автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вот варианты решения проблемы
Немножко старая статья...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
20 сентября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, а перед загрузкой изображение всяких биосовых настроек есть? Если, да, то запустить винду в безопасном режиме и там поставить драйвера новые, а старые удалить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к жителям Украины. Еду в командировку, хочется под рукой иметь интернет. Есть киевстаровсий модем с карточкой. Меня интересует, как скорость в тарифе «Мобильный Интернет XL»? Стоит ли подключаться? Может какие-либо альтернативные предложения, чтобы дешево и сердито.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишусь про злосчастную видюху) Оказалось не что иное,как банальный брак-вернул за неё деньги,причем с видеоплатами от Nvidia это уже второй брак в моей системе-года два с половиной назад брал 260 Ge Force-после нескольких дней игры пошли артефакты,а в сервисе вообще задымилась) Потом взял Radeon 4870 и пашет без проблем по сегодняшний день,так что,хотя я и не упертый фанат Ati или Nvidia,но это уже тенденция-впредь буду отдавать предпочтение продукции ATI. Возьму БП на 750 wt,ну и Radeon 6950 скорее всего)
|
––– Make love, not war |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, та же фигня с нвидеа. Я покупал бюджетные и две тупо сгорели (хорошо что по гарантии). Однако поддержка драйверов в ати ужасная.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Однако поддержка драйверов в ати ужасная.
Да,с дровами у радеонов есть косяки,хотя вроде в последнее время они там оптимизировали... Тем не менее не хочу уже наступать еще раз на те же грабли,хоть у Nvidia есть PhysX,еще всякие новомодные примочки,но когда от карты дымок идет или она вообще не запускается-они вряд ли понадобятся)
|
––– Make love, not war |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникли проблемы с инетом. Вот кроме Фантлаба вообще ничего не открывается. Сначала яндекс стал сбоить — надо было проверить название села, поисковик нашел, но сайты не открывались. Потом перестал открываться яндекс, потом мэйл, теперь вообще ничего. Перезагрузила браузер — вот Фантлаб открылся. Кто-нибудь знает, что делать? Или просто ждать? Сегодня очень сильный ветер, с этим может быть связано? (да, я блондинка и могу поверить в какую угодно причину)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я бы первым делом проверил файлик: Windows\system32\drivers\etc\hosts Там обычно не должно быть ничего кроме: 127.0.0.1 localhost Остальное "закомментировано".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , он пишет, что это не является допустимой папкой. Самое забавное — не может открыть яндекс, пишет, что ошибка, невозможно найти удаленный сервер и предлагает поискать его в яндексе.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я имел ввиду файл hosts, который как правило в Windows XP располагается в системной папке (обычно "Windows") — system32 — drivers — etc Просто в проводнике пооткрывать последовательно эти папки, а файл "hosts" открыть блокнотом.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вот это: # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
kastian 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin попингуй!(с) если семерка - нажимаем Win(такая клавиша с флажком слева внизу клавы)+R в окошечке пишем ping -t адрес_нужного_сайта есди ХР ищем в меню пуск"выполнить" в окошечке пишем ping -t адрес_нужного_сайта
если выводится что то типа
цитата PING ya.ru (93.158.134.203) 56(84) bytes of data. 64 bytes from www.yandex.ru (93.158.134.203): icmp_req=1 ttl=56 time=9.04 ms 64 bytes from www.yandex.ru (93.158.134.203): icmp_req=2 ttl=56 time=3.81 ms
фигня с браузером если что-то другое — фигня с системой
цитата Mierin невозможно найти удаленный сервер и предлагает поискать его в яндексе.
это в нормально, в браузере зашито по дефолту
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще ничего не выводится. Черный экран и курсорчик.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, и у провайдера могут быть проблемы с DNS-сервером (если я себе это правильно представляю).
Для чистоты эксперимента можно комп перезагрузить.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые сайты открываются же — Фантлаб, смайлики и список учреждений соцзащиты нашего города. Остальное — нет. Аська с квипом полетели, агент тоже.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Для чистоты эксперимента можно комп перезагрузить.
Перезагрузила — стало хуже 
|
|
|
kastian 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ввели ping -t адрес_нужного_сайта и дальше тишина, окошко консоли не изчезает, но и новых строк не выводится? попробуйте в адресную строку браузера ввести 93.158.134.203 и открыть как сайт — если откроется яндекс — значит днс провайдера OFF а "ping -t fantlab.ru" ?
evgeniy_n предлагаете гугловские или другие днс попробовать?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|