автор |
сообщение |
Казак Мамай 
 авторитет

|
13 мая 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
xpcom.dll использовался в старых версиях Файрфокс для поддержки расширений. Если какое-то расширение потёрло ссылки на него в реестре, то копирования недостаточно. Надо xpcom.dll ещё зарегистрировать, чтобы он прописался в реестре:
regsvr32 xpcom.dll
Можно попробовать запустить Файрфокс в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows. Нажать правой кнопкой мыши по иконке Файрфокс и поискать в свойствах режимы совместимости.
Или запустить из Пуск/Выполнить в безопасном режиме, в котором дополнения отключены:
firefox.exe -safe-mode
попробовать все дополнения отключить и включать по одному, пока ошибка не появится.
Если не поможет, придётся переустановить Файрфокс.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 мая 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Надо xpcom.dll ещё зарегистрировать, чтобы он прописался в реестре:
Это я в курсе. Вот это
цитата Казак Мамай regsvr32 xpcom.dll
я пробовал. Пишет, что не найден файл (хотя библиотека точно присутствует) либо нужно запустить некий отладчик. С отладчиком я дел не имел, поэтому воздержался. По незнанию такое можно отладить — мама не горюй.
цитата Казак Мамай Если не поможет, придётся переустановить Файрфокс.
Я тоже склоняюсь к этому. Не можете меня проконсультировать: могу я переустановить браузер с сохранением прежних настроек и закладок? Если да, то каким образом?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 мая 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Вот спасибо! Я тогда и заморачиваться не буду, тупо переустановлю и все. Кстати, лучше удалить и потом установить или тупо поставить поверх?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 мая 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Наверное нужно сохранить то, что нужно, и потом установить новую версию. Я не настолько внимательно прочитал то, что приводится в ссылке — так что поизучать нужно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
13 мая 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не можете меня проконсультировать: могу я переустановить браузер с сохранением прежних настроек и закладок? Если да, то каким образом?
Профиль сохранить при помощи Mozilla Backup:
http://vellisa.ru/mozbackup-kak-sohranit-...
потом всё снести, переустановить и восстановить профиль той же программой. В профиле все настройки и дополнения сохраняются.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
фрейзи 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите кто-нибудь, какой скайп лучше поставить на телефон htc explorer, андроид 2.3.5., только для текстовых сообщений. Видео мне и не надо.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 мая 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня заметила, что на этом и еще на паре форумов отдельные слова превратились в ссылки. Наведение курсора проявляет адреса торговых сайтов (мвидео, связной и пр.). Вот, только что ввела название, и ссылка прицепилась сама собой. Это у многих так, или у меня лично какой-то троян завелся?
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
18 мая 2014 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Может маскироваться под программу или расширение для браузера.
Спасибо! Тут же нашла в расширениях Оперы — назвалось оно пантера и стояло аж в двух экземплярах. Удалила, обновила страницу, и левые ссылки в тексте пропали.
|
|
|
Leeroy 
 активист

|
18 мая 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов У многих. Вирус, да. Может маскироваться под программу или расширение для браузера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мораль — не жалеем 1000 рублей в год на хороший антивирус
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
18 мая 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leeroy Мораль
И антивирус стоит и адблок. Но иногда просачивается и сквозь них. И есть в доме шаловливые ручонки, которые иногда ловят всякую ерунду при поиске того-сего. О том же, какой антивирь наилучший, я читала споры и слышала разные мнения. Однозначного впечатления не составила.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов А это разве дорого?
Я к тому, что может Вы не знали, что необязательно каждый год покупать коробочную версию KIS за 1600р, а можно карту продления KIS за 1000р (она тоже на 2ПК).
|
|
|