автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
27 февраля 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Интересно, а существует ли программа, которая бы отсортировала файлы на жестком диске от самых крупных до самых мелких? А то все статьи по очистке диска направлены на очистку кеша, временных файлов и т.п., а мне нужно удалить все то, что я набедокурил, а папок так много, что хоть форматируй диск. — вероятно вы имели в виду что-то подобное? — SequoiaView
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
benommen 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Тотал Командер. Он позволяет показать все файлы (без папок) и отсортировать их по любым свойствам (в том числе и по размеру)
Понял, я подозревал, что он это может, но не был уверен. Правда уж очень-очень долго он сортирует всё. Спасибо
цитата Beksultan - вероятно вы имели в виду что-то подобное? — SequoiaView
Да, очень хорошая программа, очень сильно мне поможет. Быстрая, с возможностью исключить файлы меньше какого-то размера и возможностью подсветки нужного формата файлов. Спасибо
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы могло в системнике издавать довольно громкий и пронзительный звук(на спикер совсем не похоже)? Интервал примерно пару минут. Подозреваю БП или видеокарту. В инструкции к БП нашел упоминание про систему предупреждения перегрева и т.п., но про звуковой сигнал там ни слова(лампочки на корпусе в качестве индикаторов). К видюхе инструкцию потерял где-то. Выключил на несколько минут комп, включил — пока молчит. Трогал внутренности, горячие, но не так чтобы прям раскаленные. Теперь мне страшно 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
3 марта 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ноутбуке никак не запускается Catalyst Control Center с аргументацией "В настоящий момент нет параметров, которые можно настроить с помощью Catalyst". Что именно это значит? На компе нет драйверов для Radeon? Или проблема в другом? Для справки: в ноутбуке две видеокарты: Intel и AMD. В диспетчере устройств отображается только Intel HD Graphics (в то же время в Program Files есть какие-то папки с ATI в названии).
Кроме того, я так и не понял, запускается ли Radeon автоматически при загрузке игр. Судя по всему, нет, потому что фрапс для игр 2012-13 годов показывает смешные 18-25 фпс.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
3 марта 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь "В настоящий момент нет параметров, которые можно настроить с помощью Catalyst".
цитата Книжный червь В диспетчере устройств отображается только Intel HD Graphics
Скорее всего, в BIOS разрешена не та карта.
цитата Книжный червь запускается ли Radeon автоматически при загрузке игр Что значит "запускается"? Как вы это себе представляете? Поработала одна карта, потом поработала другая, а потом снова первая? Так не бывает.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 марта 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Так не бывает
Ещё как бывает.
цитата Книжный червь В диспетчере устройств отображается только Intel HD Graphics
Есть в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если есть, то это ATI видеокарта, просто драйвер слетел. Если нет, то возможна она у вас включается кнопкой на корпусе.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
4 марта 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Поставили мы дружбану SSD, воткнув его в порт SATA 3, на SSD — "восьмёру"

цитата Pavinc Если на новом компьютере оперативной памяти больше 2Gb, то ставить на него XP — деньги на ветер  XP уже не продается. Она поддерживает гораздо больше, чем 2 ГБ ОП. В любом случае поставить её второй/другой системой вполне можно, даже если на компе 16 ГБ ОП. Насколько я помню, у XP нет ограничений по самой ОП, так что можно поставить высокоскоростную третью; и тогда многие ”новые и крутые” компы со второй и обычной третьей окажутся не совсем такими.
цитата Казак Мамай Можно поставить 64-битную версию XP, тогда вся память будет видна. 
цитата Казак Мамай Ещё у 32-битного XP есть недостаток, он не видит 6-терабайтные внешние жёсткие диски, подключаемые к USB. Извиняюсяь за прямой вопрос, а ::::: зачем 6-терабайтные внешние жёсткие диски, подключаемые к USB?
Книжный червь, видимо у вас ноут со встроенной графикой и видеокартой вдобавок. И он использует встроенную вместо видеокарты. Думается, что у видюхи графа покруче, поэтому, наверное, стоит отправить в лес интел и задействовать видюху.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
4 марта 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Что значит "запускается"? Как вы это себе представляете? Поработала одна карта, потом поработала другая, а потом снова первая? Так не бывает.[/q ]Вроде есть такая энергосберегающая фича в ноутбуках. цитата Pavinc Есть в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если есть, то это ATI видеокарта, просто драйвер слетел.
Да, неизвестное устройство есть. Выходит, нужно просто драйвера скачать? цитата G.I.C. Думается, что у видюхи графа покруче, поэтому, наверное, стоит отправить в лес интел и задействовать видюху.
Это и намереваюсь сделать,  просто видюха в Windows не отображается.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 марта 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Выходит, нужно просто драйвера скачать?
Ага, лучше с оф. сайта производителя ноутбука. Когда все дрова будут стоять, для запуска игры с видеокартой AMD, может потребоваться настроить запуск приложения вручную: правой кнопкой мыши на ярлыке с игрой, запуск приложения с использованием видеокарты AMD.
G.I.C. шишку себе не набейте.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 марта 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Pavinc G.I.C. шишку себе не набейте.

PS могу лишь добавить, что Windows XP поддерживает именно до 4 Гб RAM (оперативной памяти).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
4 марта 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Извиняюсяь за прямой вопрос, а ::::: зачем 6-терабайтные внешние жёсткие диски, подключаемые к USB?
Книжки хранить Не на внутреннем же диске их держать.
Или как расширение к внешнему сетевому диску, подключаемому через рутер.
цитата an2001 PS могу лишь добавить, что Windows XP поддерживает именно до 4 Гб RAM (оперативной памяти).
Стандартно 32-битная XP поддерживает только 3 Гб. Примерно 700 Мб из заявленных 4 Гб пользователю не доступны.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
10 марта 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавнего времени некоторые слова в текстах интернет страниц становятся активной ссылкой на соответствующие товары в разных интернет магазинах. Подскажите куда я мог залесть что ЭТО появилось и как убрать. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
foxfer