автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маг стихий как вариант винХР с вин7про и вин7макс по разному контачит. вин7макс ей нравится меньше.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
26 февраля 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее наоборот — на работе винХР и два кома с вин7макс. На всех трех расшаренные папки, в любых конфигурациях лазанье одновременно двумя компами по расшаренной папке третьего не приводит к сбоям, все работает как часы.
Скорее уж с вин7про что-то не так...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий сли с Б кладу на А в расшаренную папку новый фильм и переименовываю его
Решения вашей проблемы не знаю. Но есть сильное ощущение, что она может быть завязана на кирилические имена файлов. При переименовании с латинских букв на латинские же проблема не исчезает?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
26 февраля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил... Нет, проблема связана с плотной работой в папке. Сейчас открыл на компе Б папку, физически находящуюся на компе А, просто повырезал файлы, создал в ней же новую папку 1 и вставил туда — всё, доступ с В пропал. То есть язык ни при чем.
Глюки доступа и совместимости разных версий виндуса :( Причем кокнретно вин7про и винХР, с макисмальной таких проблема пока нет.
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Скачала книгу и, проверив на вирусы, сдуру распаковала В результате, книги нет, но вылезла куча всякой ерунды, какое-то амиго и т.п. От большинства программ я избавилась с помощью Revo Uninstaller, но не могу избавиться от сайтов, которые загружаются автоматически при открытии браузера:((( Что делать?

|
––– VikVanLee |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee два варианта есть. 1) проверить настройки браузера, пункт "При запуске браузера" — там выбор стоит из вариантов, открывать домашнюю страницу, открывать запущенные раннее сайты и так далее. Можно сбросить параметры по умолчанию. 2) но лучше в настройках очистить кэш и куки. Например в firefox эти опции расположены в разделе Дополнительно — вкладка Сеть.
Из программ-помощников может помочь также CCleaner — очистка реестра.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт проверить настройки браузера, пункт "При запуске браузера" — там выбор стоит из вариантов, открывать домашнюю страницу, открывать запущенные раннее сайты и так далее. Можно сбросить параметры по умолчанию.
Спасибо! Именно так я и сделала и всё получилось Кэш и куки почищу. И ещё. При сканировании выдало 5 нежелательных программ. Я их удалять не стала, т.к. не знаю, что это Папки: 1 PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers, , Файлы: 4 PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\exe.emorhc.bat, , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\chrome.bat.exe, , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\exe.xoferif.bat , , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\firefox.bat.exe , ,
|
––– VikVanLee |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Файлы: 4 PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\exe.emorhc.bat, , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\chrome.bat.exe, , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\exe.xoferif.bat , , PUP.Optional.Browsers, C:\Users\Вика\AppData\Roaming\Browsers\firefox.bat.exe , ,
По виду это точно вирусы. Не должно быть в этой папке таких исполняемых файлов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, дрянь, которую Вы скачали под видом книги, это и есть Malware (захватчик браузеров). Он удаляет с рабочего стола ярлыки настоящих браузеров и подменяет их вот этой байдой из Вашего списка. Выглядят они очень похоже на настоящие, только с интегрированной рекламой и левыми стартовыми страницами. Всё убивать!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Скачала книгу и, проверив на вирусы, сдуру распаковала
Добросовестно на вирусы не один архив не проверить. К тому же, подозреваю, что это в виде архива был исполняемый файл типа exe или bat. Не стоит даже качать такую гадость.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Маг стихий 
 магистр

|
|
roman8567 
 философ

|
5 марта 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть большой файл с данными в формате Excel 2003. Как быстро сосчитать, сколько раз в нем встречается определенное слово или число? Спасибо заранее.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567 Excel 2003. Как быстро сосчитать, сколько раз в нем встречается определенное слово или число?
- Делаете копию, чтобы не портить основной файл.
- Ставите курсор в левую верхнюю клетку, ничего не выделяя.
- Автозаменой заменяете все экземпляры этого слова или числа на что-нибудь другое.
- После автозамены воявляется сообщение, в котором сказано сколько раз число было заменено.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
roman8567 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Опоссум 
 философ