автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
17 сентября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ну и что помимо хамства и грубости в этом посте???
Обычная зависть :) Не парьтесь
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
18 сентября 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ну и что помимо хамства и грубости в этом посте??? А где там что? Грубость, это, видимо, скрытый текст? Возможно. Но это такой интернет-мем, пусть и нешироко известный. А хамство-то где?
Прежде чем покупать железку, ознакомьтесь с её потребительскими свойствами. И если вы думали, что в Огрызке можно будет так же легко и свободно перекачивать контент, как и в нормальных ОСях, то вы глубоко заблуждались. Повсюду глухие заборы. Шаг влево, шаг вправо -- расстрел. Поступать можно так, как решил великий и ужасный Джобс. И никак иначе. Кому-то это нравится. Ну и на здоровье. Think different!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr albori Cпасибо за ссылки)проштудировал уже немало,многе прояснилось А с iPad я уже слышал раньше,что сложновато там закачкой заниматься,но все равно штука очень полезная,вобщем,мне нравится,хотя я и не фанат яблока
|
––– Make love, not war |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
18 сентября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Но это такой интернет-мем, пусть и нешироко известный. А хамство-то где? есди Вы считаете что писать так девушке нормально то да, это не хамство, это такой заворот в мозгах.
цитата andrew_b И если вы думали, что в Огрызке можно будет так же легко и свободно перекачивать контент, как и в нормальных ОСях, то вы глубоко заблуждались. Повсюду глухие заборы. Шаг влево, шаг вправо -- расстрел. ну да, кругом все так и горят желанием быть гиком, ломать систему, качать файлы туда сюда, вертеть осью и влево и вправо. ну-ну. И столько тупых юзеров, которым яблоко нравятся. Только полтора гика орут про огрызок.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr есди Вы считаете что писать так девушке нормально то да, это не хамство, это такой заворот в мозгах. Называть парня девушкой это ответное хамство)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем,непонятка вышла Но вообще то,можно было бы и побольше бесплатных приложений сделать и облегчить жизнь юзерам,потому как,повторюсь за сами девайсы берут тоже немаленькие бабосы..но вобщем то плюсы перевешивают минусы,если честно
|
––– Make love, not war |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr GeForce 8600GT и 8600GTS
Подозреваю, объединению поддаются только идентичные карты. При этом поддерживающие SLI
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но вобщем то плюсы перевешивают минусы
Нет там плюсов. Кроме лейбы сзади. К сожалению.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
darkina 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установила себе Adobe InDesign CS3. Каюсь, левый. Проработал нормально с недельку, а теперь ничего не открывается, показывает ошибку: Ява скрипт, недопустимый объект в такой-то строке. Переустановка ничего не дала. Может, кто знает, что здесь можно сделать? Или как можно удалить программу, чтобы она снова при переустановке затребовала регистрационный номер? Очень нужна помощь, погиб макет, который надо сдавать 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina сама программа запускается, с чистым проектом? Потому как явоввские скрипты — отдельная песня. Какой скрипт какая ошибка?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
darkina 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, даже новый документ создать невозможно, та же ошибка. Вот полный текст: JavaScript ошибка! Номер ошибки: 45. сообщение об ошибке: Недопустимый объект. Строка: 387. Когда нажимаешь ОК, выдает еще строку 345. И еще вот написал: не найден ресурсный файл.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, сорри, я не очень сильна в английском. Нашла файл RecoveryData, но не поняла, что с ним надо сделать. Не подскажете?
|
|
|
albori 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Для начала просто переименуйте папку InDesign Recovery. 2. Удалите все установленные плагины.
Должно запуститься, так пишут. Сам не сталкивался.
|
|
|