автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 октября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Версия точно бесплатная: http://www.microsoft.com/oem/ru/products/...
цитата Что пользователи не могут делать в Office Starter 2010
Создавать презентации PowerPoint Управлять электронной почтой в Outlook Упорядочивать заметки, файлы мультимедиа, ресурсы проектов в одном месте с помощью Microsoft OneNote Добавлять комментарии и отслеживать изменения в документах Анализировать данные с помощью сводных таблиц Оформлять документы с помощью графических изображений SmartArt Автоматизировать выполнение повторяющихся задач с помощью программируемых макросов Настраивать панель быстрого доступа Подключаться к внешним источникам данных в Excel Создавать отчеты с оглавлением, сносками и списками литературы Отключить рекламу
Похоже, действительно, отключена возможность добавления сносок.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так и называется?
Да, в любом поисковике : активатор для офиса 2010. evgeniy_n — вот это они жесткача дают :( раньше такого не было :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 октября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , дык зато бесплатно Для писем хватит (тем более, на нетбуке). Чтобы привыкнуть к интерфейсу — тоже (потом на OpenOffice без ломки не перейдёшь). А если функциональности не будет хватать — можно купить ключ и легко превратить его в полнофункциональный офис. Вообще, ход интересный. 60-дневные версии, на мой взгляд, чаще сразу сносились.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa ставьте 2010 профессиональный и не мучайтесь
Вот 60-ти дневный треал
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
27 октября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa сорри за оффтоп, а можно сформулировать — чем не понравился? (правда, интересно)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 октября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, я уж не помню, но он мне сильно напомнил обычный текстовый редактор вроде блокнота или какие там еще бывают.У ворда, как показалось, функций больше.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
27 октября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa функций больше
ага на несколько тысяч рублей или ещё можно так: точнее не функций больше, а функции красивее на несколько тысяч рублей
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr, ну не знаю. Я уже месяца два использую — сбоев не было. Зато экселевские файлы действительно лучше читает. У нас пара файлов с VBA-макросами не работали в ОпенОфисе, а в этом открываются и функционируют нормально. И стартует Либра быстрее чем ОпенОфис. Как-то так...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
27 октября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, насчёт Экселя не знаю. Сам работаю с Base. Оочень много глюков появилось в либре. А русская сборка в дистрибутивах под убунту 10.10 (кажется) вообще косячная была. И у них какая-то странная политика версионная. Можно сказать ни одного стабильного выпуска не было. Баги исправляют в следующем релизе.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если для несложной работы можно и Опен/Либре использовать. Но для каждодневного использования это морока страшная. Уже не говоря про элементарное удобство.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|