автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu мамки без LPT?
Да. Специально посмотрела на моем домашнем компе с новой мамкой LPT нет. А переходник нужен на работу.. На привезли новые моноблочные компы.. А там кроме USB-портов, и порта для подключения к инету ничего нет...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да. Специально посмотрела на моем домашнем компе с новой мамкой LPT нет.
это что тут купил компутер вроде не новый под сокет 939 сокет... причем системник получился тысяч 6... ТАК ТАМ НЕТ РАЗЪЕМОВ ide И НЕ СМОГ ДОБАВИТЬ ВИНЧЕСТЕР 60-КУ... ТОЛЬКО сата
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на компьютере часы часто стали отставать сильно.С чем может быть связано?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ага. У меня на новой плате для COM есть разъём на самой матплате (планка не прилагается!), а LPT вообще нет. Притом USB только на задней панели 6 штук, плюс ещё внутри. О! Теперь можно привезти домой USB-вентилятор! Ladynelly А зачем именно вы будете переходник искать? Вы ваших "обновителей" озадачьте. Тех, кто принимал решение закупить именно это. chiffa Не аккумулятор ноута, с которого он работает, а мелкая батарейка, она в обычных компах стоит на самой матплате, отвечает за системные часы и сохранение настройки BIOS. Думается, в ноутах она тоже есть.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на рабочем компе время постоянно перескакивает на московское. Я его ставлю обратно, а через пару-тройку дней — снова по Москве. Я могу как-то установить местное время на постоянку?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Вы ваших "обновителей" озадачьте. Тех, кто принимал решение закупить именно это. Легко сказать... Одна надежда, что собственноручно выписанные компы, имеют этот порт...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur , спасибо. В понедельник попробую.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Пуск — Панель управления — Администрирование — Службы. Остановить, ручной запуск (чтоб потом сама не включалась), или вообще выключена. UPD sham Одновременно 
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Mierin Пуск — настройки — панель управления — администрирование — службы. Ищите службу, дважды по ней щелкаете и устанавливаете отключено. (см. приложение)
Опять же. Возможны варианты с подсевшей батарейкой на материнской плате. На ноутах она тоже есть
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Ищите службу, дважды по ней щелкаете и устанавливаете отключено. (
А потом что?Перегружать и заново включать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|