автор |
сообщение |
Бес 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
19 ноября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Я понимаю, вопрос наверное, глупый был, но как????? Т.е. не просто КАК, а как вообще, в какой момент. Все поиски уже исчерпала, разрешение проставила на полное изменение диска C.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов Lion0608 Коллеги, а вы и вправду хотите, чтобы Фантлаб прикрыли за распространение пиратского вареза?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати говоря, фотография — это 100% заполнение, а не 5%, как при офисной печати. Значит, листов А4 будет в 20 раз меньше, чем при печати документов.
Немного не так. Увеличение расхода тонера в 20 раз — это если залить весь лист А-4 единственным и при этом максимально насыщенным цветом. У меня на работе раньше была более древняя модель — заправки 2500 (при5%) хватало где-то на 1500 листов А-4 полно-цветных. Сделал вот пробник (с собой, любимым ) — качество при печати на А-4 (причём бумага самая простая Светокопи) не очень "плачевное" получилось (на оригинале гораздо контрастнее и цвета более насыщены) Есть у кого-нибудь именно это машина
цитата Коника-Минольта Магиколор 1650ЕN.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я со своей проблемой. Батарейку на мат.плате сменил на новую. При нажатии кнопки питания компьютер работает несколько секунд и отключается, через несколько секунд снова включается, но ничего не происходит, система не загружается, монитор темный. Вентиляторы крутятся, привод лампочкой моргает, клавиатура лампочками тоже отсвечивает. Иногда ничего не включается, пока батарейку не тронешь, но и тогда загрузка не идет.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Батарейку на мат.плате сменил на новую.
А точно на новую? Выглядит именно так, что нет. Т.е. еще хуже стала ситуация — Б. начинает накапливать заряд и как только его "хватает" она может и запустит проверку БИОСа, а потом уже и Винду. Меняйте еще раз! ЗЫ. Попробуйте старую, как она себя ведет?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Коника-Минольта Магиколор 1650ЕN
Как мне видится этот принтер: единственно серьёзным недостатком является то, что тонер разрабатывался "именно под него" (ну и сходные модели), поэтому на заправку картриджей не приходится рассчитывать. Тот что собираются сыпать "умельцы" нормально совместим не будет, качество цветопередачи будет "никуда". А стоимость нового картриджа в 90-100 евро... если только очень немного печатать, для дома, иначе — "жабодушительно" получается :) И в ремонте (тьфу-тьфу) незнамо как себя эти аппараты проявляют. Бразеры вон не везде берут даже на профилактику :)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В iTunes при прослушивании песни может где-нибудь на середине заиграть другая.При том, что в плеере воспроизводиться нормально.Как от этого избавиться?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А стоимость нового картриджа в 90-100 евро.
2500 страничные: цветные — 71,4 евро, ч/б — 53,6евро. Спасибо за консультацию.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Бес 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch 2500 страничные: цветные — 71,4 евро, ч/б — 53,6евро
Даже так? Тогда для дома — похоже самое то :) 
|
|
|