автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist скорее проблема не в нем, а в захламленной операционке.
Очень может быть, там внутри вообще много непонятного, мне комп по наследству на работе через третьи руки достался. Но я ж не могу устроить дефрагментацию посреди рабочего дня. Мне работать надо, да и на мой комп принтер редакционный завязан.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли подключить телевизор SONY KLV-32NX500 к домашней сетке WI-FI? и что для этого нужно?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator получается не всегда (не только у меня) просто сам расклад бывает изначально не собираем... :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator кто-то проходил пасьянс "Паук" на 4 масти?
Мой любимый старший брат за год прошёл его аж 8 раз!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А сапер, интересно, проходил кто? 4 секунды, 31 секунда и 300 с чем-то секунд. Давно это было)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А сапер, интересно, проходил кто?
цитата ZiZu 4 секунды, 31 секунда и 300 с чем-то секунд. Давно это было)))
15, 111, 237 Что правда играю преимущественно на профессионале, по-этому первые такие не внушающие. Кстати о рекордах — сидим с другом на кухне и наблюдаем как играет его двоюродная сестра (лет 13). Правил вообще не знает. Сперва играла на профессионале, потом зашла в настройки и поставила любителя. Сидит клацает наугад — предлагаем научить — отказывается наотрез. Говорю: ну ты так долго будешь проходить (говорю другу уже) и вообще это практически невозможно не зная правил пройти даже на любителя, шанс мизерный вообще наверное меньше 1-3 процентов. Вот даже если у нее останется вдруг 2 клетки и 1 бомба, то шанс все равно 50%, а до этого ж надо дойти. И тут смотрим на монитор, она начинает игру, клацает раз в середину поля — все мины разгаданы вы победили, новый рекорд — 1 сек. Мы с другом просто в шоке Потом мой друг ко мне поворачивается и с сконфуженным лицом спрашивает "И как нам теперь этот рекорд побить?!"
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen И как нам теперь этот рекорд побить?!
Реестр windows вам может помочь хоть это не очень спортивно
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dm-c -1 и -2 те которые разложить невозможно. А само раскладывающийся там комбинации клавиш были.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нажмите одновременно [Shift], [Ctrl] и [F10]. Теперь Вы можете выбрать, получится разложить Вам этот расклад, или нет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 15, 111, 237 Что правда играю преимущественно на профессионале,
В свое время написал себе минёра с настраиваемым размером поля и количеством мин. Там сделать 1 сек — вообще без вариантов! Правда, игрулька была для ДОСа
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
13 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Глобальный вопрос каждого офисного сотрудника: кто-то проходил пасьянс "Паук" на 4 масти? регулярно прохожу его))) подсказка — жмем в начале Ф2? пока не попадает раскладка с тремя готовыми парами. Тогда вероятность удачного прохождения повышается. В ходе раскладки пользуемся undo.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Вопрос тем, кто по Маткаду любит работать... Есть задание отфильтровать в MathCAD'e картинку из файла, например, .bmp по фильтру, импульсный оклик которого определяется выражением для лямбда-функции: H(x;y)=/\(x/a, y/a). Где /\ я так неуклюже обозначил заглавную Лямбда. Параметр а можно менять и тем самым исследовать как будет изменяться картинка после фильтрации. Собственно хотел узнать, что в данной функции означает лямбда? В похожих заданиях вместо неё стоит экспонента и там всё нормально получается. Оговорюсь, что в задании не поясняется значение переменных и параметров.
Спасибо за внимание.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, я из тех, кто о каких-то там правилах в сапере только слышала Как правило, наугад ставила.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|