автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А вот еще один глупый вопрос — у меня стоит XP, и последнее время меня просто одолели всяческие обновления,
запретить обновления. А лучше переустановить и запретить сразу.
Start --> Settings --> Control Panel --> Automatic Updates --> Turn off Automatic Updates
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А лучше переустановить и запретить сразу.
Alexandre, это практически единственный выход. Во всяком случае, когда у моего товарища возникла подобная проблема (обновил sp2 до sp3, windows устанавливали ему ещё в магазине) он не смог подобрать ключ: дня 3 копался по варезным сайтам — ни один не подошёл.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 декабря 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre ее по новой активировали подразумевается активация по и-нету, там не нужно вводить никакой код. Если не проходит, тогда воспользуйтесь активацией по телефону. Позвоните и опишите проблему. Наклейка же на корпусе есть?
P.S. Самое смешное, что пиратки обновляются великолепно. Обожаю Microsoft. :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
22 декабря 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Самое смешное, что пиратки обновляются великолепно. Да и серийники,что при установке,что при обновлении и т.п. не просят.Вот где фантастика!
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
sham 
 миротворец

|
22 декабря 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233, программированием не занимался со времен института... но помню в Паскале генератор случайных чисел вызывался командой Randomize, а потом переменной присваивалось функция Random (n)...
думается, что в си++ то же есть нечто подобное... хотя конечно... если вам надо именно написать.... тогда — ой! 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я понимаю, что достала Вас, но может мой комп заколдованный????? Переустановила операционнк поставила XP+Vista. Теперь зависает "по мертвому" Виста, а в ХР неустанавливается драйвер аудиокарты!!!! А мне нужно работать со звуком!!!! В первый раз со звуком все было ОК!!!!! Может, комп в помойку? А себе ноут купить?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В помойку Висту, поставить один ХР — и всё.
Виста пусть висит... А что мне со звуком делать?
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встроенная... Драйвер с диска... к материнке... Самое интересно, что пока не переустановила Винду, он установился и работал как миленький...
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если при прочих равных условиях все работало (аудиокарта, диск, дрова)... то дело в винде...
наверно некорректная установка драйверов — полностью согласен!!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q=Ladynelly]а в ХР неустанавливается драйвер аудиокарты!!![/q] Посмотрите, может Вы перепутали и устанавливаете на XP драйвер для Висты?
цитата Ladynelly Теперь зависает "по мертвому" Виста,
Попробуйте загрузиться в Висту в безопасном режиме, удалить драйвера и переустановить их.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... У моей крёстной на ноутбуке (Acer, но точнее не помню) имеет значение порядок установки драйверов. Аудио-драйвер должен обязательно устанавливаться до видео-драйвера, иначе не встаёт. Может случайность, а может и нет. 2 раза устанавливал ей Windows, и, т. к. привык первым делом ставить видео, то оба раза приходилось удалять все дрова и начинать заново.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор устанавливаться до видео-драйвера, иначе не встаёт.
По моему я всегда сначала ставила видео, чтобы настроить нормальную картинку,, а потом уже бралась за все остальное... А сейчас... не знаю, что на него нашло... Но проблему я все таки решила, без переустановки... Нашла в диспетчере устройств, какое-то PCI-устройство с желтым вопросительным знаком, переустановила средствами Windows ему драйвер, после чего система сама обнаружили звуковую карту, сама установила драйверы!!! Я даже не поняла что это было!
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для тех кто сталкивался с WiFi модемами.
Купили вот такую весчь DI-824VUP+ VPN маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором, беспроводной точкой доступа 802.11g и принт-сервером. Проблема в том, что ХР спокойно конектится к нему как к модему и может работать с и-нетом. Vista конектиться напрочь отказывается. Кто может помочь?
Снести Висту не предлагать!!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я бы попробовал копать в сторону шифрования — возможно настроено слабое, а виста хочет посильнее.
а может попытаться заставить висту снизить требования... в смысле поотключать какие-нить службы, связанные с безопасностью... я одним глазом глянул туда их там раз в 5 больше... наверняка что-то отвечает за безопасность обмена...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 декабря 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а может попытаться заставить висту проблема в том, что ноут с вистой это что-то типа "черного ящика". Имеем и всё. Ни дрова туда ни настройки там мы менять не имеем права. Нужно сделать так, чтобы она по умолчанию видела. Причина в том, что мы физически не сможем менять настроки на ноутах, когда на совещание придут 10 человек и им понадобится и-нет.
|
|
|