автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrОсмелюсь узнать — Твиттер/Х теперь не дружит с яндекс-браузером даже с vpn? Возможно, ваш VPN заблокировали, пробуйте другой, например, PlanetVPN у меня работает.
Похоже, 4pda удалили все темы, связанные с VPN.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot Мой vpn отлично работает. Просто с яндекс-браузера нельзя зайти в Твиттер. При попытке залогиниться выдает ошибку. В другом браузере всё в порядке.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
donKixot 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrdonKixot Мой vpn отлично работает. Просто с яндекс-браузера нельзя зайти в Твиттер. При попытке залогиниться выдает ошибку. В другом браузере всё в порядке. В следующий раз будьте конкретнее, а то ваше понятие "не дружит" слишком растяжимое Какую ошибку-то выдает при попытке залогиниться?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot мне интересно, у всех так на Яндекс браузере или нет. Никакой проблемы нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путём долгих экспериментов привёл своё Минт в полностью нерабочее состояние. (Поставил KDE поверх Cinnamon по совету интеренетовских гур). Разумеется, всё стало страшно тормозить. Поставил SSD диск, на который я ставил тот же Минт в прошлый раз и с которого он грузился через четыре раза на пятый. Самое смешное, что загрузился сходу и без ругани, как в последние разы до убирания его в тумбочку. Чем ввёл меня в недоумение. Линукс — смешная операционка, соскучиться не даёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIВключаю комп. Через ~13 секунд он выключается, потом ещё через ~5 секунд включается (сам), после чего с полминуты думает и пишет:«Зайди в биос по настройки». В биосе дата сброшена на «ноль» — 1 января 2009 года. После выхода из биоса загружается и работает. Я бы сказал, что батарейка биоса сдохла, если бы не одно но: в биосе есть история изменений, там можно посмотреть, что я менял в прошлые разы. И она сохраняется. Что это может быть? Уточняю. Сообщение такое:
цитата Please enter setup to recover BIOS setting. After setting up Intel(R) Optane Memory or the RAID configuration was built, SATA Mode Selection must be changed to RAID mode to avoid unknown issues. Press F1 to Run SETUP Погуглил — в интернете много где на такое жалуются, но нигде не нашёл рецепта, что с этим счастьем делать.  Материнка ASUS PRIME B360-PLUS.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77не пробовали обновить БИОС? Не пробовал. Но раньше это почему-то не мешало.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
4 марта 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЛинукс — смешная операционка, соскучиться не даёт.
Его всё-таки допилили до состояния когда пользователи с высшим техническим образованием могут на нём жить не вырывая на себе волосики ежедневно. А на ныне рекламируемой wubuntu возможно и гуманитарии могут 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
|
Farseer 
 философ

|
4 марта 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abappy А на ныне рекламируемой wubuntu возможно и гуманитарии могут Вообще Linux Mint сам по себе тоже крайне похож на Windows, если тему настроить можно практически не отличить от 10-ки. Как слышал от знающих людей, тот же Linux Mint, но Debian Edition в силу того, что над билдами там так не экспериментируют, вполне по силам не опытным домохозяйкам.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не трогать, то вполне можно работать. А если трогать, то всё кувырком. Для тех, кто как я, не специалист в линуксах:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 марта 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу перепрошить такой телефон (см. фото). Подскажите как и где взять прошивку. Гугл не помогает.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
5 марта 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrХочу перепрошить такой телефон (см. фото). Подскажите как и где взять прошивку. Гугл не помогает. Вам, вероятно, вот эта статья может помочь. Ссылки, указанные в статье на сайт уже не ведут, но софт, необходимый для прошивки указан. Хотя, учитывая специфичность модели, возможно без обращения в сервис его не перепрошить.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 марта 2024 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, так Вы раньше писали, что это не оригинальный Vertu, а китайская реплика. Там может быть всё что угодно в плане ос. Это как с китайскими репликами айфонов на андроиде, вместо иос. Выкинуть и забыть.
|
|
|