автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум На windows, *nix — VideoLan или VLC в просторечии
Вполне достаточно и он бесплатный.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Вот сейчас обидно было.
Это у кого какие запросы 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 марта 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Опоссум Граждане, не ссорьтесь. На Win, да. Мне чем проще, тем лучше. Спасибо, попробую 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
gerSiger 
 активист

|
16 марта 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может подсказать как заменить 38(это номер корпуса) на диапазон чисел от 1 до 999? Пробовал делать так:
цитата update adres --set nkorp=replace (nkorp,'а','') set nkorp=replace (nkorp,nkorp like '[[:digit]%]','')
Этот вариант работает,если вписывать по одому числу:
цитата update adres set nkorp=replace (nkorp,38,'')
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 марта 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други, помогите . Хром (Версия 49.0.2623.87 m, Win10) вкладки обновляет когда не надо. Вот открыто несколько вкладок, периодически между ними переключаюсь. Как только переключаюсь, страница обновляется, а мне это совсем уж не надо. Страницы часто большие, прокрученные куда надо, а тут все сначала приходится делать. Очень неприятно. Можно как-то это отключить? В настройках похожего не нашел. Расширений к хрому не установлено. Спасибо.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Насколько я знаю, письма хранятся на электронной почте до тех пор пока существует сам адрес. А вот кто-нибудь в курсе сколько хранятся приложения к письмам? Файлы, сканы и т.д.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, на Яндексе висят годами, если не сотрешь. А вот на мэйл.ру знакомый говорил, что вложения исчезают через некоторое время. Но я сама не проверяла, может быть так, а может он просто тупит и не умеет их открыть по второму разу из старого письма.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Приложение к письму (attachment) является частью письма. Поэтому сколько хранится письмо, столько и attachment.
Если я правильно помню, то на мейл.ру, когда я им пользовался, было установлено ограничение на размер файла (то ли 30 то ли 100 мб). При попытке прикрепить файлы большего размера, сервис предлагал прикрепить к письму только ссылку на файловый сервис, где эти файлы временно размещаются. Через месяц эти файлы удалялись.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем случае речь шла о небольших файлах, прикреплявшихся к письмам. Вечно их приходилось слать заново или притаскивать на флешке, т.к. человек уверял, что в полученных некоторое время назад письмах вложения пропали. Но пропали они на самом деле или он просто не умел или ленился найти — ни разу не довелось убедится лично.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
21 марта 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen ссылку на файловый сервис, где эти файлы временно размещаются. Через месяц эти файлы удалялись. Это совершенно другое дело. Нет cвязи между каким-то файлом и ссылкой на него в какомо-то письме. Файл живёт сам по себе, письмо само по себе. Если большие вложения удаляют, значит, такова политика данного почтового сервиса.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 марта 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я со своей проблемкой. Имеются фильмы в DVD(в виде папок VIDEO_TS). Media Player Classic при их воспроизведении просто выключается через пару минут после начала. Никаких ошибок не выдает, закрывается и всё. И так на паре десятков DVD, так что вряд ли в них дело. При этом воспроизведение идет нормально, ничего не тормозит, не глючит. Те же DVD через VLC проигрываются целиком, но идут рывками, по типу фризов в комп. играх. Смотреть очень неприятно. Чего можно поделать, кто подскажет? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 марта 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха чисто по ощущению — проигрывание идет рывками если комп не тянет поставленную задачу. Или памяти мало, или диск медленный. Проигрыватель не успевает загрузить следующую порцию видеофайла.
Взгляните на разрешение и другие характеристики видео. Если проблемы усиливаются с улучшением качества видео — скорее всего дело именно в этом. Можно попытаться закрыть на компе всё, что открыто, поотключать ненужные фоновые процессы.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 марта 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, это какой древности должен быть компьютер, чтобы MPEG2 тормозил 
Черёмуха, попробуйте поставить K-Lite Mega Codec Pack, хуже точно не будет и проигрыватель Daum PotPlayer. В этом проигрывателе удобно смотреть DVD, как с диска, так и из папки на HDD.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc K-Lite Mega Codec Pack Подтверждаю. Отличный!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 марта 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc K-Lite Mega Codec Pack
Он и стоит, MPC-то оттуда  _Y_ Комп тянет, это точно. 1080 без проблем идет. Только с двд проблема.
цитата Pavinc Daum PotPlayer
Попробую, спасибо.
|
|
|
isaev 
 магистр

|
25 марта 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Скопируйте содержимое DVD на жесткий диск. Попробуйте с него воспроизвести. Может быть с DVD-ROM (с железом, с чтением дисков) проблемы (судя по тому, что вы говорите о проверки нескольких DVD-дисков).
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 марта 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc _Y_, это какой древности должен быть компьютер, чтобы MPEG2 тормозил
На самом замечательном компе, выпущенном послезавтра, может быть запущено куча процессов, жрущих те или иные ресурсы. И процессор, и память, и скорость обмена с жестким диском, и что там у него еще в нутрях... может быть замедлено мульоном разных причин.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|