Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:32  
terranid обновите IE
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:40  
Спасибо, но я для подруги уже скачала Оперу, а мне нравится и тот шрифт и в ИЕ, который есть сейчас
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:43  
terranid не за что :-))):-))):-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:53  
albori просто я когда в последний раз обновила ИЕ, где-то неделю разбиралась и запоминала где какие клавиши и куда их засунули.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:54  

цитата ivanov

Свойства...-общие-оформление-не учитывать размер...

круто :-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 01:00  
ivanov я попробовала изменить так как вы сказали, но то что вышло со шрифтом выглядит сильно обрубленым, даже когда задаешь самый мелкий шрифт. Например, у развитии цифры находятся друг под другом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 03:00  
Не совсем комп. вопрос, больше по софту8:-0
Надо разрезать фильм в формате ави на несколько небольших роликов. Как это сделать, и есть ли какие-нибудь проги, которые имеют понятный интерфейс (для чайников).8-]

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 12:59  
yliapit не поверите....:)
Если уж совсем просто то встроенный в винду Windows Movie Maker сделает это легко (хоть и не совсем удобно). А вообще для любителей рекомендую — Corel VideoStudio PRO x2 или же VirtualDub? ну и совсем если для чайников то программы от Pinnacle Systems
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 20:29  
albori , спасибо большое!!!;)

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 20:30  
yliapit не за что 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 23:55  
Чем можно *.mkv (720p) перекодировать в *.VOB'ы и т.д. (DVD5). фильм будем смотреть на бытовом двд-плеере.;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 00:52  
Sanekus В VOBы? Зачем? А почему бы не в avi, только со съедобными для плейера кодеками? Видео Конвертер Fast All

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 01:31  
Очень нужно прочитать текст на одном сайте, но при переходе на него у меня отражаются одни кракозябры. (Через Мозилу и ИЕ). Что делать?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 01:37  
yliapit Меню Вид/Кодировка — выбор кодировки из списка не помогает?

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 02:36  
swgold, помогает, это я затупила:-))) Спасибо большое.
ЗЫ: стыдобища-то какая...8-]

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 09:43  

цитата alex2

Sanekus В VOBы? Зачем? А почему бы не в avi, только со съедобными для плейера кодеками? Видео Конвертер Fast All

Плеер проигрывает только ДВД-видео и "." :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 09:49  
Sanekus mkv чаще всего кодируется очень и очень плохо. ДА и прелесть его в том, чтобы смотреть на хорошем мониторе и компе.

А на счет прог — Гугл и в поисковике ввести mkv to avi. Там и форумы с советами будут и программы.

P.S. что правда только DVD плеер играет??? ????????? ави вообще не хочет?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:08  

цитата ZiZu

Sanekus mkv чаще всего кодируется очень и очень плохо. ДА и прелесть его в том, чтобы смотреть на хорошем мониторе и компе.
А на счет прог — Гугл и в поисковике ввести mkv to avi. Там и форумы с советами будут и программы.
P.S. что правда только DVD плеер играет??? ави вообще не хочет?

Я посмотрел фильм в мкв, все блеск и супер)), теперь хочу дать фильм родителям...
Не то что бы не хочет, скорее не может, он не поддерживает другие форматы.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:53  
Sanekus возможен вариант mkv-avi-vob но это очень геморойно+вероятно, что невозможно. Думаю намного проще будет скачать ДВД5.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 13:48  
Слегка наивный вопрос, но сколько не мучался, так и не смог решить. 8:-0
Как в Опере АС сборки 3.6.2 (9.62 ядро) снять ограничения на незащищенную транзакцию? А то, допустим, захожу на Озон, хочу идентифицировать себя под логином, а вылезает дурная "невозможно завершить незащищенную транзакцию".

цитата

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.ozon.ru/?context=orderlist, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Безопасное подключение: критическая ошибка (554)

Проблема не только с Озоном, но и на многих сайтах. Яндекс.Деньги, допустим.
Буду благодарен за помощь. Устал иначе лазить через Эксплорер... 8:-0
Страницы: 123...6667686970...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх