автор |
сообщение |
GBV 
 гранд-мастер

|
24 июля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 подскажите, утилиту, онлайн ресурс. Надо чтобы она генерировала текстовый блок с заданными параметрами из введённых в ней слов. То есть если я ввёл 10 слов, она должна сделать из них текстовый блок на допустим тысячу слов. И раскидать там эти десять слов в случайном порядке.
Такие узкоспецифические задачи, пожалуй, легче всего решить написанием простых скриптов. Например, вот такое я наваял на коленке по данному условию.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Garret11 
 философ

|
25 июля 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV спасибо вам огромное. То, что надо.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
TOD 
 магистр

|
25 июля 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 "танки онлайн"
Я не уверен, но попробуйте использовать портабл-браузер, типа какой-нибудь Firefox — вполне возможно, что он умеет самостоятельно отображать флэш
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
2 августа 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, такой простой вопрос — порекомендуйте офис для Андроида, плиз. Смотрю по соответствующим страницам, всюду жалобы на проблемы с русской расскладкой, кто-нибудт пользовал безпроблемный офис?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu мб клавиатуру другую поставить? например hackers keyboard
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 августа 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu в гугльсторе найдите Hacker's Keyboard и поставьте у меня она стоит, и стоит Polaris Office проблем с раскладкой нет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
supertigr 
 активист

|
4 августа 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане.. Наша команда начала разработку компьютерной онлайн игры про битвы подводных лодок.. Не могли бы вы посоветовать какими видами атак могут обладать подводные монстры, которые обязательно будут присутствовать в подводных мирах. На данный момент нами принято в разработку 5 видов атак..электрошок, волновая атака, лазерная атака, укусы, удары.. Зараннее спасибо
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
supertigr ну откуда у подводных монстров лазеры?
- ультразвук - химическая атака, например кислота или яд - стрекательные клетки, пробивающие металл - щупальца - планктон, забивающий двигатели
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
4 августа 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
- ультразвук - химическая атака, например кислота или яд - стрекательные клетки, пробивающие металл - щупальца - планктон, забивающий двигатели
Оплодотворение с последующим рождением маленьких монстриков через ухо. Ну и вообще запускание вирусов и паразитов разных типов — от проедающих металл тишком, пока никто не видит (непрямая атака) до смещающих гравитационный центр, например — ну или еще какую экзотику можно придумать
Наведенное искажение радиосвязи между людьми/подлодками
heleknar , Поляра бесплатного вроде нет, мне не жалко заплатить, но это вообще нормально или я что-то пропустила?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
supertigr 
 активист

|
4 августа 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- ультразвук — химическая атака, например кислота или яд — стрекательные клетки, пробивающие металл — щупальца — планктон, забивающий двигатели
Ультразвук каким образом его можно изобразить?   — химическая атака, например кислота или яд — спасибо за идею= - стрекательные клетки, пробивающие металл — отличная идея — щупальца  - планктон, забивающий двигатели   
|
|
|
supertigr 
 активист

|
4 августа 2013 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оплодотворение с последующим рождением маленьких монстриков через ухо. Ну и вообще запускание вирусов и паразитов разных типов — от проедающих металл тишком, пока никто не видит (непрямая атака) до смещающих гравитационный центр, например — ну или еще какую экзотику можно придумать
Наведенное искажение радиосвязи между людьми/подлодками
heleknar , Поляра бесплатного вроде нет, мне не жалко заплатить, но это вообще нормально или я что-то пропустила?
Зачем смещать гравитационный центр, искажать радиосвязь, что за Поляр?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu heleknar , Поляра бесплатного вроде нет, мне не жалко заплатить, но это вообще нормально или я что-то пропустила?
Полар, у меня, с планшетом шел, так что не знаю
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата supertigr Ультразвук каким образом его можно изобразить?
тоненький писк и волны, лучом идущие к цели
цитата supertigr - планктон, забивающий двигатели
взвесь в толще воды, забивает системы охлаждения двигателей и/или реакторов и сопла водометов
|
|
|
supertigr 
 активист

|
|
Demid 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата supertigr Не могли бы вы посоветовать какими видами атак могут обладать подводные монстры, которые обязательно будут присутствовать в подводных мирах.
Сирены — пение и развращение членов экипажа 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
kastian 
 философ

|
|
supertigr 
 активист

|
|
Hermit 
 философ

|
6 августа 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть trendnet usb ethernet adapter, есть планшет с android. Есть ли способ заставить первый работать на втором?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit чисто физически соединить их можно. В продаже есть недорогие — 100р, переходники с micro/miniusb на usb (я так к планшету подрубаю флешку). Но найдёте ли Вы дрова, для этой сетевой, под андроид? Я сильно сомневаюсь. Посоветовал бы не изобретать велосипед, а купить Wi-Fi роутер. Цена вопроса 600-700р. и всё будет точно работать 
|
|
|