автор |
сообщение |
momus 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
цитата переход на личности, без разрешения на это от конкретного человека на форуме запрещен.
Прошу разрешения
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx сли имеется ввиду Pop-under.ru(вверху баннера написано зелёным)-это не вирус!
баннер этот, я его и раньше встречал. Но вот теперь он почти на всех сайтах есть, и самое главное — не всегда, через раз цитата ZiZu Скорее всего в автозагрузку Explorera пролез.
спасибо, попробую поискать
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора momus предупреждение за переход на личности
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Bylatt 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть вопрос. У меня сломалась видеокарта Nvidia GF FX5500 AGP. Купил новую ATI 3150. Подключил и комп не пашет только пищит мерзко, как машина МВД. Почему не работает? Матерь от EPOX разъем — AGP8x, версия BIOS — phoenix award 6.00. Обновить BIOS? Или с матерью не совместимая? В общем поставил себе старый престарый NV GF MX440 с 64 мб памяти. Старая, а работает. А хочется играть в нормальные игры. А MX на это не способен чисто физически. У меня на примете NV GF 6800LE AGP8x с 128мб. Хочу купить за бесценок у одного знакомого. На его компе работает.
|
––– У цели |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня недоступна стала папка с документами.Никуда не переносила, ничего не удаляла...как мне сделать так, чтобы файлы вновь стали доступны?А то там ценные фотки, жалко... Да и место все же занимает, удалить не могу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa похоже проблема с NTFS разрешениями. Поменяй владельца папки на себя(если учетка админ). Да и ошибку бы поточнее.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt а не может быть так, что вы её не до конца вставили в разьем? И когда вставляешь видеокарту большого размера можно случайно зацепить планку памяти и вытащить её из слота. Хотя если вы ставите более старую это сложно предположить :-( Ваша видеокарта имеет разъем PCI, как вы смогли запихнуть её в AGP, я даже представить не могу... Они просто не подходят друг к другу.
цитата chiffa недоступна стала папка с документами а подробнее?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а подробнее?
Я пыталась убрать пароль к старой учетной записи.И как-то так напортачила, что появилась новая, а старая исчезла.Соответственно документы на старой записи стали недоступны...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos новая уч запись имеет админские права?
Имеет.Старая тоже имела.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa C:\Documents and Settings. есть ли тут пользователь с вашей старой учетной записью? Например была chiffa а стала chiffa1. Я думаю документы на месте, просто ссылка переориентировалась на новую запись
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходишь на C: , жмешь сервис — свойства папки — вид, снимаешь галочку "Использовать простой общий доступ к файлам". Потом заходишь c:\document and settings и кликаешь правой кнопкой мыши по старому пользователю, выбираешь Безопасность, жмешь добавить и выбираешь нового пользователя, ставишь ему полный доступ. Должно прокатить.(если папка Мои документы не переносилась в другое место)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos сделала все как вы сказали.В саму папку учетной записи влезть теперь смогла, но вот доступ к моим документам по-прежнему закрыт.Папка Мои документы в другое место не переносилась.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos заходишь c:\document and settings и кликаешь правой кнопкой мыши по старому пользователю, выбираешь Безопасность, жмешь добавить и выбираешь нового пользователя, ставишь ему полный доступ.
С папкой Admin так сделала, но вот конкретно с папкой Мои документы так сделать теперь не могу — к пункту Безопасность вобще теперь не пускает.
|
|
|
Bylatt 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ваша видеокарта имеет разъем PCI, как вы смогли запихнуть её в AGP, я даже представить не могу
Все мои видеокарты — с разъемом AGP. А PCI-Express к матери не подойдет. А если вы про старую видеоплату, то эта тоже с разъемом AGP. (Старые видеоплаты с PCI? Помню, помню...3dfx Voodoo с 4 мб памяти...). М-да.
|
––– У цели |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура ,все работает! Только так надо с каждым файлом заморачиваться, я просто с ума сойду Техподдержка фантлаба рулит! Спасибо вам, люди!!!!!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос на засыпку — будут ли работать мои нынешние (да и старые) файлы при перезагрузке компа?
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt, а что это за карта ATI 3150? Не нашёл о ней информации. Из трёхтысячных с AGP интерфейсом видел только HD 3850. Какай мощности у Вас блок питания? Если меньше 350 Вт (а желательно 400 Вт), то причина может быть в недостаточной мощности блока питания. Ещё попробуйте поискать решение проблемы здесь: Сайт техподдержки Radeon.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
30 декабря 2008 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt Кстати Инквизитор дело говорит. На современных видеокартах, на самой карточке, бывает разъем под питание. Может не подключили. И пищать из-за этого будет.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комп после перезагрузки (а иногда — без) перестает видеть то один, то два из трех "винтов" . В Set up делаю загрузку по умолчанию(или отменить изменения) — проходит. Потом опять. Лег спать — были винты, встал — их нет. Недавно словил вирусок, доктор его закарантинил, возможно причина в этом. Знакомые говорят — поможет только переустановка "винды". Не очень хочется. Можно сделать что-нибудь?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|