автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё хочу спросить и забываю. Подскажите, что такое "домашний интернет" значит в мобильных тарифах. Предлагают например 50 гб + домашний интернет. Это как вообще? У меня в день на компе уходит в несколько раз больше...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 августа 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, домашний интернет, это домашний интернет. Некоторые сотовые провайдеры, ТЕЛЕ2 в частности, сейчас предлагают провести домой интернет (проводной). Если, конечно, есть техническая возможность.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincинтернет (проводной) Т.е. безлимитный? А те 50 гб на мобильный?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 августа 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть уже у кого GoodByeDPI типа с экзешника "под ключ", чтобы запустить? А то прям лениво в командную строку дрочиться+архивы виндоусный дефендер блокирует, надо постоянно то включать, то выключать? Ладно, программистам за это бабки большие платят, а мне просто в ютуб охота
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
roman8567 
 философ

|
6 августа 2024 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , не очень понятно, что у вас за проблемы. Я скачал архив, создал папку "GoodByeDPI ", распаковал его там, запускаю ролик на ютубе, затем экзешник, и всё работает.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 августа 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567распаковал его там, запускаю ролик на ютубе, затем экзешник, и всё работает. Надо каждый раз это делать?
|
––– Make love, not war |
|
|
roman8567 
 философ

|
6 августа 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распаковывать один раз. Экзешник запускаю только когда заново включаю ноутбук. Когда открываю другие ролики на ютубе, экзешник продолжает работать, я его не трогаю.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 августа 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Распаковывать один раз. Экзешник запускаю только когда заново включаю ноутбук. Когда открываю другие ролики на ютубе, экзешник продолжает работать, я его не трогаю. Спасибо, все действительно заработало и ютуб летает ) Намного лучше, чем с ВПН и прочим...
|
––– Make love, not war |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеграм десктоп. Вставка эмодзи. Если выбираешь эмдзю в виде лица человека, предлагает выбрать один из её вариантов разных рас (белый, негр, мулат и т. п.). Но после того, как однажды выбрал, следующий раз эта эмодзя вставляется той же расы, выбора больше не предлагает. Как вернуть выбор?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
DKart 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIКак вернуть выбор? Вроде если зажать эмодзи, выходит выбор.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замедление YouTube в России прекратится в ближайшее время. Об этом с ссылкой на источники сообщил ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. «Считайте это пока слухом от пары информированных источников, имеющих отношение к ситуации», — отметил он.
"Если ничего не случится за ближайшие полтора дня, то блокировка YouTube, в которой никто не признаётся, будет снята. У меня же следующий вопрос, — а люди, что участвовали и руководили этим шоу, будут сняты? Так как есть стойкое ощущение, что они профнепригодны во всех смыслах."
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЗамедление YouTube в России прекратится в ближайшее время. Дай Б-г.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЗамедление YouTube в России прекратится в ближайшее время. Как не работал, так и продолжает не работать без костылей. Ростелеком. Правда, с GoodBuy DPI еще быстрее стал работать, чем до санкций, летает просто.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПравда, с GoodBuy DPI еще быстрее стал работать, чем до санкций, летает просто. разницы не заметила — скорость что до блокировки, что с гудбаем в 720 одинаковая. Без гудбая 144 даже не тянул Правда у меня плагин в браузер для разблокировки аватарок стоит — может ещё от этого зависит скорость, без него порой вечно страница остановиться не могла, приходилось вручную на крестик жать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 августа 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день!Ребят, подскажите, какую лучше флешку выбрать для фоток с хорошей скоростью записи и чтобы на долго хватило? Думаю, не больше 32Гб, сейчас фоток на 11Гб
|
––– VikVanLee |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|