автор |
сообщение |
Tibibo 
 авторитет

|
16 октября 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian с 64-битной не будет проблем при установке приложений и игр?
Нет, не будет. Зачем столько оперативы?
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
shishkov61 
 философ

|
16 октября 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, спасайте! Срочно нужна книга, где более или менее поняным человеку языком изложено что такое Эмпирические системы, и что с ними едят. (лучше более, чем менее)
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Попробуйте: Справка-загрузить перевод Торрент должен обновиться автоматом
А как выяснить, загрузился он или нет? Вроде в настройках как стоял один английский, так и стоит.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fantom_84 
 философ

|
16 октября 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А как выяснить, загрузился он или нет? Вроде в настройках как стоял один английский, так и стоит.
У вас разве команды,меню не русифицировались? У меня была англ.версия,загрузил через справку перевод(украинский,а нужен был русский),в настройках вроде бы да стоял англ и я поменял его на русский.Вот такие вот манипуляции
|
|
|
Бес 
 философ

|
16 октября 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Подскажите, стоит ли ставить 64 битную винду?
Обязательно. Патч не панацея.
цитата Christian с 64-битной не будет проблем при установке приложений и игр?
С некоторыми да. Будут проблемы, т. к. заточены под х32.
PS По памяти рекомендую DDR3 1,6ГГц.
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 У вас разве команды,меню не русифицировались? У меня была англ.версия,загрузил через справку перевод(украинский,а нужен был русский),в настройках вроде бы да стоял англ и я поменял его на русский.Вот такие вот манипуляции
Уже все нормально.Спасибо
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
16 октября 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Пробовал, ничего не помогло
Тогда необходимо полное удаление. Стандартное удаление плюс удаление папок C:\Documents and Settings\Юзер\Application Data\Opera, C:\Documents and Settings\Юзер\Local Settings\Application Data\Opera. Или соответствующих им в Win7, Vista. Перезагрука. Чистая установка.
|
|
|
kastian 
 философ

|
17 октября 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Просто всегда сидел на 32-х, поэтому не знаю — с 64-битной не будет проблем при установке приложений и игр?
а смысл покупать 8 гиг и не ставить 64бита? у жены ноут — 64 битная винда — пока траблов не наблюдалось
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираю ноутбук, остановился на модели Asus NX90Sn. Облазил весь интернет и кроме спецификации нечего толком для себя не нашёл! Тесты, отзывы и т.п. Цена вопроса не особо критична рассчитываю на 2300 бакинских, так собственно он и стоит! Очень прошу высказать своё мнение, и может кто пользовался этим чудом? Нужен ноутбук максимальной конфигурации и последней модели. (Возгласы типа "с ума сошел, купи Пк в два раза дешевле" не принимаю) To такой вопрос, так как в рознице в Москве такая штука редкость, придётся прибегать к интернет -магазину. На что стоит обратить особое внимание и т.д.; и т.п.? Можно в личку, нужен некий компьютерный гуру, или хотя бы попробую воспользоваться "коллективным разумом" Заранее спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
albori 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serega22 Во-во!!! При удалении выдает ошибку типа мол нету ресурса х86 но эти ссылки не работают- может кто знает ссылки где скачать эти утилиты?СПАСИБО!
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe
цитата Christian одскажите, стоит ли ставить 64 битную винду?
Только её
цитата Christian Вроде как есть патч, чтобы 32 битная видела большие объемы памяти
Даже не пробуйте. Хляпа всё это
цитата Гриф Рифт остановился на модели Asus NX90Sn
Берите. Прикольный монстр. Потом расскажите :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Christian 
 философ

|
17 октября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian стоит ли ставить 64 битную винду?
цитата Бес Обязательно. Патч не панацея.
цитата kastian у жены ноут — 64 битная винда — пока траблов не наблюдалось
цитата albori Только её
Всем спасибо за советы, так и сделаю. В крайнем случае если какой-нибудь очень нужный старый софт не будет идти, буду юзать для него ноут в качестве альтернативы. И еще один вопрос — какой прогой или мультизагрузочным диском (из тех что есть на торрентах) удобнее форматнуть и разбить на разделы террабайтный хард под систему (для последующей установки 64 битной семерки) ?
|
|
|
albori 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian какой прогой или мультизагрузочным диском (из тех что есть на торрентах) удобнее форматнуть и разбить на разделы террабайтный хард под систему (для последующей установки 64 битной семерки)
Если диск чистый, вполне сгодится внутреннее средство. При установке можно разбить всё как нужно.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но все же — как настроить стартовую страницу для новых вкладок в Mozilla Firefox? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как настроить стартовую страницу для новых вкладок в Mozilla Firefox?
А если конкретизировать? Что нужно сделать на стартовой странице?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, не на стартовой странице, а при открытии новой вкладки. Стартовая исправно загружается, но вот новые вкладки пусты — приходиться каждый раз клацать после их создания кнопочку "на домашнюю страницу" — как сделать так, чтобы новые вкладки сразу открывались как стартовая страница — на домашней?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
|