автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, не знаю, а что может показать в этом случае Сандра... может систему снести... и если проблемы повторятся — значит точно ЖЕЛЕЗО! :)
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Дефрагментацию диска проводили? Чистку реестра?
Реестр чистила неоднократно, а до дефрагментации руки не доходили...
цитата sham и если проблемы повторятся — значит точно ЖЕЛЕЗО! :) Уменя такое гаденькое предчувствие, что именно оно гадит... Но все такие надеюсь, что барахлит софт... Сейчас готовлюсь к очередной переустановке...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn, если честно дефрагментацию не делал практически не разу... знаю, плохо, но руки не доходят... и из-за этого мне кажется винда может тормозить, подвисать!!! но вставать КОЛОМ! на мертво... по моему врядли... если железо, то надо с загрузочного диска грузится тестить оперативку, смотреть систему охлаждения процессора, чипсетов и прочее... там может на материнке конденсаторы уже повзрывались..... на половину :)
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham там может на материнке конденсаторы уже повзрывались..... на половину :) Это вряд ли.. Материнка новая... Как и процессор... Короче придется мне наверное вызывать мастера...
|
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham если честно дефрагментацию не делал практически не разу... знаю, плохо, но руки не доходят... и из-за этого мне кажется винда может тормозить, подвисать!!! но вставать КОЛОМ! на мертво... по моему врядли... Может. Если один фрагмент диска намертво нарушен. И в нем невозможно найти нужную информацию. Когда Винда ссылается на это сектор, то всею
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, попробуйте взять диск загрузочный их сейчас кучи например SAMLAB и постоавьте полный тест оперативы... а еще потрогайте пальцем проц, микросхемы и все сразу полсе зависания.... остальное должно быть тепло, но если палец бедет жечь, не приятно, то это перегрев... Dragn цитата Если один фрагмент диска намертво нарушен. это уже ошибка файловой системы... утилиту chkdsk запускаю регулярно, она все правит 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham это уже ошибка файловой системы... утилиту chkdsk запускаю регулярно, она все правит Эм неправильно выразился. Не нарушен. а доступ к информации затруднен.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Во время загрузки тыкайте F8, пока не вылезет нужная менюшка.
Нее, это я знаю. Не выходит. Стрелки в меню почему-то не двигаются, хотя num lock выключен. Нужен другой способ.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
7 декабря 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Жмите Del во время загрузки,а там уже зависит от модели мат.платы.Если GYGABYT,то там,чтобы появились эти опции,нужно нажать ctr+f1.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только завискомпьютер и выдал мне следующее (на влож. файле) Такое бывало несколько раз, но редко. Что это видеокарта барахлит?
|
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur у еня на ней, не вентилятор, а какая-то решетка... Похоже надо было мне летом, не частями железо менять, а просто новыйкомп покупать...
|
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
7 декабря 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Пассивное охлаждение видеокарты-это не очень хорошо.Лучше всё-таки брать с кулером,а так у вас похоже перегрев чипа или памяти.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
sham 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, эта решетка — радиатор — значит у вас бюджетная карта... ;) я ж говорил что-то греется... попытайтесь найти в магазине кулер, к-й бы смог поместиться на видеокарте, купите и прикрутите... поищите на материской плате разъем, куда воткнуть питание кулера и он начнет крутиться :) хотя это все может и не помочь... бюджетная видеокарта урезанна и ей для выполнения ее функционала достаточно для охлаждения радиатора... поэтому вполне вероятно, что она у вас помирает :(
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
7 декабря 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее извиняюсь за то, что ленюсь, очень ленюсь читать все 43 страницы этой темы (может, такой вопрос уже обсуждался) .. но все же: дорогие коллеги, а помогите, плиз, выбрать монитор с хорошим соотношением цена/качество.. Буду чрезвычайно признательна за совет хотя бы на тему фирмы производителя ну и.. мм.. вот этих цифр стра-ашных, которые описывают их характеристики, в которых я ну совсем-совсем ничего не понимаю  (без особых сожалений готова расстаться с суммой в пределах 8-9 т.р... Впрочем, чем меньше, тем лучше, естессно))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Буду чрезвычайно признательна за совет хотя бы на тему фирмы производителя ну и.. мм.. вот этих цифр стра-ашных, которые описывают их характеристики, в которых я ну совсем-совсем ничего не понимаю (без особых сожалений готова расстаться с суммой в пределах 8-9 т.р... Впрочем, чем меньше, тем лучше, естессно))
ALLEGORY, да практически любой известный бренд подойдёт Для наводки: у меня дома, например, стоит BenQ FP91G+, щас стоит где-то 7-8 т.р. Общие советы: меньше 19 дюймов — не брать; если кино на нём будете часто смотреть — то лучше широкоформатный взять.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|