Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 15:48  
вопросик8-]...
поставил недавно себе новую систему,проц и мать,решил установить Гэтэашку четвертую погонять,лицензию,в конце установки вычкакивает сообщение-"Политика администрирование не дает возможности установить до конца приложение GTA IV" ,вроде,как до конца становится,но при клике на игру,комп жутко подвисает,и приходится перезагружать....Спасибо заранее:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 16:13  
есть сетка, с контроллером домена и днс сервером... при включенном ДНС-нике перевод айпишника в имя оосуществляется с помощью него, когда выключается ДНС-ник перевод идет через НЕТБИОС...
ВОПРОС: как в винде отключить НЕтБИОС... причем не тот, по которому файлы передаются, а тот широковещательный по которому айпишкники в имена переводятся, чтобы он тока днс пользовался, а если днс выключили, то он говорил бы ошибку... ;) заранее спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 16:22  

цитата DemonaZZ

Политика администрирование
Виста? Кажется там все игры нужно ставить "Как администратор"
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 16:28  

цитата ZiZu

Виста? Кажется там все игры нужно ставить "Как администратор"

Не а,XP с сервис паком 3-им..8:-08:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 17:50  
DemonaZZ помню что где-то ФАК видел по установке :) Нашел — может это поможет
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 17:58  

цитата DemonaZZ

Не а,XP с сервис паком 3-им..

ХР-3 может конфликтовать с некоротыми играми.8-)

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 18:10  

цитата Kurok

ХР-3 может конфликтовать с некоротыми играми.

Я ставил на сп3 все было норм.

DemonaZZ
Не могу найти уже ссылку, но помниться, обязательно должен был стоять последний "майкрософт .нет фреймфорк".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 11:25  

цитата Kurok

может конфликтовать
и кажись на коробке так и написано :-( к сожалению нет возможности глянуть... Там в требованиях к игре может быть прописано SP2
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 11:26  

цитата Sanekus

Не могу найти уже ссылку, но помниться, обязательно должен был стоять последний "майкрософт .нет фреймфорк".
3.5 что ли? ну это тогда уже совсем наглость от разработчиков...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 11:40  

цитата ZiZu

3.5 что ли? ну это тогда уже совсем наглость от разработчиков...

на все 100% согласен
вот нашел ссылку, может DemonaZZ'у поможет: http://gta.com.ua/forum2/index.php?showto...

цитата ZiZu

и кажись на коробке так и написано :-( к сожалению нет возможности глянуть... Там в требованиях к игре может быть прописано SP2

от себя добавлю еще интересного: нужно провести обязательную установку SP3, или же существуют спец. кряки для СП2...
Игра хочет именно СП3, что тоже странно.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 12:53  

цитата Sanekus

обязательную установку SP3
это я бы всем посоветовал сделать для безопасности системы...

цитата Sanekus

Игра хочет
до этого ещё выходила игра которая вообще отказывалсь запускаться на 2-ом. А после этого я видел в продаже пару дисков где было написано "только SP2". Вот и думай тут, что ставить
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 12:57  

цитата ZiZu

это я бы всем посоветовал сделать для безопасности системы...

У моего знакомого некоротые игры отказывались запускаться на SP-3.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 13:27  
Kurok про это я и написал чуть ниже...

Но с другой стороны следующие игры будут выходить для SP3, а не "только для SP2"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 21:19  

цитата ZiZu

Но с другой стороны следующие игры будут выходить для SP3,

будем брать адаптированные пиратки:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 11:31  

цитата sham

как в винде отключить НЕтБИОС... причем не тот, по которому файлы передаются, а тот широковещательный по которому айпишкники в имена переводятся, чтобы он тока днс пользовался

В свойствах Сетевого подключения, Протокол TCP/IP, Дополнительно, WINS — Отключить Netbios(Кажись оно).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 18:49  
nickolos, тут такое дело... я пробывал такую фишку... но он по-моему кроет ВЕСЬ нетбиос и широковещательный и SMB (передачу файлов)...но сейчас еще попробую... отпишусь...

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2009 г. 00:35  
Есть вопрос. Не срочно, но всё же хотелось бы узнать ответ.
Время от времени возникает проблема с подключением к Интернету. Суть в том, что совершенно невозможно выйти в сеть; а в окне состояния подключения отображается какой-то левый IP-адрес, каждый раз один и тот же (при том, что маска подсети остаётся нормальной, а основной шлюз не отображается вообще). Как правило, если несколько раз отключить и включить соедининие, то восстанавливается нормальный IP. Перезагрузка компа также помогает.
Как правило, подобное возникает при загрузке, но иногда и во время работы. И вроде не так часто, чтобы задалбывало, но интересно всё-таки узнать — отчего такое может быть?8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2009 г. 10:22  
wayfarer случаем не 169.174.. ?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2009 г. 10:57  
nickolos, нет, начинался на 192. ... (дальше сейчас не помню уже). А что, такая же проблема?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2009 г. 11:26  
wayfarer
На 169.254.... (не 169.174..) начинаются IP адреса, которые автоматически присваивают себе Windows не нашедшие DHCP сервер. Для интереса можно почитать здесь.
Не знаю что у вас нормальный IP, но судя по всему он приходит как раз от DHCP сервера. Если машина получает другой адрес, то источником его может быть другой сервер, раздающий адреса. Машину можно не перегружать, а выйти в командную строку и набрать последовательность команд:
ipconfig /release (освободить IP адрес)
ipconfig /renew (получить новый)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...6768697071...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх