Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 11:54  

цитата DKart

не защищен от копирования или не поврежден

Не защищен. Но поцарапан, надеялся просто, что как-то возможно это обойти8:-0
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 12:11  
DKart, спасибо, попробую. Ярлыки браузера и адрес домашней страницы — первое, что проверила, вроде они в порядке. Надо будет еще раз убедиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 05:20  
Нужна помощь! Не могу установить скайп на компьютер. Во время загрузки выходит вот такое сообщение -
Не удается открыть раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/software/microsoft/internet explorer/main/FeatureControl/FEATURE_MAXCONNECTIONSPER SERVER..."
У меня винда ХР. Заходил под правами администратора, всё равно не устанавливается...
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 05:35  
pitiriman Скайп на ХР уже почитай год как забил и поставить его на эту ОС уже не представляется возможным, а переходить на WIN7 и выше с любимой и рабочей ХР ради какого-то скайпа — сильно жирно для него будет.
Но есть обходной путь в скайп на ХР из-под фейсбука. Там правда возможности ограничены, но мне от того скайпа только текстовые сообщения и надо без всяких видеоконференций. Так что можете вот так попробовать. Нужна только авторизация на ФБ
Вообще ХР со всех сторон валят и обижают сейчас, призывая переходить на новые версии — Мозилла вон прекращает поддержку, другие всякие прочие тоже подтягиваются. Но я не сдамся
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 07:59  

цитата pitiriman

Скайп на ХР уже почитай год как забил и поставить его на эту ОС уже не представляется возможным,

Не знаю, конечно, но чтобы не попробовать веб-версию скайпа ?
Давно, правда, пробовал — как только он появился. Ставится add-on в браузере и всё.
web.skype.com
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 18:00  
an2001, попробовал, не работает.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 22:45  
Помогите! Не могу подключить к компьютеру телефон Samsung SM-B311V через USB.
Перепробовал, кажется, всё, что нашел в инете — скачал драйвера, установил Kies...бесполезно: комп телефон в упор не видит...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 23:14  
unkas попробуйте, если не пробовали:
а) поменять порт
б) шнур USB
в) снимите блокировку телефона, в данном случае раскройте его
–––
А ты попробуй!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 07:25  

цитата Corey

unkas попробуйте, если не пробовали:
а) поменять порт
б) шнур USB
в) снимите блокировку телефона, в данном случае раскройте его

Пробовал всё, не помогает.
Установщик драйверов сообщает:"Устройство готово к использованию" (как и ранее), но соединения нет по-прежнему)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 10:31  
unkas На одном из иностранных сайтов пишут, что Samsung SM-B311V не подключается к компу по кабелю. %-\ Все советы идут по передаче инфы через Блютуз или отправке на другой смартфон или через интернет (на почту, Вотсап и т.д.).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 10:32  

цитата DKart

unkas На одном из иностранных сайтов пишут, что Samsung SM-B311V не подключается к компу по кабелю.

Ссылочку на сайт можно?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 10:37  
Господа!
Как в XP найти ту вкладку/раздел, где указано соединение с интернетом по умолчанию? А то мне пришлось само соединение удалить, чтобы оно не выскакивало при каждой загрузке. Это неправильно.
(Билайновский проводной интернет, я поставил роутер, настроил, компьютер всё равно каждый раз при загрузке предлагал соединиться через Билайн)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 11:14  

цитата unkas

Ссылочку на сайт можно?
Простите,я уже все вкладки позакрывал. Какой-то форум был американский.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 12:16  

цитата DKart

Какой-то форум был американский.

Не этот ли? https://theinformr.com/answers/how-do-i-d...

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 14:03  

цитата unkas

Не этот ли?
Точно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 14:16  

цитата DKart

цитата unkas
   Не этот ли?

Точно.

Спасибо, разобрался...да, по usb не получится...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 09:42  
Не могу сохранить файлы, прикрепленные к полученным письмам.
Фоточка там какая, или вордовский документ, или ПДФка — без разницы что прикреплено.
Нажимаю иконку "сохранить на диск" — и ничего не происходит.
Проверил на старых письмах, на новых.

ОС — Винда, браузер Хром (на всякий случай обновил до последней версии). Проверил и на Эксплоуре который в Винде встроен.

Отключил и все расширения на Хроме, их там было всего парочка, типа фригейт и работа с документами.
Куки прочистил.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 13:44  

цитата С.Соболев

Нажимаю иконку "сохранить на диск"
А правой клавишей "сохранить объект как..." пробовали?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 14:14  
Нажимаю правой клавишей, есть вариант "Сохранить как..."
но там дает сохранить только как Веб-страницу, то есть сохраняется просто письмо с микро-картинками.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 16:23  
Попробуйте с другого устройства. А комп проверьте на вирусы. Глюк очень странный. Не даёт с любых браузеров? Проблема, ИМХО, в компе.
–––
Страницы: 123...553554555556557...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх