Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:16  

цитата chiffa

а что за фирма?

AVADirect

цитата heleknar

9,5 дюймовые винты?

Так у них на оф сайте наверное обозначаются 9,5mm
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:17  

цитата chiffa

DELL INSPIRON N5110

Это слишком общее название, у этой модели куча разных вариантов http://www.dell.com/ru/p/inspiron-15r-n51...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:34  

цитата chiffa

А как насчет DELL INSPIRON N5110?
глянцевый экран, это значит что при падении на него света будут очень сильные блики.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:49  

цитата ZiZu

глянцевый экран, это значит что при падении на него света будут очень сильные блики.

Ясно, буду иметь в виду.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 09:54  

цитата ZiZu

глянцевый экран

Зато у него лучше цвета и его проще протирать. на матовом всегда остаются следы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 08:58  
Сейчас сижу с глянцевого, сзади люстра — бликует очень слабо. Когда покупал ноут сперва тоже гнался за матовым — но моделей с ним очень мало и все они на грн. 300-400 выше чем аналоги. ИМХО можно взять и глянец — не так он серьезно бликует.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 09:30  

цитата benommen

сзади люстра
60 ват? или энергосберегающая?;))) Не стоит сравнивать люстру и прямые солнечные лучи)))))))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 09:40  
ZiZu энергосберегающие, но я сидел и на улице — видно нормально, бликует конечно, но не критично, да и вообще chiffa в библиотеку ходить собирается, сомневаюсь что она так и будет сидеть под прямыми солнечными лучами или прямо под люстрой с прямыми лучами.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 11:53  
Проблема возникла...
Есть самсунговский ноутбук, 7 винда, 2 пользователя: жена и дочь. Пытаюсь подключить интернет через мегафоновскую флэшку, программное обеспечение поставилось. Нажимаю, подключаюсь, однако в любом браузере (IE, мозилла, опера) пишет что не может отобразить эту веб-страницу, причем майл-агент работает, получаю даже сообщения, качается что-то судя по статистике... Эту если пользователь жена)
Захожу через дочь, там вообще пишет: Ошибка №5 отказано в доступе... не подключается вообще, пробовал переустановить, все равно то же самое
В чем проблема не подскажите?
P.s. баланс на флэшке положительный

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:05  
Возможно вирус. Способ лечения описан выше (27 сентября).

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:18  
asiat, бывает такое. Вроде если перезагрузить комп не вынимая модема, он как-то подхватит это. Ещё есть вариант зайти в настройки браузера и указать ему, что используется соединение мегафона.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:35  
Возможен вариант обновления системы. Работа какого нибудь Samsung Update, samsung news. Обновление антивируса.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 21:15  
Искрит периодически при вкл<->выкл вилка зарядного блока ноута. Означает ли это, что мы все умрём, апокалипсис близко и майя были правы?

Ах, да. Вопрос с гарнитурой решил один гениальный человек, посоветовавший...купить вариант под usb.:-D

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 21:18  

цитата Icipher

Искрит периодически при вкл<->выкл вилка зарядного блока ноута. Означает ли это, что мы все умрём, апокалипсис близко и майя были правы?

Угу. В итоге зарядный блок сгорит.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:45  

цитата Kebab

Угу. В итоге зарядный блок сгорит

:-( Чего, правда? У меня всю ноутову жизнь при вставлении в розетку проскакивает искра. Изначально так было, у нового тоже. Это чревато? Какова, так сказать, физика процесса?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 01:22  
ну а че там конденсатор заряжается наверно?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 09:57  
И у меня тоже время от времени искрит. Фсё, да????
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 10:37  

цитата Mierin

И у меня тоже время от времени искрит

А у меня никогда не искрит. Я вообще из розетки не вынимаю вилку.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 10:38  

цитата bbg

Я вообще из розетки не вынимаю вилку.

А я честно три часа работаю на батарейке и только когда пищать начинает — подключаюсь к розетке.

Перечитала. Звучит странно. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 10:47  
Искрит — меняйте. Это дешевле чем ремонт железа.
–––
Страницы: 123...307308309310311...733734735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх