автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
28 октября 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что делать, если диск DVD-R не открывается? Там записана важная информация, я сегодня решила его открыть, а он доооолго грузится, а потом выдается окно, что там какая-то ошибка или что-то вроде этого.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 октября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда есть много вариантов что делать с мертвыми дисками :-) Особенно красиво они летают с балконов наподобие летающей тарелки.
Попробуйте открыть на другом компе или снизить скорость чтения дисков на своем приводе. Вот эта программка может помочь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tilur 
 авторитет

|
28 октября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Кажется Вы путаете дц-хабы с торрентами. С торрентом можно стянуть ВСЁ и ВСЁ раздать. Вне зависимости от использования каких либо портов.
ПС сам сижу за таким серваком и ущербности не ощущаю. Не парьтесь 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur С торрентом можно стянуть ВСЁ и ВСЁ раздать. нет. Иначе бы с портами так не парились. Во первых скорость реально медленее (я не ощушаю даже на раздачах со 100 сидами) своих 5 мбит. И очень часто попадал в такую ситуацию, когда висит 5 человек на раздаче. А я у них стянуть не могу. Т.к. у них порт открыты, а у меня закрыт.
цитата tilur Кажется Вы путаете дц-хабы с торрентами. не путаю ибо не пользуюсь :-)
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Попробуйте открыть на другом компе или снизить скорость чтения дисков на своем приводе. Вот эта программка может помочь.
надеюсь, поможет А вот еще вопросик. По каким причинам может не открываться/не загружаться ася/квип??? Я уже и аську пробовала загрузить и квип и что вообще нашла, ничего просто не работает и все тут. Пишет что-то вроде "проверте настройки подключения", там у меня стоит NONE. Может ли на компе стоять какая-то защита против таким вот программ? что делать, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда на компе нет. Вы уверены, что ваш комп не через прокси работает? а напрямую к интереснету конектится? Или если это рабочий комп, то админ мог закрыть порт аськи.
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
30 октября 2008 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Пишет что-то вроде "проверте настройки подключения" Может быть у Вас установлен Брандмауэр(Firewall), у меня тоже програма ICQ выдаёт что то подобное, а MailRu Agent нормально и QIP тоже без проблем.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это рабочий комп, сомневаюсь, что тут админ мог что-то ттам запретить, ибо на других компах почему-то нормально все работает. И квип тут есть в программах на жеском диске. Я свой приносила квип, ничего не получается.
цитата ZiZu не через прокси работает? а напрямую к интереснету конектится?
а что это???? у нас безлимитный инет. Есть сеть внутри.
цитата Рырга Может быть у Вас установлен Брандмауэр(Firewall),
м? я без понятия что тут установлено (((
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
30 октября 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда я без понятия что тут установлено А это очень важно, Вы должны "чувствовать" свой компьютер, поскольку сам он сказать ничего не может. Какая ОС (XP, Vista), какие програмы установлены?
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга А это очень важно, Вы должны "чувствовать" свой компьютер, поскольку сам он сказать ничего не может.
 Установлена вроде как XP. а насчет других программ что именно? их же тысячи.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда ибо на других компах почему-то нормально все работает. тогда предлагаю 2 шага. Скачиваем точно такую же программу, как стоит допустим на компе у соседа. Устанавливаем и делаем настройки как у него. Если не получается, то мило улыбаемся администратору и просим помочь:-)
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu тогда предлагаю 2 шага. Скачиваем точно такую же программу, как стоит допустим на компе у соседа. Устанавливаем и делаем настройки как у него.
уже сто раз пробелывали данный маневр. Я ж говорю, что пробовала установить тут все с других компов, что только не делала. А вот еще тут почему-то не грузятся изображения вообще и фон не грузиться. Может, это как-то связано одно с другим?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska а всё таки душа радуется когда внизу Торрента видишь зеленый значек :-) Пьяного админа уговорить плевое дело :-) Проброс сделал просто на моё IP и всё :-)
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 октября 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Пусть ваш комп на вирусы проверят.
проверяли. тут все нормально, просто непонятно какие тут установки. И почему-то вверху, в верхнем меню нет значка СЕРВИС
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда 100% пусть проверят ещё раз. Каспером или Вебом. Это на 90% вирус или его последствия. Скорее всего поверз систему нужно будет поставить тоже.
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
30 октября 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда уже сто раз пробелывали данный маневр Самое кардинальное лекарство, сам испробовал, когда словил какую то непонятную вирусяку в Инете, выключить комп потом включить и загрузиться сразу с CD-ROM (это важно, потому что если диск заражён вирусом, нельзя допускать даже попыток загрузиться с него) с установочного диска с Windows XP и переустановить Windows полностью, если не поможет, тогда менять прошивку Flash-BIOS — может вирус засел в ней.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с переустановкой винды возникли два вопроса:
1. как убрать из tasskbar значок отлючённой подкачки винды (краный щит) 2. как отключить появляющуюся в браузере сверху жёлтую полоску с надписью (вроде какая то защита)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|