Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 00:33  
А в Мегафоне?2-3 дня не есть хорошо:-(
У меня просто мать ездила как-то менять симку в любой салон — размагниченную.Вроде без проблем поменяли.Думаю, прокатит ли такое с Мегафоном.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 12:53  

цитата chiffa

Думаю, прокатит ли такое с Мегафоном

да, меняют. я в прошлом году менял — на следующий день выдали новую.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 13:54  

цитата evgeniy_n

Кстати, видеорегистратор, случайно, не с жёстким диском?

SD-карточка у него.

На двух компьютерах одно и то же. Один, который с киловатным БП, второй офисный, совсем немощный. Так что вряд ли проблема с питанием. Ну да ладно. Это не смертельно.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 14:09  
Черёмуха, есть ещё USB-хабы с внешним питанием от сети, которые в теории могли бы помочь. Специально покупать, наверное, не стоит (нет гарантии, что поможет), но если у знакомых попадётся, стоит взять "на попробовать".
Физически-то причина всё-таки в питании — не обязательно дело в БП. Можно ли это "победить" на программном уровне — не знаю. Я бы напоследок посмотрел, нет ли обновлений для драйверов на материнку.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 15:51  
Снимку поменяли сразу при обращении:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 17:43  
Черёмуха, evgeniy_n, есть еще и мониторы с встроенными USB-хабами. В них тоже питание от сети.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 11:26  
Дамы и господа! В организации сеть с доменом. на сервере — общая, расшаренная папка. Существует ли возможность посмотреть, кем из нее был удален очень важный документ, и наказать "редиску"? Заранее спасибо.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 00:19  
Нарисовалась такая проблема: дохнет usb-модем. Носила в ремонт — не могут понять в чем проблема, на другом компе работает нормально, а у меня — отключатся (причем, если работает скайп, или поставлен файл на закачку — более-менее работает, гад %-\ А так отключается каждые 1-3 минуты). Драйвер переустанавливала, откат системы делала (после этого хотя бы симку начал видеть), на вирусы ноут уже проверила всем, чем только можно. Где еще можно копать?
АПД. Вот, пожалуйста, отключился, скотина :-(((
В ремонте посоветовали отформатировать диск %-\ Не, ну я конечно понимаю, что лучшее средство от головной боли — гильотина, но сначала хотелось бы попробовать "медикаментозные" средства :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 00:23  
Marmotta

цитата kastian

если винда — некоторым помогало в настройках питания — отключить энергосбережение на usb. (а если комп стационарный — то вообще отключить энергосбережение к чортовой матери)

когда у меня была 7ка на ноуте — у меня постоянно отрубался wi-fi, что не радовало. Стоило поставить галочку — отрубить энергосбережение на устройстве — как все наладилость. Может с usb-модемом похожая фигня?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 00:42  
kastian
Блин, чего-то сделала, а то или нет — не знаю, пока — дохнет (((
У меня еще и винда на итальянском, если можно поподробнее (может скриншот 8:-0)

цитата kastian

отрубить энергосбережение на устройстве
, а то еще наделаю делов :-(
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 01:21  
Marmotta
http://s15.radikal.ru/i189/1208/f3/0ddb50...
http://s08.radikal.ru/i181/1208/21/3189e6...
http://s017.radikal.ru/i424/1208/bd/55de5...
http://s43.radikal.ru/i102/1208/f8/90293e...
здесь ищете нужное устройство, то бишь usb-модем. у меня выбрано случайное, для примера

http://s013.radikal.ru/i324/1208/4f/23cc8...
собственно сию галочку и надо снять (в моем случае помогло, по крайней мере)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 01:36  
Ух, спасибо!
Нашла. Первый раз действительно не туда залезала (копалась в настройках электропитания, балда). Но не стоит у меня галка, значит и эта причина отпадает Или ее наоборот поставить надо?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 01:41  
Поставила галочку, буду ждать — отключится или нет :-D

апд. Отключается, гаденыш
Где же собака порылась?..???
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 07:13  
Marmotta, иногда может на одном из юсб портов отрубать питание. Своеобразная экономия. У меня что-то в этом роде было, потом выяснилось, что работать будет только при включении в задний юсб порт, на фронтальном отключается.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 11:58  

цитата kastian

когда у меня была 7ка на ноуте — у меня постоянно отрубался wi-fi, что не радовало. Стоило поставить галочку — отрубить энергосбережение на устройстве — как все наладилость.

О, а где ее ставить?Тоже постоянно отключается, при том что в других местах дома ловит нормально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 13:44  
Nicolle

цитата Nicolle

может на одном из юсб портов отрубать питание

Уже попробовала, чихать он хотел на это :-((( Дохнет все равно (((

цитата Nicolle

У меня что-то в этом роде было, потом выяснилось, что работать будет только при включении в задний юсб порт, на фронтальном отключается.
Мне бы еще порты отремонтировать, а то у меня 2 из 4 работают 8:-0... Я уже тоже на сами порты грешить начинаю.
Спасибо за идею. А то я сомневалась, что девайс может так дурить — порт-то — рабочий.
chiffa
Посмотри скриншоты kastianа, он мне как раз это и объяснял (там, правда, не все загрузились. но в принципе, все понятно)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:04  

цитата Marmotta

Посмотри скриншоты kastianа, он мне как раз это и объяснял (там, правда, не все загрузились. но в принципе, все понятно)

Да, он мне дал уже ссылку на них:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:08  
iPad чудит — подключенный к компу, не заряжается.Приходится заряжать от розетки. iTunes его видит, даже фильмы/музыку скидывает, но книги (epub) кидать он не хочет.А так можно как на флэшку кидать файлы на айпад?Потому что вроде как открыть-то внутреннюю папку можно, но вот кидать туда нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 22:09  

цитата chiffa

iPad чудит — подключенный к компу, не заряжается

На самом деле он будет заряжаться, только когда погашен экран и ну очень долго. Это справедливо для любого не слишком нового ПК. На самых новых материнских платах заряжается быстро, там теперь немного другие USB порты ставят.

цитата chiffa

iTunes его видит, даже фильмы/музыку скидывает, но книги (epub) кидать он не хочет

Поставьте самую последнюю версию iTunes, дело может быть в этом. У меня всё перекидывается без проблем. Может у Вас программа-читалка iBooks не установлена?

цитата chiffa

А так можно как на флэшку кидать файлы на айпад?

Можно использовать его как флэшку для переноса любых файлов, но сам он их видеть и использовать не будет. Поэтому только через iTunes и только epub или PDF.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 23:09  

цитата Pavinc

Может у Вас программа-читалка iBooks не установлена?

Установлена.

цитата Pavinc

На самом деле он будет заряжаться, только когда погашен экран и ну очень долго.

Не знала:beer:Вот когда я выключенным его на ночь оставляю заряжаться от обычной розетки и просыпаюсь утром — он уже заряженный.Насчет компа не знала, спасибо:beer:

цитата Pavinc

Поставьте самую последнюю версию iTunes, дело может быть в этом.

И это тоже попробую, спасибо!
–––
Страницы: 123...394395396397398...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх