автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только что посмотрел фильм и хочу его убрать — а оно отвечает, что цитата Файл используется другим пользователем или программой. Закройте всё и т.д. ...
Но у меня-то проигрыватель фильмлв — KMPlayer — уже закрыт. А кроме того такая же ситуация возникает постоянно ежли я скачиваю фильм — и в процессе происходит какой-то сбой — и в папке остаётся фильм нескачанный полностью... И удаляться он отказывается — так что приходится перемещать все прочие файлы в новую папку — и удалять прежнюю папку с содержимым. И то не всегда это получается без перезагрузки... О, вот пока я это писал — такое случилося снова — у меня загрузка оборвалась, и ни файл, ни папка — не стали удаляться — так что пришлося перезагружать компьютер. После чего благополучно удалилися и папка с недокачанным фильмом и посмотренный фильм. Качаю я через Оперу — не знаю — имеет это какое-нибудь значение или нет...
А ещё бывает — переносишь папку с диска на другой — и на исходном диске остаётся пустая папка — с тем же сообщением, что цитата Файл или Объект — не помню точно - используется другим пользователем или программой. Закройте всё и т.д. ... — благополучно удаляется на следующий день, но всё же...
Можно что-нибудь сделать, чтобы оно удалялося сразу — без удаления всей папки и перезагрузок...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ хочу его убрать — а оно отвечает, что цитата Файл используется другим пользователем или программой А из раздачи ю-торрента он у Вас удален?
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
upfallen 
 философ

|
15 июня 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Скорее всего, загрузчик ещё работает с файлом. Кроме того, даже после закрытия программы процес может оставаться запущен. Простой способ борьбы с проблемой — использование программ типа Unlocker. Достаточно полезны они ещё и в случае борьбы с некоторыми вирусами.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar цитата sanbar А из раздачи ю-торрента он у Вас удален?
Через торрент я не качаю — только по прямым ссылкам. А точнее — через торрент у меня почему-то не качается — когда-то качал через него — исключительно с Аржловера — а потом вдруг почему-то перестало скачиваться — запускаю — а там 0 принято и 0 раздачи — как-то в этом роде...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen цитата upfallen Простой способ борьбы с проблемой — использование программ типа Unlocker.
Это для меня слишком сложно цитата upfallen использование программ типа — т.к. ничего в этом не понимаю...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ (Сейчас меня побьют, но от неумеющего неумеющему Правой кнопкой мыши по нижней панеле задач общей, выбрать диспетчер задач, попытаться найти соответсвующий процесс ( он или с программой загрузки связан, или с воспроизведением. Ну, наверное ) и нажать "завершить". Но никаких гарантий, в том числе и отсутсвия поломки, я не даю! )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats цитата aznats Правой кнопкой мыши по нижней панеле задач общей, выбрать диспетчер задач, попытаться найти соответсвующий процесс и нажать "завершить".
Я пытался пару раз — хотя для этого пользуюся тремя клавишами — но оно выдавало, что нет никакого процесса... Так что я перестал этим способом пользоваться.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 июня 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats о никаких гарантий, в том числе и отсутсвия поломки, я не даю!
цитата ЯэтоЯ нет никакого процесса...
Процесс наверняка есть, но имя у него может быть самое экзотическое.
Сколь знаю (но не гарантирую — Windows разрабатывал не я), все процессы, запущенные от имени пользователя, можно убивать без большого риска обрушить систему навсегда, а только с риском необходимости перезагрузиться. Важно не трогать процессы, запущенные системой. Но, опять же, все возможные процессы я убивать не пробовал и это лишь мнение, основанное на некоей модели поведения неизведанного (ядра Windows).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
upfallen 
 философ

|
16 июня 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Это для меня слишком сложно
Всё, что от вас потребуется — установить программу, потом нажать правой кнопкой мыши на файл и в контекстном меню выбрать Unlocker. Дальше — желаемое действие: удалить. Слишком сложно? :)
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по поводу почтового клиента. Я долго шарился по Outlook2010 но не нашел такой утилиты, как массовая обработка писем. Например, извлечь все вложения из пачки входящих. Или отправить одинаковый ответ одновременно на пачку входящих. Я плохо искал, или это просто невозможно?
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
19 июня 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Можно нарисовать правило с подходящим действием и применить его к требуемому множеству писем. К папке точно можно. А именно средств автоматизации нет.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader В Правилах предлагается весьма ограниченный набор действий: оповестить, переместить, переслать и т.п.. И ничего другого сделать нельзя. В "дополнительных действиях" меню вообще пустое. Есть какие-то "скрипты", но где и на чем их писать, где взять список команд и объектов — неясно. То есть для работы с вложениями никакого сервиса на поверхности не лежит.
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
20 июня 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупый конечно же вопрос, но все же задам. На личном компьютере ОС — Windows 7, с момента приобретения не могу найти опцию (или как правильно это называется?) по установке картинки на рабочий стол. Слышал мнение мол вообще невозможно ее установить, так ли это?
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Пуск — панель управления — Оформление — далее по вкусу. В принципе, где-то есть даже ротация картинок фона из выбранной папки с заданным интервалом.
|
|
|
kastian 
 философ

|
20 июня 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Слышал мнение мол вообще невозможно ее установить, так ли это?
В Win7 Starter (по-дефолту ставящейся на многие нетбуки ) такое ограничение было.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
20 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian
цитата В Win7 Starter (по-дефолту ставящейся на многие нетбуки ) такое ограничение было
Как раз у меня ноутбук и Win7 Starter Видно до конца жизни придется с некрасивым дисплеем жить
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|