Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 15:13  
ZiZu

цитата

переход на личности, без разрешения на это от конкретного человека на форуме запрещен.

Прошу разрешения^_^
–––
Amor librorum nos unit

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 15:43  

цитата Sashamexxx

сли имеется ввиду Pop-under.ru(вверху баннера написано зелёным)-это не вирус!

баннер этот, я его и раньше встречал. Но вот теперь он почти на всех сайтах есть, и самое главное — не всегда, через раз

цитата ZiZu

Скорее всего в автозагрузку Explorera пролез.

спасибо, попробую поискать

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 09:06  

сообщение модератора

momus предупреждение за переход на личности
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 16:48  
У меня есть вопрос. У меня сломалась видеокарта Nvidia GF FX5500 AGP. Купил новую ATI 3150. Подключил и комп не пашет только пищит мерзко, как машина МВД. Почему не работает? Матерь от EPOX разъем — AGP8x, версия BIOS — phoenix award 6.00. Обновить BIOS? Или с матерью не совместимая? В общем поставил себе старый престарый NV GF MX440 с 64 мб памяти. Старая, а работает. А хочется играть в нормальные игры. А MX на это не способен чисто физически. У меня на примете NV GF 6800LE AGP8x с 128мб. Хочу купить за бесценок у одного знакомого. На его компе работает.
–––
У цели

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 16:52  
У меня недоступна стала папка с документами.Никуда не переносила, ничего не удаляла...как мне сделать так, чтобы файлы вновь стали доступны?А то там ценные фотки, жалко...:-(((Да и место все же занимает, удалить не могу.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:13  
chiffa похоже проблема с NTFS разрешениями. Поменяй владельца папки на себя(если учетка админ).
Да и ошибку бы поточнее.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:14  
Bylatt а не может быть так, что вы её не до конца вставили в разьем? И когда вставляешь видеокарту большого размера можно случайно зацепить планку памяти и вытащить её из слота. Хотя если вы ставите более старую это сложно предположить :-( Ваша видеокарта имеет разъем PCI, как вы смогли запихнуть её в AGP, я даже представить не могу... Они просто не подходят друг к другу.

цитата chiffa

недоступна стала папка с документами
а подробнее?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:29  

цитата ZiZu

а подробнее?

Я пыталась убрать пароль к старой учетной записи.И как-то так напортачила, что появилась новая, а старая исчезла.Соответственно документы на старой записи стали недоступны...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:31  
chiffa
Ну а новая уч запись имеет админские права?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:31  

цитата nickolos

новая уч запись имеет админские права?

Имеет.Старая тоже имела.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:34  
chiffa C:\Documents and Settings. есть ли тут пользователь с вашей старой учетной записью? Например была chiffa а стала chiffa1. Я думаю документы на месте, просто ссылка переориентировалась на новую запись
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 17:39  
Заходишь на C: , жмешь сервис — свойства папки — вид, снимаешь галочку "Использовать простой общий доступ к файлам".
Потом заходишь c:\document and settings и кликаешь правой кнопкой мыши по старому пользователю, выбираешь Безопасность, жмешь добавить и выбираешь нового пользователя, ставишь ему полный доступ.
Должно прокатить.(если папка Мои документы не переносилась в другое место)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 18:57  
nickolos сделала все как вы сказали.В саму папку учетной записи влезть теперь смогла, но вот доступ к моим документам по-прежнему закрыт.Папка Мои документы в другое место не переносилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 19:02  

цитата nickolos

заходишь c:\document and settings и кликаешь правой кнопкой мыши по старому пользователю, выбираешь Безопасность, жмешь добавить и выбираешь нового пользователя, ставишь ему полный доступ.

С папкой Admin так сделала, но вот конкретно с папкой Мои документы так сделать теперь не могу — к пункту Безопасность вобще теперь не пускает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 20:22  

цитата ZiZu

Ваша видеокарта имеет разъем PCI, как вы смогли запихнуть её в AGP, я даже представить не могу

Все мои видеокарты — с разъемом AGP. А PCI-Express к матери не подойдет. А если вы про старую видеоплату, то эта тоже с разъемом AGP. (Старые видеоплаты с PCI? Помню, помню...3dfx Voodoo с 4 мб памяти...). М-да.
–––
У цели

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 00:12  
Ура ,все работает!:cool!:Только так надо с каждым файлом заморачиваться, я просто с ума сойду:-(((
Техподдержка фантлаба рулит!:cool!::beer:Спасибо вам, люди!!!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 00:15  
Вопрос на засыпку — будут ли работать мои нынешние (да и старые) файлы при перезагрузке компа?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 00:38  

Bylatt, а что это за карта ATI 3150? Не нашёл о ней информации. Из трёхтысячных с AGP интерфейсом видел только HD 3850.

Какай мощности у Вас блок питания? Если меньше 350 Вт (а желательно 400 Вт), то причина может быть в недостаточной мощности блока питания.

Ещё попробуйте поискать решение проблемы здесь: Сайт техподдержки Radeon.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 01:40  
Bylatt
Кстати Инквизитор дело говорит. На современных видеокартах, на самой карточке, бывает разъем под питание. Может не подключили. И пищать из-за этого будет.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 04:36  
Комп после перезагрузки (а иногда — без) перестает видеть то один, то два из трех "винтов" . В Set up делаю загрузку по умолчанию(или отменить изменения) — проходит. Потом опять. Лег спать — были винты, встал — их нет. Недавно словил вирусок, доктор его закарантинил, возможно причина в этом. Знакомые говорят — поможет только переустановка "винды". Не очень хочется. Можно сделать что-нибудь?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Страницы: 123...5152535455...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх