автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian OFF а "ping -t fantlab.ru" ?
Пишет про обмен пакетами и выдает список каких-то ответов. А на яндекс как раз тишина была.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , у меня Опера, это где ввести? Открыть экспресс-панель? Ввела. Белый экран, но сверху пишет, что это мэйл.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открывает, оччень медленно, без картинок, все вразброс. Попробовала зайти в свой ящик — ошибка.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian , насчёт этого пока не думал Можно, конечно, попробовать. Mierin , попробуйте ввести в командной строке (так же, как ping до этого):
tracert www.yandex.ru Попробуем понять, на каком этапе "затык".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n tracert www.yandex.ru
И тишина — черный экранчик и ничего 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал-думал, выдал "Трассировка маршрута к 93.158.134.203 с максимальным числом прыжков 30". И дальше какие-то буквы и цифры.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно очистить таблицу маршрутизации командой route -f и перезагрузить комп, но это всё-таки на крайний случай — вдруг у Вас там маршрут к корпоративной почте прописан или ещё экзотика какая. Всё же думаю на провайдера.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корпоративной почты у нас нет, есть только общая сеть и от моего компа зависит принтер. Но думаю это мало как-то с интернетом соотносится, нет?
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , честно говоря, не знаю, лучше не рисковать ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А проблема только у Вас, на других ПК можно проверить? Ещё и роутер может тупить.
*Маршруты можно просмотреть командой route print
но не выступить бы мне здесь в роли Ивана Сусанина.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У остальных нормально все 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , предлагаю посмотреть сначала командой route print Наверняка внизу будет написано, что "постоянные маршруты отсутствуют". Если так и будет, попробовать route -f и перезагрузить.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , там же, в пуск/выполнить?
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Marinavasil2007 
 новичок

|
26 сентября 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, Фантлаб у меня тоже не открывается (это я — Mierin ). Когда ввела предложенное в адресной строке — мелькнуло много-много строчек и закрылось. Теперь я вообще без инета :((
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marinavasil2007 , и перезагрузились? А с IE такая же ситуация (запоздалый вопрос)?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Возможно вирус...
Отгонял от себя эту мысль, но вполне вероятно. По поводу route print надо было вводить в командной строке (Пуск-Выполнить — cmd), чтобы окно не закрывалось после выполнения. Команда только показывает маршруты, ничего не изменяет. route -f как я понимаю, очищает постоянные маршруты (соответственно, в случае их отсутствия она тоже ничего не сделает — это я перемудрил с подсказками). Ваш Иван 
P.S. Можно, конечно, ещё и браузер переустановить.
|
|
|