автор |
сообщение |
Евгений Борисов 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я к тому, что может Вы не знали, что необязательно каждый год покупать коробочную версию KIS за 1600р, а можно карту продления KIS за 1000р (она тоже на 2ПК).
Да, спасибо, я знаю, каждый год покупаю это продление. Только не 1000 вроде, а 1100 или как-то так. Впрочем, может от инет-магазина зависит. Считаю, 1000 в год за такой продукт — не дорого.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, как настроить вай-фай так, чтобы можно было подключить телефон LG L7 Optimus L700 к TP-Link TL-WR340G. Все было нормально длительное время. Но потом при подключении к точке начало писать "Подключение" — "Сохранено, защищено WPA/WPA2" — "Подключение" — "Сохранено, защищено WPA/WPA2" и так по кругу. Всякие подсказки по настройки с гугла давали кратковременный эффект( Ноутбук соединяется нормально.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, а нет ли здесь какого-нибудь живого эксперта в страром-добром Visual Basic? Именно не бывшего экспертом лет 10 назад и что-то способного вспомнить (сам такой), а активно работающего с данным языком сегодня?
Ну или знающего какой-нибудь живой и продвинутый форум с VB экспертами?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Уважаемые, а нет ли здесь какого-нибудь живого эксперта в страром-добром Visual Basic? Именно не бывшего экспертом лет 10 назад и что-то способного вспомнить (сам такой), а активно работающего с данным языком сегодня?
Смотря с какой версией. 6.0, VBScript или VBA использовал недавно, другие можно попробовать, но без гарантии.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
benommen 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли как-то в браузере Google Chrome сделать так, чтобы на заглавной странице отображались закладки сайтов не по релевантности, а по предустановке пользователя, как в Opera?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, а когда вы наводите на иконку нужной закладки курсор, там не появляется сверху изображение канцелярской кнопки? У меня появляется. И если нажать на нее, то положение иконки замораживается и она показывается всегда.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, как раз таки никаких расширений нет. Правда у меня не Хром, а Хромиум, но я предположил, что в Хроме тоже схожий принцип. UPD. Одно расширение, оказывается, все таки есть, но это фантлабовский поисковик.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Можно ли как-то в браузере Google Chrome сделать так, чтобы на заглавной странице отображались закладки сайтов не по релевантности, а по предустановке пользователя, как в Opera?
В старых версиях можно было закреплять их, сейчас только расширениями. Поищите в гугломагазине по запросу "Speed Dial", там много разных версий на разный вкус, я например пользуюсь Speed Dial 2.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 мая 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При запуске некоторых игр появляется ошибка Точка входа в процедуру I_RpcBindingSetPrivateOption не найдена в библиотеке DLL RPCRT4.dll. Игра все равно запускается, но что-то здесь не так. По советам в интернете пытался переустановить vcredist_x86, но пишет, что более новая версия уже стоит. Как можно ошибку эту устранить?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV В старых версиях можно было закреплять их, сейчас только расширениями. Браузер без стартовой панели закладок? Удалить убожество к чёртовой матери.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 64 Гб флешке была записана подборка фильмов, смотрим с неё иногда через телевизор. Не знаю что произошло, но сейчас содержимое выглядит так (прикрепил файлом). 4 фильма по-прежнему видит и воспроизводит, а названия остальных файлов и папок превратилось в полную абракадабру. Переименовать или удалить не даёт 
Пишет "Не удалось найти этот элемент. Его больше нет в K: Проверьте расположение элемента и повторите попытку." А если попробовать зайти в папку, то "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома" или "ссылается на недоступное расположение. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитесь, что диск вставлен и правильно подключён...".
Можно ли как-то исправить без полного форматирования? Или следует уже морально готовиться к смене USB?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Можно ли как-то исправить без полного форматирования?
Можно, нужно поправить файловою систему: Мой компьютер — на флешку кликнуть пр. кн. мыши — свойства — сервис — выполнить проверку — запуск — ..... — ок. Должно помочь.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
4 июня 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе! скачал я опен офис. решил прочувствовать, что такое автозамена. ввожу слова привет, где тут автозамена? и ничего. еще раз ввел. нифига. полез в настройки изменил показатель замены начиная с трех букв. и нифига. я знаю, что автозамена в оо включена автоматически, так почему не меняються слова?
|
–––
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 июня 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новую сборку? Апачевский опен офис последнее время не всегда укомплектован Явой, без Явы автозамена не работает. Или грамматика не проверяется, может :) Не помню точно :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то фигня с браузерами. Яндекс-браузер не загружается. Удалила, скачала заново-не запускается установка. Гугл-хром (возможно, старая версия) не запускается. Зато тор работает нормально. Касперовская утилита опасностей не находит.
Чего можно-нужно сделать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|