автор |
сообщение |
Voldemar 
 философ

|
10 мая 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham 1. лучше обновить PC Suite до последней версии или воспользоваться программой Contacts Manager которая умеет сохранять все контакты и группы а так же назначенные мелодии  2. в Даймон Тулс нужно отключить в настройки RMPS, SafeDisc, SecurROM, LaserLock если не поможет, то можно и перепрошить это не сложная операция прошивку скачать можно с офф.сайта ASUS. P.S. какой программой пишите?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Где находится буфер обмена?
В области оперативной памяти устройства (компьютера)... (какой вопрос — такой ответ)
А если быть более точным, то стандартный буфер обмена Windows довольно абстрактен и посмотреть на него вживую нельзя. Туда можно копировать объект (текст, файлы и т.д.) — Ctrl+C или Ctrl+Insert Вырезать объекты в буффер — Ctrl+X или Shift+Delete Вставлять последний объект из буффера — Ctrl+V или Shift+Insert
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 мая 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GooDCoFF, уж простите за вопрос. Я просто запарилась, пытаясь найти куда сохранились кадры, которые я успешно сохранила.  Дело в том, что в программе PowerDVD я с помощью специального значка в виде фотоаппарата сделала кадр фильма. Там было написано, что этот кадр сохранен в буфере обмена. Однако, когда я попыталась вставить данный кадр в папку из буфера, у меня ничего не вышло. Также я копалась в установочной папке программы, там этих кадров тоже не обнаружила. Так где же они???????????
|
|
|
sham 
 миротворец

|
11 мая 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, кадр нужно вставлять в графический редактор, а не в папку... ну т.е. запустите Пайнт и там сделать: "Вставить" Voldemar, значить так... в Даймоне все отключил... все также... перепрошил с сайта асуса... все также... ошибка: "Внутренняя ошибка. Невозможно записать Disc At-Once"... везде и на сайте написано ,что моя модель может писать -РВ... может дело в 7 нере?
|
|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Дело в том, что в программе PowerDVD я с помощью специального значка в виде фотоаппарата сделала кадр фильма.
После этого действия кадр действительно в буфере, но... В буфере данные могут быть разных типов, например, файлы (не наш случай) или данные (текст, картинки и т.д.). После нажатия заветной кнопки в PowerDVD можно открыть, например, mspaint (стандартный графический редактор, не помню как оно точно в Windows называется) или любой другой удобный графический редактор и в нем воспользоваться функцией вставки из буфера. Останется только сохранить результат в файл.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
11 мая 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy, это смотря, что там наотмечал для удаления и насколько древняя (пользованная) система... у меня как-то около 3 гигов убрало... так что думается, все нормально... если работает без сбоев...  GooDCoFF, метод записи не доступен... я сразу решил его поменять, но к нему доступ закрыт — серым закрашено Диск-Эт-Once 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 мая 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получается. Вот если я пользуюсь Print Screen, то после этого, нажав ctrl+V, этот кадр вставляется. Но. Потом, когда фильм идет дальше, жтот кадр становится черным и пропадает.
|
|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Про PrintScreen это стандартная фича Windows. Более того можно проделать опыт: полученный черный квадрат в Паинте перенести над открытым окном с фильмом — в черном квадрате будет виден фильм.
Это как-то связано с элементами Active-X, но не думаю, что это очень интересно...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
11 мая 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё в норме. Я перед этим полностью весь список просмотрел. Главных системных папок не затронуло так вовсе... А всякие префетчи и кэши... Ну их.  Я постоянно систему чищу на ошибки реестра тройкой прог и простыми клинерами в виде двух прог. Но такого количества я не ожидал. А ведь когда-то у меня эта же программа стояла, но, видать, старая. Пока всё работает, ничто не жалуется. Даже чуть быстрее.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
11 мая 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, не знаю... может попробывать какие-нить софтинки, которые не только делают снимок экрана, но и сохраняют сразу же в файл... вот например: Hypersnap хорошая софтинка, правда платная, но в инете много лекарств... там куча настроек... в результате с экрана можно все сохранять... у меня где-то валялась старенькая 4-й версии... если надо могу кинуть.... (новая версия — 6) 
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
12 мая 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham может быть проблема как в нейро, так и с диском...попробуйте записать диск в других программах напр. Burning Studio Free 6.75 или BurnAware Free 2.3.5, а так-же протереть диск в область маркировки и серии 
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
12 мая 2009 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar, я почти всегда пользуюсь этим проигрывателем и уже сколько раз пыталась обнаружить там функцию сохранения кадра. Дома еще раз гляну, может, что новое для себя открою.
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ,по работе нужен быстрый мобильный интернет.Посоветуйте провайдера.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|