автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но для каждодневного использования это морока страшная.
ну так, у вас и Опера не работает 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну так, у вас и Опера не работает
Опенофис работает. Причём очень хорошо и стабильно. Есть некоторые проблемы со сложным форматированием документов форматов MSO. Ну и конечно слабоват функционал для меня
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну и конечно слабоват функционал для меня
????? Хоспади! а что вы там делаете-то? Вот чстное благородное слово — раз пять в день приходят, хотят открыть odt, а нечем!!! Приходится в доки переделывать!!!! В Опен есть все, кроме может сложных макросов вбашных, ну и конечно народ не подготовлен к работе в свободном офисе, все привыкли к 2007 :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и такой немаловажный для меня момент по поводу ОпенОффиса — Сони ридер не поддерживает его файлы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 октября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , это-то как раз не вопрос — можно же в doc сохранить. Но вообще на ООо трудно народ пересадить — постоянно доходит до какой-нибудь мелочи и на этом "энтузазизм" иссякает.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, возможно, действительно — дело привычки. Такой вопрос — фантлаб работает, остальные сайты — нет. С торрентов качает нормально. Сеть Wi-Fi.С чем это может быть связано?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa С чем это может быть связано?
Либо Ваш оператор "глючит" либо вирусы одолели Ваш комп. А больше и нечего. Можно попытаться "сбросить" dns кеш — в нете полно рекомендаций на эту тему. А вообще я бы позвонил оператору провайдера.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Техподдержка в это время (по Мск — 9 вечера) уже не работает. А DNS-кэш как сбросить?У меня как раз поисковики и не работают, ЖЖ еще.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
27 октября 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa он мне сильно напомнил обычный текстовый редактор вообще то — это лучшая характеристика))) обычный текстовый редактор))) хотя конечно тоже тяжеловат и с недостатками.))
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
27 октября 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну и такой немаловажный для меня момент по поводу ОпенОффиса — Сони ридер не поддерживает его файлы. в ОО можно сделать чтоб его родными файлами были doc, xls, ppt Хотя это немножко глубоко запрятано
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А DNS-кэш как сбросить?У меня как раз поисковики и не работают, ЖЖ еще.
Где-то в этой же теме, пару недель назад, я писал про то же. Мне посоветовали — и получилось. Полистайте.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А DNS-кэш как сбросить?
Выполнить — ipconfig /flushdns
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 октября 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa пуск-выполнить-скопировать туда ipconfig /flushdns нажать enter Если семерка то нажать пуск и скопировать это в нижнюю строку поиска
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меню (шарик с четырехцветным флагом) — Выполнить
Выйдет форма

Туда вводим — ipconfig /flushdns
И жмем кнопку ОК
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori цитата bbg А DNS-кэш как сбросить?
Выполнить — ipconfig /flushdns
Я имел в виду проблему неоткрытия сайтов вообще. Решение где-то в ветке есть. Мне помогло.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
30 октября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался скачать свежий cure-it — вместо любой страницы DrWeb вываливается наглая реклама Яндекса. Что за чорт?! Это их заразили или мой комп?
|
|
|