автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а что за фирма?
AVADirect
цитата heleknar 9,5 дюймовые винты?
Так у них на оф сайте наверное обозначаются 9,5mm
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А как насчет DELL INSPIRON N5110? глянцевый экран, это значит что при падении на него света будут очень сильные блики.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 октября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu глянцевый экран, это значит что при падении на него света будут очень сильные блики.
Ясно, буду иметь в виду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
albori 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu глянцевый экран
Зато у него лучше цвета и его проще протирать. на матовом всегда остаются следы
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас сижу с глянцевого, сзади люстра — бликует очень слабо. Когда покупал ноут сперва тоже гнался за матовым — но моделей с ним очень мало и все они на грн. 300-400 выше чем аналоги. ИМХО можно взять и глянец — не так он серьезно бликует.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 октября 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen сзади люстра 60 ват? или энергосберегающая?;))) Не стоит сравнивать люстру и прямые солнечные лучи)))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu энергосберегающие, но я сидел и на улице — видно нормально, бликует конечно, но не критично, да и вообще chiffa в библиотеку ходить собирается, сомневаюсь что она так и будет сидеть под прямыми солнечными лучами или прямо под люстрой с прямыми лучами.
|
|
|
asiat 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема возникла... Есть самсунговский ноутбук, 7 винда, 2 пользователя: жена и дочь. Пытаюсь подключить интернет через мегафоновскую флэшку, программное обеспечение поставилось. Нажимаю, подключаюсь, однако в любом браузере (IE, мозилла, опера) пишет что не может отобразить эту веб-страницу, причем майл-агент работает, получаю даже сообщения, качается что-то судя по статистике... Эту если пользователь жена) Захожу через дочь, там вообще пишет: Ошибка №5 отказано в доступе... не подключается вообще, пробовал переустановить, все равно то же самое В чем проблема не подскажите? P.s. баланс на флэшке положительный
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
13 октября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asiat, бывает такое. Вроде если перезагрузить комп не вынимая модема, он как-то подхватит это. Ещё есть вариант зайти в настройки браузера и указать ему, что используется соединение мегафона.
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
13 октября 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искрит периодически при вкл<->выкл вилка зарядного блока ноута. Означает ли это, что мы все умрём, апокалипсис близко и майя были правы?
Ах, да. Вопрос с гарнитурой решил один гениальный человек, посоветовавший...купить вариант под usb.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
13 октября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Искрит периодически при вкл<->выкл вилка зарядного блока ноута. Означает ли это, что мы все умрём, апокалипсис близко и майя были правы?
Угу. В итоге зарядный блок сгорит.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Угу. В итоге зарядный блок сгорит
Чего, правда? У меня всю ноутову жизнь при вставлении в розетку проскакивает искра. Изначально так было, у нового тоже. Это чревато? Какова, так сказать, физика процесса?
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня тоже время от времени искрит. Фсё, да?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И у меня тоже время от времени искрит
А у меня никогда не искрит. Я вообще из розетки не вынимаю вилку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я вообще из розетки не вынимаю вилку.
А я честно три часа работаю на батарейке и только когда пищать начинает — подключаюсь к розетке.
Перечитала. Звучит странно. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
albori 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искрит — меняйте. Это дешевле чем ремонт железа.
|
|
|