автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, но я для подруги уже скачала Оперу, а мне нравится и тот шрифт и в ИЕ, который есть сейчас
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
albori 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori просто я когда в последний раз обновила ИЕ, где-то неделю разбиралась и запоминала где какие клавиши и куда их засунули.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov я попробовала изменить так как вы сказали, но то что вышло со шрифтом выглядит сильно обрубленым, даже когда задаешь самый мелкий шрифт. Например, у развитии цифры находятся друг под другом.
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем комп. вопрос, больше по софту Надо разрезать фильм в формате ави на несколько небольших роликов. Как это сделать, и есть ли какие-нибудь проги, которые имеют понятный интерфейс (для чайников).![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit не поверите....:) Если уж совсем просто то встроенный в винду Windows Movie Maker сделает это легко (хоть и не совсем удобно). А вообще для любителей рекомендую — Corel VideoStudio PRO x2 или же VirtualDub? ну и совсем если для чайников то программы от Pinnacle Systems
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
26 февраля 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Sanekus В VOBы? Зачем? А почему бы не в avi, только со съедобными для плейера кодеками? Видео Конвертер Fast All
Плеер проигрывает только ДВД-видео и "." 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus mkv чаще всего кодируется очень и очень плохо. ДА и прелесть его в том, чтобы смотреть на хорошем мониторе и компе.
А на счет прог — Гугл и в поисковике ввести mkv to avi. Там и форумы с советами будут и программы.
P.S. что правда только DVD плеер играет???   ави вообще не хочет?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Sanekus 
 философ

|
26 февраля 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Sanekus mkv чаще всего кодируется очень и очень плохо. ДА и прелесть его в том, чтобы смотреть на хорошем мониторе и компе. А на счет прог — Гугл и в поисковике ввести mkv to avi. Там и форумы с советами будут и программы. P.S. что правда только DVD плеер играет??? ави вообще не хочет?
Я посмотрел фильм в мкв, все блеск и супер)), теперь хочу дать фильм родителям... Не то что бы не хочет, скорее не может, он не поддерживает другие форматы.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus возможен вариант mkv-avi-vob но это очень геморойно+вероятно, что невозможно. Думаю намного проще будет скачать ДВД5.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 февраля 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слегка наивный вопрос, но сколько не мучался, так и не смог решить.  Как в Опере АС сборки 3.6.2 (9.62 ядро) снять ограничения на незащищенную транзакцию? А то, допустим, захожу на Озон, хочу идентифицировать себя под логином, а вылезает дурная "невозможно завершить незащищенную транзакцию".
цитата Вы попытались получить доступ к адресу http://www.ozon.ru/?context=orderlist, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Безопасное подключение: критическая ошибка (554)
Проблема не только с Озоном, но и на многих сайтах. Яндекс.Деньги, допустим. Буду благодарен за помощь. Устал иначе лазить через Эксплорер... 
|
|
|