автор |
сообщение |
Gebri 
 гранд-мастер

|
6 мая 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем уютного вечера. После переустановки системы Ридер не грузится на ПК. Пишет что отсутствует подключение к серверу. А интернет работает. К какому серверу эта читалка должна подключаться и зачем — этого в ее настройках нет. Такая вот беда.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
7 мая 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой вопрос снимаю. Просто это версия уже не поддерживается производителем, а потому и не грузится.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как в андроиде5 удалить сервисы? Т.н. голосовые помощники, синтезаторы голоса и прочее, занимающее место и не выполняющее разумных функций? Физически удалить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
10 мая 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы а Андроиде удалить всякий предустановленный мусор, нужны права root. Процесс получения прав root зависит от модели телефона. Нужно быть осторожным, иначе можно получить "кирпич".
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Так понимаю, на планшете аналогично? v_lee Спасибо, зайду
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Алиона 
 новичок

|
10 мая 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли смысл ставить 64x разрядную систему на нетбук, или ноутбук с оперативной памятью менее 4 Гб? (конкретно, машинки с планками по 1 и 2 Гб).
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Подскажите, как в андроиде5 удалить сервисы? Т.н. голосовые помощники, синтезаторы голоса и прочее, занимающее место и не выполняющее разумных функций? Физически удалить?
Откатить до заводских настроек и не обновлять. Если будет выскакивать окошко с надписью "Обновление системы", просто жать отмену. И таким макаром сбережете много места.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
DKart 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Откатить до заводских настроек и не обновлять Радикально как-то. Предустановленные приложения тоже можно почистить и запретить их обновление. Без отката до заводских.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Откатить до заводских настроек и не обновлять
цитата DKart Предустановленные приложения тоже можно почистить и запретить их обновление. Без отката до заводских.
Я и сейчас могу удалить для них все обновления. Но сами приложения место занимают. Сотни метров, которые я мог бы использовать.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 мая 2018 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Чтобы а Андроиде удалить всякий предустановленный мусор, нужны права root. Процесс получения прав root зависит от модели телефона. Нужно быть осторожным, иначе можно получить "кирпич".
И не стоит забывать, что при получении рута слетает гарантия.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy слетает гарантия
Гарантия это ерунда. Устройство больше года на руках:))
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алиона Есть ли смысл ставить 64x разрядную систему на нетбук, или ноутбук с оперативной памятью менее 4 Гб? (конкретно, машинки с планками по 1 и 2 Гб).
Особого смысла в этом нет. Если память менее 4 Гб, то разницы между 32х и 64х практически нет. 64х необходимо ставить, если память больше 4 Гб, так как 32х система не поддерживает больший объем памяти. Еще некоторые приложения могут работать только под 64х, но таких мало и, по большей части, это сложные программные комплексы, которые ноутбук в любом случае не потянет.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 мая 2018 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сотни метров, которые я мог бы использовать. Как вариант через рут-права перенести их на карту памяти. Такое возможно на некоторых моделях, на 4пда подскажут как. Просто все эти встроенные программы часто так привязаны к работоспособности телефона, что удалением какой-нибудь не той программы, можно цитата andrew_b получить "кирпич". Очень много всякой лишней фигни у Сони, Леново и Самсунгов, хотя в принципе все телефоны и планшеты этим грешат.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
14 мая 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос по торрент-файлам. Если файл по списку "последний активный" не востребовался уже неделями, а на странице исходного раздающего видно, что файл скачивали совсем недавно, значит ли это, что невостребованный почему-то "выпал" из системы раздач и не учитывается программой? Упоминаний об обновлении раздачи у раздающего нет.
|
|
|
314jon 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 мая 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем) Я опять к вам  У меня на смартфоне (ARK M5) вчера выскочило сообщение:
цитата В приложении "DMG" произошла ошибка. ок
Нажимаешь на "ок" — сообщение выскакивает вновь и блокирует весь экран. То есть даже в настройки зайти нельзя. Батарею вытаскивать пробовала. Возникло у меня это, когда попыталась войти в игру. Видимо, она и была вирусная.
Почитала в интернете — вчера эта проблема возникла не только у меня. Кто-то даже умудрился сделать общий сброс — не помогло (так пишут, сама точно не знаю).
Зашла через комп на телефон, может, вручную можно удалить? Но что удалять? Или только перепрошивка?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Запустить в безопасном режиме, найти новую программу и удалить ее. Из простых способов, с которого стоит начать.
|
|
|