автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
7 августа 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Мегафоне?2-3 дня не есть хорошо У меня просто мать ездила как-то менять симку в любой салон — размагниченную.Вроде без проблем поменяли.Думаю, прокатит ли такое с Мегафоном.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Думаю, прокатит ли такое с Мегафоном
да, меняют. я в прошлом году менял — на следующий день выдали новую.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 августа 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Кстати, видеорегистратор, случайно, не с жёстким диском?
SD-карточка у него.
На двух компьютерах одно и то же. Один, который с киловатным БП, второй офисный, совсем немощный. Так что вряд ли проблема с питанием. Ну да ладно. Это не смертельно.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
7 августа 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, есть ещё USB-хабы с внешним питанием от сети, которые в теории могли бы помочь. Специально покупать, наверное, не стоит (нет гарантии, что поможет), но если у знакомых попадётся, стоит взять "на попробовать". Физически-то причина всё-таки в питании — не обязательно дело в БП. Можно ли это "победить" на программном уровне — не знаю. Я бы напоследок посмотрел, нет ли обновлений для драйверов на материнку.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Demid 
 магистр

|
7 августа 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, evgeniy_n, есть еще и мониторы с встроенными USB-хабами. В них тоже питание от сети.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
white noise 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа! В организации сеть с доменом. на сервере — общая, расшаренная папка. Существует ли возможность посмотреть, кем из нее был удален очень важный документ, и наказать "редиску"? Заранее спасибо.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарисовалась такая проблема: дохнет usb-модем. Носила в ремонт — не могут понять в чем проблема, на другом компе работает нормально, а у меня — отключатся (причем, если работает скайп, или поставлен файл на закачку — более-менее работает, гад А так отключается каждые 1-3 минуты). Драйвер переустанавливала, откат системы делала (после этого хотя бы симку начал видеть), на вирусы ноут уже проверила всем, чем только можно. Где еще можно копать? АПД. Вот, пожалуйста, отключился, скотина  В ремонте посоветовали отформатировать диск Не, ну я конечно понимаю, что лучшее средство от головной боли — гильотина, но сначала хотелось бы попробовать "медикаментозные" средства 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
kastian 
 философ

|
10 августа 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta
цитата kastian если винда — некоторым помогало в настройках питания — отключить энергосбережение на usb. (а если комп стационарный — то вообще отключить энергосбережение к чортовой матери)
когда у меня была 7ка на ноуте — у меня постоянно отрубался wi-fi, что не радовало. Стоило поставить галочку — отрубить энергосбережение на устройстве — как все наладилость. Может с usb-модемом похожая фигня?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Блин, чего-то сделала, а то или нет — не знаю, пока — дохнет ((( У меня еще и винда на итальянском, если можно поподробнее (может скриншот )цитата kastian отрубить энергосбережение на устройстве , а то еще наделаю делов 
|
|
|
kastian 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, спасибо! Нашла. Первый раз действительно не туда залезала (копалась в настройках электропитания, балда). Но не стоит у меня галка, значит и эта причина отпадает Или ее наоборот поставить надо?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
10 августа 2012 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, иногда может на одном из юсб портов отрубать питание. Своеобразная экономия. У меня что-то в этом роде было, потом выяснилось, что работать будет только при включении в задний юсб порт, на фронтальном отключается.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian когда у меня была 7ка на ноуте — у меня постоянно отрубался wi-fi, что не радовало. Стоило поставить галочку — отрубить энергосбережение на устройстве — как все наладилость.
О, а где ее ставить?Тоже постоянно отключается, при том что в других местах дома ловит нормально.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle
цитата Nicolle может на одном из юсб портов отрубать питание
Уже попробовала, чихать он хотел на это Дохнет все равно (((
цитата Nicolle У меня что-то в этом роде было, потом выяснилось, что работать будет только при включении в задний юсб порт, на фронтальном отключается. Мне бы еще порты отремонтировать, а то у меня 2 из 4 работают ... Я уже тоже на сами порты грешить начинаю. Спасибо за идею. А то я сомневалась, что девайс может так дурить — порт-то — рабочий. chiffa Посмотри скриншоты kastianа, он мне как раз это и объяснял (там, правда, не все загрузились. но в принципе, все понятно)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Посмотри скриншоты kastianа, он мне как раз это и объяснял (там, правда, не все загрузились. но в принципе, все понятно)
Да, он мне дал уже ссылку на них
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iPad чудит — подключенный к компу, не заряжается.Приходится заряжать от розетки. iTunes его видит, даже фильмы/музыку скидывает, но книги (epub) кидать он не хочет.А так можно как на флэшку кидать файлы на айпад?Потому что вроде как открыть-то внутреннюю папку можно, но вот кидать туда нет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa iPad чудит — подключенный к компу, не заряжается
На самом деле он будет заряжаться, только когда погашен экран и ну очень долго. Это справедливо для любого не слишком нового ПК. На самых новых материнских платах заряжается быстро, там теперь немного другие USB порты ставят.
цитата chiffa iTunes его видит, даже фильмы/музыку скидывает, но книги (epub) кидать он не хочет
Поставьте самую последнюю версию iTunes, дело может быть в этом. У меня всё перекидывается без проблем. Может у Вас программа-читалка iBooks не установлена?
цитата chiffa А так можно как на флэшку кидать файлы на айпад?
Можно использовать его как флэшку для переноса любых файлов, но сам он их видеть и использовать не будет. Поэтому только через iTunes и только epub или PDF.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Может у Вас программа-читалка iBooks не установлена?
Установлена.
цитата Pavinc На самом деле он будет заряжаться, только когда погашен экран и ну очень долго.
Не знала Вот когда я выключенным его на ночь оставляю заряжаться от обычной розетки и просыпаюсь утром — он уже заряженный.Насчет компа не знала, спасибо
цитата Pavinc Поставьте самую последнюю версию iTunes, дело может быть в этом.
И это тоже попробую, спасибо!
|
|
|