автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Чем сейчас может похвастатся Опера кроме красивого фейса?
Помимо вышеперечисленного есть еще встроенный торрент-загрузчик, irc, виджеты и Opera Unit.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июля 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Чем сейчас может похвастатся Опера кроме красивого фейса?
Встречный вопрос: а чем может похвастаться ИЕ, кроме того что его суют в каждую винду? В него хотя бы допилили нормальный менеджер закачек, с возможностью докачки, или по прежнему "только не дисконнект! только не дисконнект!" © Масяня?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 июля 2010 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar чем может похвастаться ИЕ,
Удобным средством для разработчика — Dragonfly в Opere похуже будет, имхо. И еще позволяет работать с ActiveX. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июля 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Удобным средством для разработчика — Dragonfly в Opere похуже будет, имхо.
А для пользователя?
цитата Kuntc И еще позволяет работать с ActiveX.
Ну есть такая специфическая область деятельности. ИМХО, большинство с ней редко сталкиваются. А мультики, с ТыТрубы, опера тоже отлично играет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
|
check32 
 философ

|
20 июля 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще все браузеры губит именно их тяжеловесность. Основная задача — это быстро открыть ЛЮБУЮ страницу. Для всего остального, есть специализированные программы, которые это остальное сделают по любому лучше браузера, каким-бы он ни-был навороченным ИМХО 
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
20 июля 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А рожа лица. А с рожи воду не пить, к любой привыкаешь 
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
albori 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу сразу всем :)
IE сейчас стал намного удобнее :) Масса новых и интересных возможностей для простого пользователя. Сделаю чегодня обзор новых функций с картинками :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 июля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Скорость открытия страниц
Не знаю на каких скоростях они работают, я пробовал много раз разные версии — Опера ЗАМЕТНО быстрее. Поэтому мой выбор за ней.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
20 июля 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Основная задача — это быстро открыть ЛЮБУЮ страницу. Для этого страница сама должна быть быстро открываема. А то заходишь на почту.ру, а там страницы по мегабайту. Расстрелял бы веб-дизайнеров.
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
20 июля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь chrome, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) до этого был осел и Браузеры  . Конечно, есть претензии к работоспособности, вылетам и т.д. Но по скорости равных нет.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeST Конечно, есть претензии к работоспособности, вылетам и т.д. Но по скорости равных нет.
Тише едешь — дальше будешь.  По мне так лучше чуть медленнее, зато удобнее и надежнее.
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
20 июля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc По мне так лучше чуть медленнее, зато удобнее и надежнее.
Сhrome удобен. Для меня минимализм решает, а надежность, да, хромает. Но у браузера большое будущее (если Google не ударится в новые проекты).
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут Оперу изучаю :) Как советовали :)
Вопрос:
Как на личной панели сделать папки и перенести туда уже имеющиеся на панели закладки, рассовать так сказать :) Как добавлять папку из зокладок нашел ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос:
Почему при нажатии на ссылку для скачавания, вместо скачки открывается вот такое

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 июля 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
используйте правую кнопку мышки "сохранить по ссылке как"
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar используйте правую кнопку мышки "сохранить по ссылке как"
Так и делаю когда это возможно. Но это не выход. Как это исправить?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|