легко обходятся. Более того, уверен — если покопаться в настройках загрузки с MIME-типами, то и это исчезнет. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Просто мелкие неполадки, которые легко обходятся.
Как?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Как?
О! Нашел. Говорю, что фигня, и Опера не так уж и виновата...
цитата Apache в MIME-типах по умолчанию нету привязки для расширения .rar. А для всех расширений без подобных привязок, опять же по умолчанию, выдается тип “text/plain”. Вот Opera и открывает эти файлы как текст.
Бороться с корявонастроенными серверами средствами Opera можно следующим образом: Настройки — Дополнительно — Загрузки, снять галочку с “Не показывать типы файлов Opera”, найти “text/plain”, “Изменить”, в диалогом окне в поле “Расширения файлов” вписать “rar” (без кавычек) через запятую после “txt”. Таким образом должно получиться: “txt, rar”. После запятой можно вписать и другие расширения, с которыми на кривонастроенных серверах бывают подобные проблемы, например “wmv”. В том же диалогом окне настроить “Действие” как “Показать диалог загрузки”. Сохранить настройки. После чего Опера будет обрабатывать такие кривые ссылки нормально, не загружать “крякозябр” и показывать свой стандартный диалог загрузки. Можно просто дождаться загрузки “Кракозябр” полностью, а потом просто сохранить эту “страницу” как файл. Получившийся файл будет полностью работоспособен.
Проверил — помогло...
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc кривонастроенных серверах
Это они так рапиду и депозит обозвали? :) Прикольно ...
Поробую
А что со скачкой экзешников и папками на личной панели? 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А что со скачкой экзешников и папками на личной панели?
C exe-шниками, думаю, также — добавить через запятую еще и exe. Папки на личной панели создаются, насколько я знаю, только через "Закладки". Поэтому упорядочиваем все в "Управлении закладками", а потом отображаем нужное на панель.
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc C exe-шниками, думаю, также — добавить через запятую еще и exe.
Попробую
цитата Kuntc Папки на личной панели создаются, насколько я знаю, только через "Закладки".
Где в закладках Личная панель? Её там нет :(
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc C exe-шниками, думаю, также — добавить через запятую еще и exe.
Не помогло :(
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Где в закладках Личная панель? Её там нет
Папки из закладок на панель отображали? Вот так и делаем. Создаем в закладках папку, даем имя, перебрасываем туда нужные ссылки и ставим галочку в свойствах у "отображать на личной панели". У перенесенных закладок, наоборот, убираем, чтобы два раза не показывать.
цитата albori Не помогло
Будем думать.  Только вот я exe-шник, который не хочет загружаться, найти не могу — все нормально работает...
|
|
|
кошка_с_книжкой 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc перебрасываем туда нужные ссылки
Как перебросить ссылки которые уже на панели? Я каждый день туда мышкой новые накидываю — как их потом в папки отправить?
Как сделать так чтоб возле папки на панели было название, а возле значков нет?
|
|
|
ragdi 
 новичок

|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И дома и на работе юзаю Хром. Доволен вполне.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Как перебросить ссылки которые уже на панели? Я каждый день туда мышкой новые накидываю — как их потом в папки отправить?
Добавляя ссылку на панель, Вы тем самым добавляете ее в закладки. Затем: меню -> закладки -> управление закладками (или Ctrl+Shift+B). Редактируя и изменяя закладки, разбрасывая их по папкам, Вы одновременно меняете и личную панель.
цитата albori Как сделать так чтоб возле папки на панели было название, а возле значков нет?
В смысле? Убрать название со ссылки? Щелчок правок кнопкой -> свойства и очистить имя.
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Добавляя ссылку на панель, Вы тем самым добавляете ее в закладки.
Да нет же :( Нет там этой панели в закладках .. ткните пальцем :)
цитата Kuntc В смысле? Убрать название со ссылки? Щелчок правок кнопкой -> свойства и очистить имя.
Нет. У меня по умолчанию стоит — Отоброжать только значки, можно ли сделать чтоб так и оставалось для ссылок, а для папок были названия :)
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|