автор |
сообщение |
darken88 
 гранд-мастер

|
5 июля 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrкак будто интернета вообще нет
Проверил, работает. Попробуйте проверить свои расширения или трекеры. Может быть что-то мешает в браузере.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 июля 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88что-то мешает в браузере Проверял на нескольких устройствах. Везде Ютуб у меня недоступен.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolPowerDVD для Андроида есть Нет. Установилось, но ни иконку, ни даже в установленных программах его не вижу.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПро Ютуб — у многих не работает в России.
Надо просто посмотреть тогда по сайтам типа Downdetector по анализу вашего региона, если в вашем регионе лежит сайт, то проблема есть. Если нет, то проблема в браузере скорее всего.
У меня, в свою очередь, вопрос. Сталкивался ли кто-то с проблемой ремонта испорченных файлов формата JPEG. большинство программ восстанавливают только превью, то есть размер фото удручающий, и для печати, допустим , не годится. Есть ли какой-то выход в ситуации, когда файлы с фото (изображениями) открывается либо с различными дефектами, либо не открывается вовсе?
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 июля 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darken88, что-то подобное по-любому должно существовать. Раз уж речь выше зашла про DVD, в своё время пользовался программой для копирования повреждённых DVD дисков. При обычном копировании, если на диске есть хотя бы один или несколько байт повреждённой информации, то такой vob файл уже не копируется целиком. Так вот, эта программа просто забивала повреждённые сектора нулями и копировала дальше. При просмотре проявлялось в виде секундного чёрного пустого экрана.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМожет реально глушат/блокируют доступ. Интересно, кто? (сарказм) Как же я теперь без попсовых клипов 90х и 00х?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2024 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ёутубе не работает. Аккаунт какой-то требует.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПри просмотре проявлялось в виде секундного чёрного пустого экрана. Ну, вот. я такое помню, т.н. recovery программы, также восстанавливавшие файлы, считавшиеся удаленными. А вот repair программы для фото подкачали. разумеется если смотреть на экране, или на телефоне — то ничего страшного, но в остальном — это 48 килобайтная картинка, не более. Но, все равно .спасибо
|
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrУстановилось, но ни иконку, ни даже в установленных программах его не вижу.
У меня и не установилось. Сначала попросило разрешения установить неизвестное приложение, не из Google Play, а потом отказалось его устанавливать, написало, что приложение не совместимо с системой. PowerDVD требует 4-й Андроид, а у меня 14-й. В новых версиях Андроида приложения для старых Андроидов не устанавливаются, там такое ограничение.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Youtube странно работает, некоторые видео на компьютере или айфоне не с первого раза запускаются, только после нескольких обновлений страницы.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolУ меня и не установилось. Не знаю, что с этим делать. цитата nigolYoutube странно работает Его вроде починили.
|
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
10 июля 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avelysJPEGSnoop пробовали?
да, пробовал, спасибо) результат тот же, если восстанавливает, то в очень маленьком разрешении (38-40 kb)
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
25 июля 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаборанты, кто в теме, скажите, как вы относитесь к рефабам? Хочу карточку обновить, но у меня материнка старая, поэтому на рефабовскую gtx 2060 Super поглядываю, можно взять в пределах 20-23 тыс.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 июля 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, лично для меня, целесообразность подобной покупки не очевидна. За 28000-29000 уже можно взять новую сопоставимую по производительности rtx 3060 12gb. Больше видеопамяти, выше надёжность, меньше потребления, гарантия. Если мать способна переварить 2060 super, то и с 3060 легко справится.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|