автор |
сообщение |
ujhxfr 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прямого конвертера DjVu to DOC не существует?
А ели вот так: IrfanView Итак, запускаем IrfanView и находим в главном меню «Файл» (File) кнопочку «Открыть» (Open). В выпавшем списке находим наш «djvu» файл и открываем его. Затем следует просто сохранить этот файл в формате «pdf». Для этого лезем все в тот же «Файл» и выбираем там «Сохранить как» (Save as) и из выпавшего списка выбираем тип файла — «pdf». Ну а с пдф уже и в доки... Похоже прямого нормального пути и правда нет.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr А, блин, при конвертации PDF to Word Doc на 54% выскакивает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library: abnormal program termination
Тогда файн ридер в помощь. Он пдф распознает и сохраняет в доки без вопросов. Больше и не знаю как.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
9 ноября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну английский то и напрямик акробат умеет в ртф сохранять. А вот с русскими буковками года два назад перепробовал кучу прог... только Файнридер или в усеченном видt ABBY PDF transformer? который кстати удобнее и в большинстве случаев нормально отрабатывает.
Может щас русские буквы лучше какие-то проги стали понимать.. не знаю
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня звук пропал. Колонки включены, все проводки на месте... Что это может быть? Или все-таки колонки...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос снят, это радио не работало, а звуки аськи я сама отключила
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Hitmax 
 новичок

|
10 ноября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. У меня возникла такая ошибка 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031, 0x00000000000406F8, 0xfffff80002eca327) Помогите решить проблему. Винт — сата2, проц E7500.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hitmax Самыми распространенными причинами этой стоп-ошибки является повреждение оперативной памяти. Если в систему недавно устанавливался модуль оперативной памяти, удалите этот модуль. Оперативная память может оказаться повреждена или несовместима с системной шиной данного компьютера. Если в последнее время в систему не устанавливались новые модули оперативной памяти, стоит по очереди удалять модули памяти, запуская компьютер после каждого удаления. Обратите внимание на модуль, после удаления которого проблему воспроизвести не удается. Кроме этого, такая проблема может возникать из-за ошибок в работе материнской платы. Обычно проблему вызывают микротрещины в поверхности платы или отказавшие электронные компоненты. Иногда такие повреждения появляются при неправильной эксплуатации портативного компьютера, например, при удерживании его только за одну сторону корпуса. Это приводит к изгибу материнской платы и появлению трещин. Еще одной причиной этой проблемы может стать превышение рабочей частоты центрального процессора. Повышение частоты обычно используется для увеличения производительности системы. Из-за значительного выделения тепла с поверхности кристалла, центральный процессор может отказать и перед отказом система выдаст это сообщение об ошибке. Наконец, еще одной причиной этой ошибки может стать некорректное программное обеспечение. Если ошибка возникла после установки неправильно работающей службы, удалите службу для исправления проблемы. Обычно такая проблема возникает, если часто используемое программное обеспечение (антивирусы, программы резервного копирования и программное обеспечение для работы с мультимедиа) не совместимо с операционной системой.
Искать надо в чем дело, так вот по инету тут не разберешься
|
|
|
Бес 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hitmax У меня возникла такая ошибка 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031, 0x00000000000406F8, 0xfffff80002eca327)
цитата 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (общий обзор)
Эта ошибка означает, что произошло непредвиденное прерывание в режиме ядра, или вид прерывания, которое ядро не разрешает (захват(a bound trap)), или вид прерывания, которое влечёт за собой немедленную смерть (двойная ошибка(double fault)). Первое число в интервалах кода бага — число прерывания (8 = double fault). Чтобы узнать больше, что это за прерывание, обратитесь к мануалу Intel x86 семьи. Пользуясь отладчиком ядра (kernel debugger), KB и !TRAP можно выяснить от куда прерывание происходит. В общем, баг появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Чаще всего возникает из-за плохого RAM, так же из-за разгона процессора. 0x00000008, или Двойная Ошибка (Double Fault), указывает на двойное исключение во время попытки вызвать модуль (the handler). Обычно, два исключения могут быть выдержанны в очереди, но есть несколько исключений (почти всегда вызванных проблемами с устройствами), из-за которых процессор вызывает двойную ошибку.
Попробовать загрузиться в безопасном режиме. Запустить проверку файловой системы chkdsk c: /f. (Возможно повреждён файл какого нибудь драйвера). Для запуска проверки, перегружаться снова в безопасном режиме. Запустить антивирус (если это Symantec AntiVirus) удалить. Внимательно осмотреть конденсаторы на материнке. Если вздутые, то проблема скорее всего в этом. Перепаивать новые. Также необходимо руками пощупать радиатор на чипсете, если очень горячий, то вероятно южный мост приказал долго жить. Тут только плату менять. Радиатор на видеокарте тоже пощупать. Чтобы точно узнать, что за сбой аппаратный или программный. Запуститься с WinPE, LiveCD. Если запустится беспроблемно, то сбой программный.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комп не видит жесткий диск (Seagate не то терабайтник, не то 2 ТБ).Пишет, что устройстово не опознано.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
11 ноября 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Комп не видит жесткий диск (Seagate не то терабайтник, не то 2 ТБ).Пишет, что устройстово не опознано. Периодически такое бывает на компе, которому больше 5 лет... Снимаю крышку, дергаю провода, шевелю память. Всегда помогает. Заменил кабели к винту, но эта проблема осталась. Может из-за смены влажности с давлением, может еще что, но факт остается фактом, я смирился.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoldSwan, у меня ноут новый.Жесткий диск, напротив, ему около года, может чуть больше.
|
|
|
kastian 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от чего может слетать NTLDR? история такая — стоял на работе комп, самосбор с миру по нитке но работал. но с одной неприятной особенностью — ~раз полгода слетал загрузчик (то бишь при загрузке в какой-то момент все останавливалось с надписью "NTLDR is missing"). жить это сильно не мешало (акронис есть , бекапы есть) но и не радовало. Ладно сдали халтуру, купили новый, поменяли всю начинку кроме звуковухи — и где то через год — то же самое. вопрос — с чего бы сие могло быть (сам грешу на электросеть — ее не мы делали, чорт знает что там наваяли)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa GoldSwan, у меня ноут новый
Ноут не видит или стационарный? П раньше какой стоял? Вторым подключается или единственным? Подключение сата или сата2? и у компа штекеры на материнке сата или сата2
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Оно, как правило, выводится в случаях, когда загрузчик операционной системы потерял доступ к общим загрузочным файлам Ntldr и Ntdetect.com, и не может начать загрузку ОС. Наиболее распространены следующие причины: 1) В корне раздела NTFS, с которого производится загрузка, создано большое количество файлов. После перезагрузки получено сообщение «NTLDR is missing». Попытка исправить ситуацию путём удаления файлов проблему не решает. Это связано с особенностями построения файловой системы. При росте числа файлов в корневой папке таблица MFT может стать сильно фрагментированной; при этом будет создан дополнительный индекс размещения. Т.к. в индексах размещения файлы перечислены в алфавитном порядке, то файл NTLDR может попасть во второй индекс. Загрузчик же может обрабатывать файлы, расположенные только в первом индексе, что и приводит к ошибке «NTLDR is missing». Причиной появления большого количества файлов в корне C:\ чаще всего бывает автоматическое копирование файлов каким-либо программным продуктом, либо создание и удаление временных файлов прямо в корневой папке загрузочного раздела. 2) Другая причина появления этой ошибки может крыться в особенностях совместной работы Windows NT и XP. Системы, созданные на базе Windows NT, имеют более простой загрузчик, который не определяет дополнительные средства запуска Windows XP. Поэтому проблема может возникнуть, если поставить NT в качестве второй операционной системы на машину с XP. 3) Ntldr и Ntdetect.com могут быть банально удалены или повреждены в результате действий пользователя или ошибок в работе программного обеспечения. 4) Также сообщение об ошибке «NTLDR Is Missing» может появиться после смены активного раздела. Для нормальной работы загрузчика Windows необходимо, чтобы системные файлы, которые он использует, располагались на активном разделе. 5) Ну и наконец, причины появления ошибки «NTLDR Is Missing» могут быть не только программные, но и аппаратные. Это и сбой в работе жесткого диска, и устаревшая версия BIOS на материнской плате, и подключение к компьютеру ещё одного диска с уже установленной ОС.
|
|
|
Бес 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Комп не видит жесткий диск
Необходимо уточнение. Windows не видит? Или BIOS? Выясняем это таким образом. На иконке Мой компьютер, правой кнопкой мыши, выбираем свойства, вкладка оборудование, диспетчер устройств, дисковые устройства жмём на плюсик слева. Смотрим там ваш диск. Если есть, то он не инициализован.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 ноября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian от чего может слетать NTLDR? убрать отображение скрытых и системных файлов. Выпрямить руки том кто работает за компом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Смотрим там ваш диск. Если есть, то он не инициализован.
Пишет, что устройство не найдено. Сам диск работает.
|
|
|