автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee А как это делается? существует множество платных и бесплатных софтов для "печати" в PDF файл. После установки такого софта, в списке принтерова появляется соответствующая опция.
Влёт что-то конкретное не назову — когда-то скачал что-то бесплатное, синсталлировал и забыл.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
17 ноября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, О_о, а каким он был раньше? Его в таком виде не распечатать, если расширение было стёрто, то это могло быть всё что угодно. Может расширение не отображается, в настройках проводника можно глянуть?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
kastian 
 философ

|
17 ноября 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ существует множество платных и бесплатных софтов для "печати" в PDF файл. кстати Firefox и опера умеют даже без установки дополнительного софта
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, Опоссум, kastian спасибо! Сегодня случайно нашла в компе программу, которая открывает файлы XPS. Открыла, сделала скриншот и отправила по электроне мужу, он распечатал:)
|
––– VikVanLee |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 ноября 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какова средняя "продолжительность жизни" оперативной памяти DDR 3 в наше время? Просто интересно: 2-3 года это нормально или удручающе мало?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 ноября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader, Original HYNIX — отличная память, которая у нас, к сожалению, больше почти не встречается. То, что продаётся у нас сейчас — просто HYNIX, по слухам, собирается в Зеленограде из говна. По гарантии уезжает каждый четвёртый модуль — мрак. Больше HYNIXом не торгуем, исключение — ноутбучная память, там пока Original.
|
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
23 ноября 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди помогите. Я скачал какую-то фигню. Оно теперь заявляет, что у меня установлен в виде поисковой системы какой-то Yamdex вместо нормального гугла. И что это система установлена администратором по умолчанию. Как это удалить?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
23 ноября 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я удалил практически все. И не ярлыки удалял, а именно программы. Тут какая-то странная фигня типа щита с иероглифами. После перезагрузки компьютера она опять появилась.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Google chrome
В настройках Хрома удалите неизвестные расширения и там же почистите системы поиска, установив гугл по умолчанию. В приведённой ссылке внизу страницы есть инфо как найти расширения в Хроме. Ну и кэш браузера почистить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|