Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:01  
albori Папку переименовать попробую. Сейчас ушла с работы, не могу проверить. Так что, наверно, продолжение будет завтра. Мне показалось, что там предлагают удалить файл RecoveryData. Это не помогло. В общем, с плагинами будет сложнее. Как их удалить, не подскажете?
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:28  
Под рукой нету проги. Но чисто интуитивно попробуйте переименовать папку с плагинами. Прога поругается что не может их найти и возможно запуститься в "чистом виде"
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:34  
А папка с плагинами — это как раз InDesign Recovery или какая-то другая под именем Plagin?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:59  

цитата darkina

Переустановка ничего не дала.

Конкретно с этой программой не работал. Но есть универсальное средство для чистой установки. Удаляем программу. Можно удалять с помощью специальной утилиты типа Uninstall Tool. Удаляем все папки относящиеся к Adobe InDesign CS3. Смотреть в C:\Program Files, C:\Program Files\Common Files\Adobe, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data, C:\Documents and Settings\Юзер\Application Data\Adobe, C:\Documents and Settings\Юзер\Local Settings\Application Data. Для контроля вручную чистим реестр. Ищем и удаляем все ключи содержащие InDesign. Перегружаемся. Устанавливаем программу заново.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:03  
Бес , спасибо, тоже попробую. А как в ручную реестр чистить? :-) Однажды я это делала с другой программой, но дело было ОЧЕНЬ давно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:06  
regedit в Выполнить
Там поиск (F3)
Но нужно просмотреть не только InDesign но и вообще Adobe
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:10  

цитата darkina

А как в ручную реестр чистить?

Кнопка Пуск, Выполнить regedit. Правка Найти InDesign. Что найдётся то удалить.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:15  
albori ,Бес , большое спасибо. Надеюсь, поможет. Иначе придется повеситься в чуланчике:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:27  
Ну зачем же так :) Решение всё равно найдётся
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:30  
Да, Вы в это верите? А мне так страшно, что уже ни во что не верится %-\ В общем, завтра сообщу, что из этого вышло.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 17:39  
Конечно. Наша конечная цель — спасти ваш проект :) А он в любом случае сохранен отдельно. Так что разберемся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 11:42  
Бес, albori, большое спасибо, все заработало. Помог только полный снос программы и новая установка, теперь хоть буду знать, как это делается. Млин, как тут не вспомнить Гришковца. Вот когда узнаешь, что такое счастье. Спасибо за помощь и поддержку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 11:46  
darkina рад что всё успешно прошло :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:23  
СНова созрел вопрос к уважаемым коллегам..
Приобрел новую видюху на днях-GeForce GTX5600 Ti MSI,ибо старенький радик 4870 начал потихоньку сдавать-вот,значит-поставил в корпус все как надо-установилась в PCI-E слоте плотно,питание все подключил к ней и т.д.
При запуске компа через колонки слышу,что винда загружается,но монитор продолжает мигать лампочкой и изображение отсутствует...:-(:-(
Вначале грешил на мать,но радеон обратно засунул-все пашет в норме..Может блок питания надо еще сменить для этой видеокарты?У меня FPS 500w..
Или скорее всего брак в видюхе?
Заранее спасибо за совет,ибо хочется узнать у серьезных людей а не на игровых форумах от какого нибудь интернет-гуру из 9 Б..:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:31  
DemonaZZ http://www.coolermaster.outervision.com/ Калькулятор для выбора БП.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:31  
DemonaZZ
А материнская плата точно поддерживает данную видеокарту?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:34  

цитата foxfer

А материнская плата точно поддерживает данную видеокарту?
мамка может не поддерживать видяху?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:39  
ZiZu

цитата

мамка может не поддерживать видяху?

Ну хз, как говорится. Когда сгорела моя старая видеокарта,

цитата

При запуске компа через колонки слышу,что винда загружается,но монитор продолжает мигать лампочкой и изображение отсутствует...

но тут-то она новая.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:41  
Возможно, не хватает питания...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:45  
–––
Страницы: 123...300301302303304...733734735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх