автор |
сообщение |
Corey 
 философ

|
30 августа 2017 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart не защищен от копирования или не поврежден
Не защищен. Но поцарапан, надеялся просто, что как-то возможно это обойти
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 августа 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, спасибо, попробую. Ярлыки браузера и адрес домашней страницы — первое, что проверила, вроде они в порядке. Надо будет еще раз убедиться.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
1 сентября 2017 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь! Не могу установить скайп на компьютер. Во время загрузки выходит вот такое сообщение - Не удается открыть раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/software/microsoft/internet explorer/main/FeatureControl/FEATURE_MAXCONNECTIONSPER SERVER..." У меня винда ХР. Заходил под правами администратора, всё равно не устанавливается...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 сентября 2017 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Скайп на ХР уже почитай год как забил и поставить его на эту ОС уже не представляется возможным, а переходить на WIN7 и выше с любимой и рабочей ХР ради какого-то скайпа — сильно жирно для него будет. Но есть обходной путь в скайп на ХР из-под фейсбука. Там правда возможности ограничены, но мне от того скайпа только текстовые сообщения и надо без всяких видеоконференций. Так что можете вот так попробовать. Нужна только авторизация на ФБ Вообще ХР со всех сторон валят и обижают сейчас, призывая переходить на новые версии — Мозилла вон прекращает поддержку, другие всякие прочие тоже подтягиваются. Но я не сдамся
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2017 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Скайп на ХР уже почитай год как забил и поставить его на эту ОС уже не представляется возможным,
Не знаю, конечно, но чтобы не попробовать веб-версию скайпа ? Давно, правда, пробовал — как только он появился. Ставится add-on в браузере и всё. web.skype.com
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
unkas 
 авторитет

|
3 сентября 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите! Не могу подключить к компьютеру телефон Samsung SM-B311V через USB. Перепробовал, кажется, всё, что нашел в инете — скачал драйвера, установил Kies...бесполезно: комп телефон в упор не видит...
|
|
|
Corey 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas попробуйте, если не пробовали: а) поменять порт б) шнур USB в) снимите блокировку телефона, в данном случае раскройте его
|
––– А ты попробуй! |
|
|
unkas 
 авторитет

|
4 сентября 2017 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey unkas попробуйте, если не пробовали: а) поменять порт б) шнур USB в) снимите блокировку телефона, в данном случае раскройте его
Пробовал всё, не помогает. Установщик драйверов сообщает:"Устройство готово к использованию" (как и ранее), но соединения нет по-прежнему)
|
|
|
DKart 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas На одном из иностранных сайтов пишут, что Samsung SM-B311V не подключается к компу по кабелю. Все советы идут по передаче инфы через Блютуз или отправке на другой смартфон или через интернет (на почту, Вотсап и т.д.).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Как в XP найти ту вкладку/раздел, где указано соединение с интернетом по умолчанию? А то мне пришлось само соединение удалить, чтобы оно не выскакивало при каждой загрузке. Это неправильно. (Билайновский проводной интернет, я поставил роутер, настроил, компьютер всё равно каждый раз при загрузке предлагал соединиться через Билайн)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DKart 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas Ссылочку на сайт можно? Простите,я уже все вкладки позакрывал. Какой-то форум был американский.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
unkas 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сохранить файлы, прикрепленные к полученным письмам. Фоточка там какая, или вордовский документ, или ПДФка — без разницы что прикреплено. Нажимаю иконку "сохранить на диск" — и ничего не происходит. Проверил на старых письмах, на новых.
ОС — Винда, браузер Хром (на всякий случай обновил до последней версии). Проверил и на Эксплоуре который в Винде встроен.
Отключил и все расширения на Хроме, их там было всего парочка, типа фригейт и работа с документами. Куки прочистил.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нажимаю иконку "сохранить на диск" А правой клавишей "сохранить объект как..." пробовали?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нажимаю правой клавишей, есть вариант "Сохранить как..." но там дает сохранить только как Веб-страницу, то есть сохраняется просто письмо с микро-картинками.

|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуйте с другого устройства. А комп проверьте на вирусы. Глюк очень странный. Не даёт с любых браузеров? Проблема, ИМХО, в компе.
|
|
|