автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
6 августа 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , я не спец и с таким не сталкивался , но рекомендовал бы проверить ПК с помощью HitmanPro. Может что-то и покажет. Так же есть вот такая статья. Ну и ещё можно посмотреть в диспетчере задач, иногда тулбары засвечиваются в диспетчере.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
6 августа 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или перестать жевать кактус и начать пользоваться браузером, а не ie. Хотя если требования компании — поискать установленные тулбары в "установке и удалении программ", я подозреваю что это сторонний менеджер паролей, его можно поискать в настройках ie.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
benommen 
 магистр

|
6 августа 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, почему частные фирмы привязаны к эксплореру? Ладно бы в США, но у нас (странах СНГ)? На работе в прошлом банке онлайн клиент-банк запускался и подписывался ключами только в эксплорере. Я сперва был в шоке, потом даже в тех.поддержку написал с пожеланием чтобы наконец-то перешли на нормальные браузеры. Мне ответили: "жуйте кактус дальше".
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ну и ещё можно посмотреть в диспетчере задач, иногда тулбары засвечиваются в диспетчере.
Спасибо, вроде нашел. Это был Lenovo Password Manager, полученный мной вместе с новым компом.
цитата Опоссум перестать жевать кактус и начать пользоваться браузером
Это уж какой сайт под какой браузер заточен.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте in-ear гарнитуру для смартфона (samsung galaxy) с хорошим нейтральным звуком (без упора на басы). Родная годится для аудиокниг и звонков, но для музыки хотелось бы чего-нибудь получше. Важно, чтобы управление включало регулировку громкости.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen На работе в прошлом банке онлайн клиент-банк запускался и подписывался ключами только в эксплорере.
IE это не просто браузер. На нем завязан работа Винды. Сломай его и работа Винды нарушится. Поэтому ЭЦП и ключи привязаны к нему, так как он привязан к Винде.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Icipher 
 философ

|
8 августа 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Если нужен именно функционал гарнитуры, т.е. чтобы был и микрофон в том числе, то выбор ок, думаю. Из Зенховских затычек использовал только младшие модели серии IE, а из линейки Momentum сейчас сам употребляю эти. В принципе, Зенхи всегда имеют более-менее нейтрально окрашенное звучание. Но in-ear затычки при прочих равных по определению "басят" сильнее, чем даже закрытые on-ear и over ear. Так что тут только пробовать и, в принципе, эквалайзером смартофонного плеера всегда можно подрегулировать громкость НЧ-полосы. Это мелочь, как говорится. ИМХО, основное в портативных наушниках — чтобы сидели безукоризненно при любом движении головой (и ушами ), плюс качество сборки и материалов. И, говоря про линейку Momentum, тут мне на свой экземпляр не на что жаловаться.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart IE это не просто браузер. На нем завязан работа Винды. Сломай его и работа Винды нарушится. Поэтому ЭЦП и ключи привязаны к нему, так как он привязан к Винде.
Новый банк — тоже ключи, все работает в мозилле и опере, на хроме с помощью специального расширения все работает без джавы. ИЕ не открываю, винда не сломалась. Все же думаю, проблема в частных случаях компаний, экономящих на разработке ПО
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, спасибо. Раньше пользовалась затычками Shure и Fischer Amps, нареканий к качеству звука не было, и сидели хорошо, но сейчас нужен функционал гарнитуры.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
8 августа 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютер на ВинХР стал периодически выдавать синий экран. Видимо из-за жары случился перегрев. Есть подозрение на блок питания — не могу пока определить, работает ли его вентилятор, или на системный диск.
В ближайшее время планирую попытаться сделать копию всей своей системы.
Что посоветуете, как определить причину?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 августа 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Видимо из-за жары случился перегрев. Есть подозрение на блок питания — не могу пока определить, работает ли его вентилятор, или на системный диск.
Недавно в теме рассказывали как правильно проверят комп на предмет перегрева с помощью AIDA64. Последнее сообщение на стр. от Pavinc. А вообще есть куча утилит, которые позволят проверить работу вентиляторов и показания с датчиков температуры. Например, Open Hardware Monitor. Бесплатная и простая. Ну или вентиляторы можно проверить практическим путём — открыть системный блок и оценить визуально. ПС. Дело, кстати, может быть и вовсе не в перегреве. У меня на ХР в своё время стабильно выдавала BSOD из-за полетевшей оперативной памяти. В иной раз — достаточно было просто переустановить систему.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
8 августа 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, ещё комп можно проверить с помощью BlueScreenView. Программка бесплатная, анализирует файл отчёта о "голубом экране смерти", указывает сбойный драйвер или иную неисправность. Должна помочь в определении причины.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
9 августа 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите что вмешиваюсь в обсуждение профессионалов. А может все гораздо проще? Мы в таком случае батарейку на материнке меняли.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Icipher 
 философ

|
9 августа 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так не проще ли в момент, когда случится BSOD, просто переписать на бумажку код ошибки и поискать по нему описание\решение в официальной БЗ Майкрософт (обычно первая-вторая ссылка при гуглении кода ошибки)?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|