Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 18:23  

цитата Pavinc

Я к тому, что может Вы не знали, что необязательно каждый год покупать коробочную версию KIS за 1600р, а можно карту продления KIS за 1000р (она тоже на 2ПК).

Да, спасибо, я знаю, каждый год покупаю это продление. Только не 1000 вроде, а 1100 или как-то так. Впрочем, может от инет-магазина зависит. Считаю, 1000 в год за такой продукт — не дорого.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 23:27  
Подскажите пожалуйста, как настроить вай-фай так, чтобы можно было подключить телефон LG L7 Optimus L700 к TP-Link TL-WR340G. Все было нормально длительное время. Но потом при подключении к точке начало писать "Подключение" — "Сохранено, защищено WPA/WPA2" — "Подключение" — "Сохранено, защищено WPA/WPA2" и так по кругу. Всякие подсказки по настройки с гугла давали кратковременный эффект( Ноутбук соединяется нормально.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 22:44  
Уважаемые, а нет ли здесь какого-нибудь живого эксперта в страром-добром Visual Basic? Именно не бывшего экспертом лет 10 назад и что-то способного вспомнить (сам такой), а активно работающего с данным языком сегодня?

Ну или знающего какой-нибудь живой и продвинутый форум с VB экспертами?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 00:59  

цитата _Y_

Уважаемые, а нет ли здесь какого-нибудь живого эксперта в страром-добром Visual Basic? Именно не бывшего экспертом лет 10 назад и что-то способного вспомнить (сам такой), а активно работающего с данным языком сегодня?

Смотря с какой версией. 6.0, VBScript или VBA использовал недавно, другие можно попробовать, но без гарантии.
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 08:09  
Можно ли как-то в браузере Google Chrome сделать так, чтобы на заглавной странице отображались закладки сайтов не по релевантности, а по предустановке пользователя, как в Opera?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 08:11  
benommen, а когда вы наводите на иконку нужной закладки курсор, там не появляется сверху изображение канцелярской кнопки? У меня появляется. И если нажать на нее, то положение иконки замораживается и она показывается всегда.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 08:18  
Beksultan к сожалению нет:-( Возможно у Вас какое-то специальное расширение?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 08:22  
benommen, как раз таки никаких расширений нет. Правда у меня не Хром, а Хромиум, но я предположил, что в Хроме тоже схожий принцип.
UPD. Одно расширение, оказывается, все таки есть, но это фантлабовский поисковик.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 09:03  

цитата benommen

Можно ли как-то в браузере Google Chrome сделать так, чтобы на заглавной странице отображались закладки сайтов не по релевантности, а по предустановке пользователя, как в Opera?

В старых версиях можно было закреплять их, сейчас только расширениями. Поищите в гугломагазине по запросу "Speed Dial", там много разных версий на разный вкус, я например пользуюсь Speed Dial 2.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 15:11  
При запуске некоторых игр появляется ошибка Точка входа в процедуру I_RpcBindingSetPrivateOption не найдена в библиотеке DLL RPCRT4.dll. Игра все равно запускается, но что-то здесь не так. По советам в интернете пытался переустановить vcredist_x86, но пишет, что более новая версия уже стоит. Как можно ошибку эту устранить?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 15:22  
GBV весьма и весьма полезная вещь, очень помогает, спасибо большое!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 21:42  

цитата GBV

В старых версиях можно было закреплять их, сейчас только расширениями.
Браузер без стартовой панели закладок? Удалить убожество к чёртовой матери.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 23:43  
На 64 Гб флешке была записана подборка фильмов, смотрим с неё иногда через телевизор. Не знаю что произошло, но сейчас содержимое выглядит так (прикрепил файлом). 4 фильма по-прежнему видит и воспроизводит, а названия остальных файлов и папок превратилось в полную абракадабру. Переименовать или удалить не даёт

Пишет "Не удалось найти этот элемент. Его больше нет в K: Проверьте расположение элемента и повторите попытку." А если попробовать зайти в папку, то "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома" или "ссылается на недоступное расположение. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитесь, что диск вставлен и правильно подключён...".

Можно ли как-то исправить без полного форматирования? Или следует уже морально готовиться к смене USB?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 08:58  

цитата Cardinal_St

Можно ли как-то исправить без полного форматирования?

Можно, нужно поправить файловою систему: Мой компьютер — на флешку кликнуть пр. кн. мыши — свойства — сервис — выполнить проверку — запуск — ..... — ок. Должно помочь.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 22:22  
Доброе!
скачал я опен офис. решил прочувствовать, что такое автозамена.
ввожу слова привет, где тут автозамена?
и ничего. еще раз ввел. нифига.
полез в настройки изменил показатель замены начиная с трех букв. и нифига.
я знаю, что автозамена в оо включена автоматически, так почему не меняються слова?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 16:31  
Новую сборку?
Апачевский опен офис последнее время не всегда укомплектован Явой, без Явы автозамена не работает.
Или грамматика не проверяется, может :) Не помню точно :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 16:33  
опен 3.2 версия. нет иконка автозамены есть, вроде включена, но процесса нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2014 г. 14:24  
Какая-то фигня с браузерами. Яндекс-браузер не загружается. Удалила, скачала заново-не запускается установка. Гугл-хром (возможно, старая версия) не запускается. Зато тор работает нормально.
Касперовская утилита опасностей не находит.

Чего можно-нужно сделать?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2014 г. 14:37  
aznats, каспер тут не поможет. Вам нужен загрузочный диск или флешка с утилитой AntiWinLocker. Скачать можно здесь: AntiWinLocker LiveCD 4.1.3 WinPE 4.0 + USB 4.1.3 Lite

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2014 г. 14:41  
Pavinc Спасибо. Попробую сделать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...462463464465466...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх